Тема закрыта

Причина: 0

Почему не спите?

Воздух

Искать компромисс - положить бутерброт на живот, например, - пусть порадуется :D

Воздух

Съесть блин, уже под одеялом лежу с мелким и тоже захотелось)))

МаТанюшка
Я чё с ума сошла???
Денюх принес, через магазин с продуктами пришел, завтра со средним на НГ в школу пойдёт.... Не-а, любить буду

А я то думала Ну тады конечно

Rizhaja
сын вчера до 5 утра гулял. спать не давал, седня я уснуть не могу-а он дрыхнет поросенок...

с мелкими оно так) Как вспомню, так вздрогну и так суперски все равно...было, эх

@nisovk@
Искать компромисс - положить бутерброт на живот, например, - пусть порадуется :D

Пойду лучше водички попью и спать, что б сильнее есть не захотелось, а то потом зубы снова чистить надо, не хочу

Malblshka
Съесть

Воздух
Тоже хочу

низя, низя, девочки ночью кушать
Надо хоть 40 минут подождать до утра.

А мы все страшные совы в семье. Вот сейчас 2-20, а папа из пластилина ежа лепит, старший музыку пишет, а я брокколи паровую жру.

Воздух
Пойду лучше водички попью и спать, что б сильнее есть не захотелось, а то потом зубы снова чистить надо, не хочу

я прямо завидую вашей выдержке, барышня! Пожалуй, последую вашему примеру - водички и спать!

@nisovk@
Шила детям новогодние костюмы

как это классно. Когда руки не из одного места и не лень. Вот за это преклоняюсь

@nisovk@
Ну почему у меня всегда все в последний момент???!!!!

эммм...ну у кого-то последний такой момент не наступит никогда, потому, что этот кто-то и начать не сможет

Воздух
А у меня только час ночи,

и у меня.А где живёте ?

Malblshka
Какой фотик?

nikon coolpix 100Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 04:35

муж, засранец, зубы заговаривал :)

с6 утра тусуюсь, сначало маленький проснулся, щас уложила, зато старшая проснулась...

Сижу в кольцово, рейс задерживается, спать хочу, народ шляется туда-сюда...

Оля-я
с6 утра тусуюсь, сначало маленький проснулся, щас уложила, зато старшая проснулась...

мелкий понятно, а взрослой мож мульты включить, конфет парочку, Цыц сказать и баиньки
Ой, сча плохому научу

"взрослой" 3,5 года :) мозг вынесет и меня вытопчет, т.е. спокойного сна всё равно не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы