Тема закрыта

Причина: 0

ЭлектроКризис в Домодедово и МО

Таша НН
Зато теперь все могут спокойно уехать из аэропорта..

ага, с учетом того что и так всё стоит.... но вроде аэроэкспресс заработал... в инете тока прочитала

Panteraleo
мне сегодня ехать в москву

на чем- на самолете7

"отлично " просто работает горячая линия домодедово - включен факс, все представители компаний смылись, никого нет, темнеет((((((((

Дашенька :)
включен факс, все представители компаний смылись,

%) Им хоть сказали что до завтра там ничего не заработает7

росавиации пишет что начали выпускать внутр рейсы!!!!
www.newsru.com/russia/26dec2010/dimo.html

в общем инфа про внутр рейсы весьма сомнительна, т.к муж сказала, что 1. рег-ию никакую не проводят 2. сажают в самолеты тока тех, кто успел пройти рег-цию до выкл э\э 3. ни один из самолётов не взлетел
Какие то а\к заботятся о своих, ереванские там собирали своих пассажиров, трансаэро какие то рейсы перенапраляет в шереметьево, УАЛ как обычно - всех кинули, там кто то был из представителей, но его уже нет и тишина.

если начнут выпускать рейсы внутр , то те, кто не успел зарег-ся - останутся там ночевать.

в общем 7 тыщ народу там щас, обещают что запустят э\снабжение.....частичное...уже который раз обещают....
www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/26/n_1635302.shtml

Восстановили?

блин, домодедовский сайт не грузится..... муж ночью написал что их с 3 ночи начали рег-ть, а в 6-20 он был уже на борту, но при про вылет этого рейса (там 4 шт объеденили УАЛ), ни про прилет ничего не слышно.... и связи нет...капец... У нас час назад в Кольцово утверждали что им из домодедово не поступала инфа о вылетах....(((((((( блин надоело уже, нервы одни :=-O:

и связи нет...

Значит вылетели и летят.
На табло прибытия - 11.55Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 11:32

ну всё! муж прилетел, это рейс 261, 265 , 267 и еще какой то уаловский!!!!УРА!!!!!не прошло и 24 часов! %)

Indigо
25 тыщ чел не может поместиться в домодедово никак 2,5 тыщи может?

Славтехоспидя что прилетел.
Такие паникерши с мухами из слона взорвут мозг и себе и людям.

бонкава 0,3 - 100 руб

Она всегда так стоила.

он из домодедово ехал? потому как жаль у меня нет возможности показать, муж сфоткал ситуацию "на дорогах" там - говорит полный капец

Что там Ваш муж фотал-то?
У нас так всегда от Домодедово было есть и будет. И везде. И по городу тоже.
Вот развела тут %)

Калина Малинова

Вы считаете, что задерживать людей на сутки и более, не предоставляя им гостиниц, еды и питья - это нормально?

автору Большое спасибо за темку от моего мужа. Т.к. он был в то время в Москве и я его успела предупредить. Ну а он смог купить билет в шереметьево и прилететь домой без особых сложностей.

Калина Малинова

а кому то помогут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы