Тема закрыта

Причина: 0

Новогоднее настроение.

Нету его. Совсем. Не радуют каникулы, яркие витрины. С энтузиазмом купила подарки, но это мне всегда нравилось. Добосовестно закупиа билеты на елки-театры-цирки. Перспектива приготовления неизбежного тазика оливье наводит тоску (а куда я денусь, муж любит). Очень не хочется ставить елку (большая-нарядная-красивая, если что ). До последнего оттягивала этот момент - муж поставил сам. Видимо, личико у мну было мрачноватое - супруг сообщил, что елку ставит "ДЛЯ СЕБЯ". Встречать будем дома, втроем - я, муж сын. С мужем все в порядке, сн любимый....но вот мысль о новогодней ночи опять же наводит тоску. Мне бы лечь спать воворемя (хотя не настолько я устала) и проснуться. Без боя курантов, салютов и т.п. Ну почему? Такое чувство, что НГ фальшивый, как в анекдот про елочные шарики бракованные. Это нрмально вообще ? Есть здесь еще такие? И что вы длаете с этим явно неприличным настроем? скрываете, игоируете праздник (хотя нереально) или что-то еще?

мама
Есть здесь еще такие?

да здесь все такие... :)

Эт точно :) все такие :)

Неправда ваша. Вон, народ меню обсуждает, наряды. Шампусик выбирает. Мысль о шампанском - единственная приятная. Ну явно не грустит при мысли о празднике этом.

Но елка стоит. Билеты и подарки куплены. И новый год все равно наступит, не зависимо от настроения :)

мама
Неправда ваша. Вон, народ меню обсуждает, наряды

да каждый год всё одно и то же... и меню... и наряд... и шампанское... чё их обсуждать то? ;)

Шампанское тоже куплено :)

LiZZZy
Но елка стоит. Билеты и подарки куплены.

Вот-вот. Все равно придется. А я не хочу!

jersan
чё их обсуждать то?

Ну вот грете человека ощущение праздника: запах хвои и мандаринов, огни гирлянд ...салюты....даже корпоративные ночные вопли "с Новым годом!" приятны. Говорят. Родители полагают НГ семейным праздником, и им в кайф посидеть вдвоем с шампанским-елкой. А я....а мне....куда делось детская радость от подарков и елки, вкусностей. Тоскливо, в общем :( Причем супруг это чувство осуждает. Ребенок - не догадывется, т.к. умело скрываю.

мама
Нету его. Совсем. Не радуют каникулы, яркие витрины. С энтузиазмом купила подарки, но это мне всегда нравилось. Добосовестно закупиа билеты на елки-театры-цирки. Перспектива приготовления неизбежного тазика оливье наводит тоску (а куда я денусь, муж любит). Очень не хочется ставить елку (большая-нарядная-красивая, если что ). До последнего оттягивала этот момент - муж поставил сам. Видимо, личико у мну было мрачноватое - супруг сообщил, что елку ставит "ДЛЯ СЕБЯ". Встречать будем дома, втроем - я, муж сын. С мужем все в порядке, сн любимый....но вот мысль о новогодней ночи опять же наводит тоску. Мне бы лечь спать воворемя (хотя не настолько я устала) и проснуться. Без боя курантов, салютов и т.п. Ну почему? Такое чувство, что НГ фальшивый, как в анекдот про елочные шарики бракованные. Это нрмально вообще ? Есть здесь еще такие? И что вы длаете с этим явно неприличным настроем? скрываете, игоируете праздник (хотя нереально) или что-то еще?

Как с меня списали :(

Дааааа, действительно куда-то настроение пропало новогоднее. :t_0025: Как будто дежурный праздник какой-то. Так жаль.... :t_0038:

мама
Нету его. Совсем. Не радуют каникулы, яркие витрины.

плюсанусь. Куда-то оно делось ! Елка не стоит, детям на елки билетов не куплено ни одного, дочка заболела %) зато на работе надо за оставшиеся 3 дня сделать все на 2 январские недели вперед. Мандарины ем- и те некачественные, не радуют Люди, че делать -то будем для поднятия настроения?

Так праздник и так для ребенка (елка, подарки), для нас - шампанское. Детского ощущения НГ не испытываю, но предпраздничное настроение создаю для дочи.

а вот чегой то тоже нетути настроения то, все как то бегом и обязаловка какая то,может появиться еще? вот точно описали состояние... Наверно выходные надо пораньше начинать,чтоб ббез нервотрепки все успеть. Может тогда и появиться праздничное настроение

Анита
Люди, че делать -то будем для поднятия настроения?

LiZZZy
для нас - шампанское

По бокалу на завтрак-обед-ужин?

и у меня нету... потому как в этот новый год я должна вести себя спокойно, как корова, из-за положения. а это угнетает, да-да... одной побыть категорически не получится, надо идти к компании, в которую идти желания нету... и взирать всю ночь, ковыряя в носу, как куча малознакомого народу упивается вхламьё. вот так мне повезло. :P какое нах настроение? елку нихачу - от нее только гемор - убирание колючек, оливьёв всяких не хочу - надоели, пить низзя, до, сухой закон, скакать-кутить тоже... чоу делать-то?
по вопросу - буду скрывать, что мне все это не в радость, чтоб муж тоже духом не упал, ему праздника хоцца...Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 20:46

Анита
Люди, че делать -то будем для поднятия настроения?

дык, один из вариантов - ообщение на Ю-маме, вот тады и

Izumchik
Может и появиться праздничное настроение

скучные вы все... новый год это же весело

Не переживайте мама!
Настроение появится когда подарочки дарить будете!!!

это же йоллка, мандарины, дед мороз, подарки, тазик оливье, "Ирония судьбы" :dance2:

шампанское муж давным давно купил, икра есть, елки-цирки ничего не покупали, хотя двое детей. Озон (инт.-магазин) прокатил с подарками для детей, пришлось срочно выкручиваться и покупать новые. Наряжаться не хочется, елку ставить некогда, прибираться надо - не лежит душа. Работа отнимает все силы (давным давно так не было, чтоб ложилась спать и замертво). Уже 5-ый год будем дома справлять, муж,я и дети.
В том году правда из душевной посиделки с шампусиком до часу ночи, превратилось в откровенную пьянку до 5 утра - зато так весело было :)
Раньше по-молодости, так сказать, было весело, компании большие, поедание салатов, ор-визг-писк, танцевульки..а щаз начинается эта суета новогодняя и чем он ближе, тем тоскливее. Быстрее б уж прошел что ль.

А на меня сегодня только накатило новогоднее настроение: ходила в салон, сделала ногти.... там красота такая, шарики и бусы на зеркалах..., горячим шоколадом угощают... :)

мама
Встречать будем дома, втроем - я, муж сын.

Я всегда только так и встречаю. И никого мне больше в этот день не надо: ни под кого не подстраиваться, не переживать, что приготовить на стол - угодить гостям... Делаем, что захотим. :)

Козюлька
шампанское муж давным давно купил, икра есть

а мы тоже купили, но шампанское уже выпили и конфеты с икрой съели, теперь опять бежать :)
а так да, будем сидеть с мужем в НГ на диванчике потихоньку, т.к. сын маленький совсем. Не люблю эти толпы везде, пробки предновогодние...

jersan
это же йоллка, мандарины, дед мороз, подарки, тазик оливье, "Ирония судьбы"

Елка есть, усе как полагается. Дед Мороз - купил, что просили. Плюс ему. Сын новогодние песни распевает. Тазик оливье - отдельная тема. Всю жизнь! пытаюсь избежать этого салата. Надежа рухнула, когда вышла замуж. Оливье любит муж :boom: и на праздник требует. Оливье должон быть, и ТОчка. Что там по списку? Ах, да фильм. Первый раз я его посмотрела в 26 лет Очень уж раздражало, что каждый год все его смотрят.
С компаний сложнее...Я люблю выходные, люблю обычные воскресные будни: школа-прогулки-агазин-театр-сад. Но мысль о новогодней ночи втроем навевает тоску. Встречать с компанией? Одни друзья далеко, встретиться не сможем. Вторые - домоседы, у них дети заснут в 10. Они тоже. Хотя в формате шашлыки-прогулки-пляж общаемся с удовольствием.

Козюлька
Раньше по-молодости, так сказать, было весело, компании большие, поедание салатов, ор-визг-писк, танцевульки..а щаз начинается эта суета новогодняя и чем он ближе, тем тоскливее. Быстрее б уж прошел что ль.

о да. Было ожидание чего-то...неизведанного. Надежды, что ли. Надеджы-то и сейчас есть, но вот нет радостно-тревожного чувства. НЕ радует.

Еленka
Настроение появится когда подарочки дарить будете!!!

Я люблю их дарить. А вот сын в Деда Мороза не верит. : лет парню 7. Если что, в вошебство я верю, за что и парня агитирую. ПОка без особого успеха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы