Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот и все. Уезжаю.

Сопсно, вот....уезжаю я все таки. Оттягивать отъезд уже ни аргументов, ни смысла нет. Грустно. 4-5 января отваливаю. И так 6 месяцев тянула кота за хвост (вроде, в августе тему создавала, ага? ). Есть волшебное слово - надо. Ну и подписалась - теперь уж не отпрыгнуть. Единственное, что меня радует это поезд. Люблю катаца на поездах. А еще и сразу после НГ - весело, наверное, буит.
Када я ап этом маме сообщила и многозначительно добавила - весь поезд, наверное, пить буит, мама злобно зыркнула и отрезала - все, кроме тебя
там +8-9 можно сапоги зимние не брать. С интернетом там еще жопа, как в Ёбурге лет 6 назад. Капец в общем.

Пожалейте меня штоли :( или подбодрите

Злющий_Белка
все, кроме тебя

Тебя закодируют прямо в поезде?

В Волгоград что ле?

Злющий_Белка
С интернетом там еще жопа

Неправда. У меня вся родня там. Все у них работает

Злющий_Белка
подбодрите

Злющий_Белка
там +8-9

А далеко собрались? ;)

mtrix™
Тебя закодируют прямо в поезде?

да не, я не преследую цель бабушку с дедушкой в гроб загнать по-скорее ;)

Злющий_Белка

навсегда? а куда ?

Злющий_Белка
там +8-9

Эт где, ежели не секрет?

Злющий_Белка
Пожалейте меня штоли

%)

К@либри
А далеко собрались? ;)

Pani C
В Волгоград

Pani C
Неправда. У меня вся родня там. Все у них работает

а мона поинтересоваться кто выделенку подтягивает? Я чота позырила - там все уныло как-то у всех, карты какие-то, все дела...может, плохо искала.

Злющий_Белка
С интернетом там еще жопа, как в Ёбурге лет 6 назад.

Да лан, я летом гостила в рабочем посёлке Ульяновской обл., и там инет есть. Неужели в Армавире хуже дела обстоят (ты ведь туда едешь)? А надолго?
Скучать буду :)

Злющий_Белка
Пожалейте меня штоли :( или подбодрите

Люблю Сладкое
навсегда?

тяпун вам на язык

Злющий_Белка
тяпун вам на язык

Злющий_Белка
да не

Ну ладна! Значит как забеременеешь и соберешься замуж - дай знать, приедем на знатну гулянку

Злющий_Белка
а мона поинтересоваться кто выделенку подтягивает?

Я почти не поняла о чем вы Но у них такой же интернет типо АДСЛ (я сильно прошу прощения если оно не так называется ) О!! Еще у них есть Скайп

Да ладно, заведете новых знакомых, друзей. А по какой причине уезжаете?

mtrix™
Значит как забеременеешь и соберешься замуж

За что ты меня так ненавидишь?

Esme
Неужели в Армавире хуже дела обстоят (ты ведь туда едешь)?

в Волгоград.

Esme
Скучать буду :)

я тоже :)

Esme
надолго?

мама сказал - пока там не потеплеет. Довод что там и сейчас не холодно не прокатил

Белка не пропадай! :dada:
Всё будет хорошо.. правда-правда!!!
Понравиться и , вдруг, возвращаться не захочется!

Pani C
О!! Еще у них есть Скайп

всё понятно с вами

К@либри
А по какой причине уезжаете?

да квартирко там продается, надо проконтролировать всю эту муйню ну плюсом помощь, там в магазины ходить, полы мыть и все такое....

Злющий_Белка
да квартирко там продается

Цену сбросьте,быстрее вернетесь обратно

Parawutik
Белка не пропадай! :dada:

не, я не пропаду. Я уже придумала как комп с собой утянуть.
На себе.

PS почему не транспортной - несколько лет назад я отправляла вылосипед таким макаром. Как раз к када надо было возвращаться лайба и подъехала
Предвидя вопросы - ноут который меня бы устроил стоит вокруг сотки, лишней сотки на ноут у меня нет.

Злющий_Белка
да квартирко там продается, надо проконтролировать всю эту муйню ну плюсом помощь, там в магазины ходить, полы мыть и все такое....

дык не надолго!!!! :boogie:
Там тепло... а тут брррр, приедешь обратно, а у нас веснаааа, грязь!))))))))))))))))))) :D красотаааа!

Яндекс вот что выдает

Злющий_Белка
а мона поинтересоваться кто выделенку подтягивает? Я чота позырила - там все уныло как-то у всех, карты какие-то, все дела...может, плохо искала.

byte-s.ru/services/internet.html
maps.yandex.ru/
www.ptl.ru/vgr/corporate/index.html
volgograd.citydom.ru/

Злющий_Белка
4-5 января

езжай 6-го вместе с моим папаней. Он туды же едет

Злющий_Белка
в Волгоград.

Злющий_Белка
За что ты меня так ненавидишь

Почему??? Наебарот, я считаю что когда ты станешь матерью - моск твой будет совершенно другим ;)

Злющий_Белка
ноут который меня бы устроил стоит вокруг сотки

Боже мой, купите попроще на времянку, делов-то.... ;)

А чего печалишься-то Волгоград -не деревня Гадюкино, да и что не выпить в поезде,коли пьётся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы