Тема закрыта

Причина: 0

Новогоднее настроение.

Katy7788
даже мне его придется готовить

оливье полбеды.. пришла домой - мой муж со мной не разговаривает. че с ним ХЗ. просто не разговаривает . боюсь ,ему не дожить до нового года, ибо я не в настроении. не растет попасть на утреник к дочке. зато растет работа завтра опять до 21 минимум. я как честная женщина сама заправила машину, сама поставила ее на стоянку- он хоть бы спросил сделала я это или как всегда бросила под кустом. Бе-сссииииит.

Анита
боюсь ,ему не дожить до нового года, ибо я не в настроении.

Не лишайте детей отца :) Хотя, я тоже на мужа злюсь. Он требует вылизать квартиру, а мне в облом. Я хочу выпить шампусик, залечь в спячку, и проснуться попозже.

мама
злюсь. Он требует вылизать квартиру, а мне в облом

мой ниче не требует (все вперед:)) просто игнорит меня. андроид-бедилоид ! блин думала елку воткнуть сегодня вечером ... в комнату . А тут странное нечто ходит с дебиловатым лицом. я сижу крою как успеть все - и он прекрасно знает что я скоро попу порву. а у него на роже вселенское спокойствие , благость - и полное молчание.

Похоже, одна я -нелепое существо, у которого в полных 34 года новогоднее настроение как штык появляется 25 декабря. Вот и сейчас -сижу с новогодним настроением :) Даже неловко как-то :(Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 23:14

Таша НН
Вот и сейчас -сижу с новогодним настроением Даже неловко как-то

почему неловко :)? наоборот меня вот улыбнуло от вашего хорошего настроения. Пойду запилю мужа спрошу че опять не так млин

Таша НН
Похоже, одна я -нелепое существо, у которого в полных 34 года новогоднее настроение как штык появляется 25 декабря. Вот и сейчас -сижу с новогодним настроением :) Даже неловко как-то :(

Два. Нелепых существа. С новогодним настроением)

Katy7788
а есть хоть один муж который его не любит?

Я не люблю!

Таша НН
новогоднее настроение как штык появляется 25 декабря. Вот и сейчас -сижу с новогодним настроением

если человек хочет жить в такой сложной жизни оптимально и в позитиве, то таак и должно быть. Надо развивать в себе способность так воспринимать хороошие события (праздники, дни рождения приход/приезд долгожданных (и пусть, не оч. долгожданных) гостей.)
Тада ваще, усё буит ОК. :)

Нету никакого настроения. Толпы суетящего народа наводят тоску. Лучше всего было бы лечь спать часиков в 9 вечера и черт с ним, новым годом.

Таша НН
существо, у которого в полных 34 года новогоднее настроение как штык появляется 25 декабря

Завидую. Понимаю, что чегой-то я лишилась, а как вернуть - не знаю. :dontknow: Ведь по графам (елка-подарки-шампунь и т.п.) стоят галочки (куплео-сделано). А вот поди ж ты. ПРичем, с проблемами на работе или еще какими-то это не связано. Тоже самое было, когда на работе шоколад и пачка денег на шоппинг в НГ радовала взгляд. Наверно, это просто умение быть счастливым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы