Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот и все. Уезжаю.

Aysa

спасибки на добром слове, но че вам ночью то не спиццо?

dimkin_76
Оля,куда Ты без Нас

я вапщето не Оля, я Аленко

dimkin_76
а как же пьянка и секос ,с солями и со мной

да как я могла пол такое забыть? Господь с тобой!!

Я сова вообще принципе, а тут ребенка бабушка с дедушкой на Новый год выпросили, а мы смльно не сопротивлялись, костюм новогодний отвезли, гостей пригластли, так что я отрываюсь. Уже второй бокал коньяка с колой пью. И завтра буду спать хоть до часу, сколько хочу, сколько и убираюсь,готовлю, хоть целый день,магазинам хожу. Я ввообще в шоке, хочу, сплю, хочу телек смотрю, хочу в магазин иду, вообщем че хочу, то и делаю. Я люблю своего ребенка, но приятно это ощущение. Хочу буду спать, хочу, нет.и Ну и т.д, приятно принадлежать самой себе.
Противники, обсиральщицы, пишите скролько вам лет, и кто вы вообще \из всех фанатичных мамочек, ксюша, аля ГВ, действитекльно нормальная девочка, тем более ей 20 лет, но с тобой тоже есть о чем поспорить.

Aysa
Противники, обсиральщицы, пишите скролько вам лет, и кто вы вообще \из всех фанатичных мамочек, ксюша, аля ГВ, действитекльно нормальная девочка, тем более ей 20 лет, но с тобой тоже есть о чем поспорить.

чаго???

Aysa
Я ввообще в шоке, хочу, сплю, хочу телек смотрю, хочу в магазин иду, вообщем че хочу, то и делаю.

завидоваю :)

Блинский конь
чаго???

читайте выше

Aysa
Уже второй бокал коньяка с колой пью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы