Тема закрыта

Причина: 0

Про объективность. Материнскую

Pani C
внутри себя отчет отдается адекватно

у меня так
но в то же время

Pani C
искренне

Pani C
То есть вам люди говорят "Какой красивый ребенок", а вы думаете, что это гон

я не думаю что это гон, но меня коробит когда так говорят, потому что больно дежурная эта фраза....

Jil
но меня коробит когда так говорят

Да ну...Это скорее всего в связи с вашей должностью у вас такая реакция. Кажется, что народ подлизывается :)

Таша НН
В Хабаровске продают учебники по классической логике? Вам он необходим, как воздух.

не знаю... неграмотный я чтению не обуччен... :)

Pani C
Окружающим, у которых есть что-то нужное ребенку

если ребёнку что то нужно от окружающих... пусть подойдёт и попросит... :) причём тут его красивость?

думаю, можно быть объективной. Старшая была обычной лялькой, к школе расцвела - глазки, волосы, фигурка. Младшая пока тоже обычная на внешность, что потом будет - не знаю ;) Но для меня они самые лучшие :)

jersan
причём тут его красивость

Научно доказано - красивых взрослых легче берут на работу. Детей, наверное, тоже касаемо :)

Pani C
Детей, наверное, тоже касаемо

Некрасивых в школу не возьмут?

Pani C
А она вообще существует?

нет, сынок, это фантастика имхо!

Pani C
Особенно и нтересует объективность мамская насчет физической привлекательности своего ребенка.

бОльшая степень необъективности как раз-таки замечена не в этом плане, а в плане умственных способностей и развитости, вот там ни одна мама себе и окружающим не признается, если что не так

Pani C

Да не "наверное", а точно касаемо. Вчера зашла та самая мама, разговор с которой сподвиг меня на создание темы. Зашла похвалилась и ушла. Заходит вторая - у нее дочка просто прелесть. Я ей дала апельсин. Первого ребенка бессовестно проигнорила....неосознанно

Pani C

в том случае если их берут на работу? ;)

Pani C
Научно доказано

Британскеме учоныме? ;)

mymrik
кто-то наверняка считает своего ребенка некрасивым - но это тоже НЕ объективно, просто отчего-то есть негативные эмоции, связанные с ребенком.

при чем тут негативные эмоции? Просто я объективно понимаю, что у ребенка такой разрез глаз, что это не очень для девочки и очень курносый носик - пока ничего, но вырастет - будет смешно выглядеть... ну и т.д. и т.п.

Потолковый Лампонюх
бОльшая степень необъективности как раз-таки замечена не в этом плане, а в плане умственных способностей и развитости, вот там ни одна мама себе и окружающим не признается, если что не так

Но на форуме регулярно возникают темы с глаголами "Тупит, тормозит, не понимает, я пять раз объяснила-толку ноль..."

Pani C
Первого ребенка бессовестно проигнорила....неосознанно

просто ты жадина... :P и подлиза тоже мне... неосознанно... прямо таки дедушка Фрейд...

Таша НН
Но на форуме регулярно возникают темы с глаголами "Тупит, тормозит, не понимает, я пять раз объяснила-толку ноль..."

чет не замечала
виимо, читаю не те разделы
вообще реально офигенски красивых детей в жизни видела раз-два и обчелся, остальные так, есть обычные, есть с особенностями, а есть и такие, на которых поглядишь и сразу видно, что вырастет и распустится бутон!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 10:19

Потолковый Лампонюх
чет не замечала
виимо, читаю не те разделы

Посмотрите в "школьниках" :)

Таша НН
Но на форуме регулярно возникают темы

так анонимно же

Pani C
Научно доказано - красивых взрослых легче берут на работу. Детей, наверное, тоже касаемо

Не в красоте тут дело. В обаянии, умении себя подать, в уверенности.

Потолковый Лампонюх
ни одна мама себе и окружающим не признается, если что не так

Дак это еще Ж.верн сказал (если не ошибаюсь): "Все с легкостью признаются, что им не хватает денег и никто никогда не признается, что ему не хватает мозгов". Типо того :) Стыднее быть глупым, чем бедным
А вот опять вспомнила: есть у нас в школе мамы, приходят и говорят - переведите в другой класс - он программу не потянет. одну даже уговаривали попробывать, на что открытым текстом получили ответ, что ребенка я сама своего знаю - он глуп %) Так что...всяко, похоже, бывает

я не считаю, что у мну сын великий красаец, по принципу:"Я не красавица, но чертовски мила" :))) так и он :) чертовски милый ребенок :)

jersan
так анонимно же

Не только :)

Pani C
"Все с легкостью признаются, что им не хватает денег и никто никогда не признается, что ему не хватает мозгов".

Толстой. "Всякий доволен своим умом, но никто не доволен своим состоянием"

Ольга (Лёлик)

да и правильно... мужик должен быть чуть симпатичней обезьяны...

jersan
мужик должен быть чуть симпатичней обезьяны

это есть, да :) но не более того, чисто с моей женской точки зрения :)

мой муж говорит про нашу дочь -" может быть она и не красавица, но миленькаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!" и я в ним согласна :)

Magvayka
мой муж говорит про нашу дочь

мой убежден что его дочки - совершенство

Pani C
А она вообще существует? А она вообще надо? ;) кому мешает в самом деле. что мать некрасивого по каким-то канонам ребенка назовет ее красавицей?

И потом, тут уже сказали - к 20 годам многие израстут и гадкие утята поменяются местами с красавцами... ну вы изучите детские фото знаменитых артистов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы