Хочу вернуть сапоги, Помогите.

Бармалей™
Кстати, на обуви из натуральной кожей на шильдике имеется соответствующая метка в форме шкуры, если шильдика нет, то и натуральной кожи нет

Нет шильдика.

саха
в этом случае вы должны были их обменять-вернуть не ношенными. Бывший в употреблении товар - в случае брака.

нет, в случае неподходящего по размеру или форме ноги и т.п. тоже могу вернуть, потом неправильная информация от продавца. Так собираем доводы в пользу возврата товара.
Блин, да жалко за дермантин 2500 отдавать.

А как понять ,что они все-таки большие, если я не прошлась ни разу в них.

саха

Да знаю, и в законе торговли нет такого пункта не пускать с колясками!
Поищите на сайте роспотребнадзора, там подробно написано при каких условиях могут не пустить! НО ни один магазин Свердловской области не имеет таких условий)))))))))))))

саха

Ну а как обосновать законом обман? Ведь написано КОЖА, а на самом деле не кожа.

И выяснила я это только опытным путем.

саха
если это прессованная кожа, то это КОЖА и никто не обманывает

Это точно не пресованная кожа, пресованная жесткая такая, ломкая ,как и описывали здесь в теме, у меня были ботинки много лет назад из пресованной кожи.

Ну, да то есть на ту маленькую царапинку я могу претензию написать, что вот качество - кошмар! Так?

Короче ,пришла в магазин, сапоги приняли, на замену ничего не нашли. Писала заявление ,сказали, что что-то там по рабочим дням, то они должны до 20-го мне вернуть деньги. Это нормально так долго?Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 21:06

Страшновато как-то, вдруг и деньги не вернут и сапоги уже забрали....
Кстати, действительно, прессованная кожа. Я удивилась, потому как с таким видом прессованной кожи я еще не встречалась...
Но в ценнике написано КОЖА и в сантиметре где-то другим цветом малюсенькое "пр". Вот так. Но продавец, хозяин был на месте, принял все безотказно, следов носки не нашел и даже той царапины, из-за которой я пришла.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 21:14

Амосик
Это нормально так долго?

До 20-го января? По моему максимум 20 дней. Покапайтесь в инете по этому поводу.

Амосик
Страшновато как-то, вдруг и деньги не вернут и сапоги уже забрали....

Да ну... у Вас на руках щас что есть? Документ о возврате в 2-х экз. должен был быть составлен.

Амосик
следов носки не нашел и даже той царапины, из-за которой я пришла

А чем мотивировали Вы возврат то?

У меня на руках чек остался с тем, что мне должны вернуть деньги. У них заявление. А возврат мотивировала тем ,что они не из кожи, промокают и холодные. Они никак не объяснили ,почему же так далеко от слова КОЖА находится малюсенькое "пр"

Он сказал ,что до 20 го, это если от 10-го считать и пару дней до НГ.

Амосик
Он сказал ,что до 20 го, это если от 10-го считать и пару дней до НГ.

Да вернут, не боитесь. :)

Амосик
то они должны до 20-го

Три дня на возврат дене им.

Амосик
гарантия 2е недели

Афигеть блин.. я бы брать не стал.

Rizhaja
Пошлют вас далеко и надолго и будут правы 100%! :P

Гарантия в сезон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы