Тема закрыта

Причина: 0

Про объективность. Материнскую

Rembёнок
это Вы говорите об умилении...
А мы говорим об адекватной оценке...

Rembёнок
родители и бабушки/дедушки вполне адекватны и требовательны

понятие адекватности неопределено ;)
Соответствие реальности? Так реальность ровно такова, какими глазами на нее смотреть. Умиленными - значит умильна. раздраженными - значит, раздраженная она.

Да ну их, родственников. Какая там может быть объективность?
У меня мама и сестра считаю мою дочь чуть ли не эталоном, считают, что я слишком строга к ней (но это уже не о красоте)
Папа мой считает самой красивой девочкой в семье (когда я была ребенком, про меня так говорил)
Родители мужа далеко живут, редко видят, но тоже считают красавицей, это неудивительно, дочь на свекровь похожа
Муж вообще других детей иначе, чем уродинками не называет, для него дочь - идеал красоты (я его одергиваю, чтоб при ней так не ляпнул)
Для меня дочь - красавица, но если реально оценить - она просто симпатичная. Других детей вижу - есть красивее её, есть менее красивые, есть и страшненькие. Я вижу так же недостатки, которые отдаляют внешность дочери от эталона, например нос, смешной такой, как маленькая кнопка :)
Ивиняюсь за много букв

NATA66
Ивиняюсь за много букв

Да нет. Классно. :)

NATA66
Родители мужа далеко живут, редко видят, но тоже считают красавицей, это неудивительно, дочь на свекровь похожа

Ооо, это бывает так часто с родственниками! чуют "своё" и выделяют похожего на себя или на мужа(жену) ребенка из других внуков или племяшей...
Сереженька умница! весь в баушку)))

Сына все считают очень красивым. Прямо мне все говорят. Даже подруги у которых сыновья. Меня это напрягает. Честно. Был бы девочкой, тада ладно... А так Нарцисс вырастет еще чего

NATA66
Я вижу так же недостатки, которые отдаляют внешность дочери от эталона, например нос, смешной такой, как маленькая кнопка

Вообще-то, в этих дефектах и заключается красота. Совершенство - скучно и некрасиво

Naturlich!
Ооо, это бывает так часто с родственниками

Была на исторической родине - там у нас семья - все как соберутся 25 чел. Собрались. Выпили. И тут одна бабушка говорит: "Че за семья? У всех дети как дети - а у нас одни красавцы"

Pani C
"Че за семья? У всех дети как дети - а у нас одни красавцы" у нас строго делят - пошли в семью мужа - умницы (красота не в почете...ну так... нормальные складные дети...), пошли в "пришлых" - зятья, невестки, - ничего путного
Всегда тихо угораю на семейных сборах...

:nose: без фоток не интересно...

Ушки на макушке
без фоток не интересно...

Зато никто не подерется

Ушки на макушке

Pani C
Зато никто не подерется

Ну хоть поматюкаются.
Я люблю фотки смотреть, чужие особенно... :) Вот с удовольствием поглядела бы на красивых людей, поумилялась просто. ;)

На мой взгляд - диснеевские принцесски)

На первой обычные дети, на второй хорошенькая девочка :) симпатюлька

NATA66
Муж вообще других детей иначе, чем уродинками не называет

ну вот это пипец, особенно если ваша красавишна это слышит %)

tes

Глаза - прелесть!

Мамулечка-красатулечка
На первой обычные дети, на второй хорошенькая девочка

Одна из двух обычных детей - та же самая симпатюлька Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 12:17

Ушки на макушке
Глаза - прелесть!

Они еще и цвет меняют. От зеленовато-желтого до морской бирюзы Стараааались

tes
Одна из двух обычных детей - та же самая симпатюлься

В другом ракурсе. :) Следовательно уже обычная.

tes
та же самая я вижу) ;)
джанечка...

Ушки на макушке
В другом ракурсе. :) Следовательно уже обычная.

В другой одежде. В другой ситуации.

tes
Одна из двух обычных детей - та же самая симпатюлька

я тоже поняла, но ракурс другой :)

Jil
ну вот это пипец,

У меня бабушка искренне так считает. Даже когда я ей говорю "Смотри какая девочка красивая". Именно это же слово :) Мне моя Машка в шлапках, шляпах, бантиках сильно нравится, а просто без головного убора ниче особенного

tes
Они еще и цвет меняют. От зеленовато-желтого до морской бирюзы Стараааались

У моего отчима глаза были такие... менялись в зависимости от настроения. Утром зеленые, днем голубые, вечером не понять какие.

Ушки на макушке
У моего отчима глаза были такие... менялись в зависимости от настроения. Утром зеленые, днем голубые, вечером не понять какие.

У дщери - все дело в освещении. На солнце - прозрачно-зеленые. В тени - голубые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы