Тема закрыта

Причина: 0

Как разбудить мужа?

mtrix™
Обрюхатил и спать! Как настоящий мишка!

как олень мож...

mtrix™
должна не шастать по сугробам а лежать в берлоге!

да? чо правда? то ись можно не кормить, не беспокоиться? тогда жрать попросит - скажу нетути, мне тут умные люди велели лежааать

А проблем со здоровьем у него нет? Ну там давление низкое, кровообращение плохое?

Дусёчек
А проблем со здоровьем у него нет? Ну там давление низкое, кровообращение плохое?

да как-то не было.. давление вот точно в норме..

ураааа, разбудила! теперь хоть мебель поставит всю на место, а то б наверное на полу спали

анОним
тогда жрать попросит

Так и скажете - "рано проснулся, май деар, соси лапу"

анОним
у кого еще так?

у меня

анОним
как будите?

с нервами. Никак это не лечится ;) мы почти 14 лет знакомы...не лечится. Если предположим надо чтобы он встал в 8 будить надо начинать в 7.
а я вот жутко пунктуальна. Раньше сильно переживала, сейчас как то припособилась

Я просто в какой-то момент принципиально перестала будить, просто сняла с себя эту обязанность. Если таким вот соням дать возможность переложить ответственность по пробуждению на кого-нибудь другого, то совсем капец может настать, не добудишься. А так... дорогой, есть будильник на телефоне, проспал - вини себя. Действует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы