Тема закрыта

Причина: 0

Русская живет в другой стране "все есть", но и на родине бывает. Что можно подарить?

Галерея
Что подарить к праздникам

а где живет?
мне катострофически хочется салатник а-ля совок хрустальный резной, нет тут таких, или что-то из этой резной хрустальной посуды
телефоны-будильники а-ля винтаж как бы продают. если только что-то конкретно с СССР, заря, чайка,т.е. отечественный винтаж
весы системы "безмен" с крючком тоже прикольно, может что-то посмотреть на блошках из времен дества. типа обезъяны соль-перец итп

а так матрешки-ложки-подносы тагильские, мельхиоровые ложки-вилки

короче согревающие душу воспоминаниями вещи....

Сифрау
а где живет?

Соседи почти, судя по личке :) , Италия, Милан

Сифрау
мне катострофически хочется салатник а-ля совок хрустальный резной, нет тут таких, или что-то из этой резной хрустальной посуды

это пока 100% в сторону

Сифрау
телефоны-будильники а-ля винтаж как бы продают. если только что-то конкретно с СССР, заря, чайка,т.е. отечественный винтаж
весы системы "безмен" с крючком тоже прикольно, может что-то посмотреть на блошках из времен дества. типа обезъяны соль-перец итп

а так матрешки-ложки-подносы тагильские, мельхиоровые ложки-вилки

спасибо

Сифрау
может что-то посмотреть на блошках

у нас в городе их нет. Ну и не захочет наверняка, 99,9, то, что могли много трогать и даж использовать по прямому назначению
Матрешки клевая идея, уже покупали
безмен)) вот зачем он?
будильник - думаю

Галерея, а часы с кукушкой? Такие они славные сейчас.

Сифрау

прессованный хрусталь?
пишите в личку, вышлю ;) , у меня их по наследству осталось несколько штук, могу поделиться. Есть сильно совковые, есть по-изящнее. Но тяжелые они.

Калина Малинова
а часы с кукушкой

мне самой очень они нравятся

Дамиана
самовар

экстримальненько так

Галерея
не дорогой, какой-нить памятный

а я вот от таких бы подарков не отказалась бы ;)

[img]www.mebstar.ru/data/big/c204prm0.jpg[/img]
[img]www.mebstar.ru/data/big/c053qtm9.jpg[/img]
[img]i.allday.ru/uploads/posts/2009-09/1253123315_a-1.jpg[/img]
[img]giftus.ru/images/product_images/popup_images/8_041.jpg[/img]
[img]giftus.ru/images/product_images/popup_images/1_128.jpg[/img]
[img]giftus.ru/images/product_images/popup_images/1_036.jpg[/img]
[img]imperis.ru/images/product/P0p3V0ZO.jpg[/img]
мой муж по яйцам на подставках убивается . причем из любого камня:)
картина местного художника да еще с березками или русским фольклором тоже бы была неплохой вариант. вообщем идей много.

Сифрау
мне катострофически хочется салатник а-ля совок хрустальный резной, нет тут таких

недели две назад в лидл были такие, настоящий хрусталь, тяжелые, именно салатники и по очень смешной цене :)

а еще мама моя нам вот такие деревья привозила, очень дешево и красиво

[img]www.uh-ty.com.ua/img/catalog/item_7809.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 05:20

У вас же там эти уральские шняги из камней. Очень красивые. И просто дом будут украшать, и о родине напоминать. Незнаю скока это стоит вот то что

Teodora

выкладывала. Но реально ведь чумовые штуки.

у меня такая же проблема, только кроме подружки есть еще две девочки 1 и 3 года...вот что подарить?? у них все есть :(( Скажите где деревце такое продают..оно мне приглянулось :))

а если платок-шаль павловопосадский? недавно обсуждали в моде-красоте ;)

тоже кстати мысль...а магнитики с видами екатеринбурга, может тарелки на стену где купить можно?

если дети есть - красивую книгу со сказками....
шапку-ушанку кроличью

Галерея

Сходите в церковную лавку при Ново-Тихвинском монастыре, может что подберете. Мне там мини колокола расписные нравятся, серебрянные вещички, лошадки расписные, посудка интересная. Ходим туда за подарками на Рождество

Мы такой подруге дарили именной золотой образок.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 16:20

ustk
кажите где деревце такое продают..оно мне приглянулось

в магазинчике, где продают поделки из уральского камня

МамаДома
а если платок-шаль павловопосадский?

да у всех они есть и валются. никому они не нужны :(

ustk
.а магнитики с видами екатеринбурга, может тарелки на стену

мне еще лапти привозили , на стене висят и еще подставки под стаканы с изображением ебурга можно

МамаДома
если дети есть - красивую книгу со сказками....

отличный подарок!

МамаДома
шапку-ушанку кроличью

не нАдА!

Галерея
Русская живет в другой стране "все есть", но и на родине бывает. Что можно подарить?

У меня подурга в Италии живет))
Заказывает русские книги)) Скучает по ним)
на ДР высылала ей самодельного домовенка Кузю из мультика) Не сама канеш делала, а проф. кукольница.
Еще заказывает наши зефир, пастилу. Там подобного в продаже нет, а она обожает их.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 16:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы