Тема закрыта

Причина: 0

Кто написал "Сижу за решеткой в темнице сырой..." Чур в Интернете не смотреть!

;) ;)

Результаты опроса

Ясен пень - Лермонтов
61.3%
Вы обалдели? Некрасов
1.6%
А мне кажется - Пушкин
35.2%
Однозначно - Есенин
1.9%
Проголосовало: 372

сегодня кинули, я была , честно, в шоке)))) :=-O: интересно, как тут распределятся голоса.
после голосования посмотрите ссылку tiomkin.livejournal.com/724224.html
например)

Ссыль не осилила, а так Пушкин, хотя да, первая мысль про Лермонтова мелькнула.

а я знаю))

пущкин

Первая мысль была - Пушкин. потом она (мысль) заметалась между Александром Сергеевичем и Михаилом Юрьевичем. Пушкин победил.
Полезла в инет проверять, правда. Яндекс выдал сначала Лермонтова.

Я тут как-то с мужем закусилась кто "кавказского пленника" написал. Я говорю 100 пудово Толстой. А он - Лермонтов! И как вы думаете кто прав?
можно еще один опрос устраивать

хороший опрос:)
и я ответ знаю;) я правильно ответила.

люди вы че?
какие 71% за Лермонтова? :=-O:

вот она сила стереотипа! даже мой грамотный журналистски подкованный в УрГУ муж скосячил... прикольно, а у меня даже и сомнений не было, наверное в школе хорошо учили

подстава

Даже за Есенина есть - неужели всерьез :=-O:

МаRI™
как вы думаете кто прав?

ну, может он про Мцыри вспомнил, только имя евойное забыл? не, ну серьезно, тоже на кавказе и в плен его взяли... или, например, этот, как его, "Герой нашего времени". дык там ваще все на кавказе тусовались. и кажись кого-то тоже в плен брали. то ли княжну, то ли абрека... короче, Лермонтов - национальный герой - по любасы всю поэзию накропал в россее

МаRI™
кто "кавказского пленника" написал.

их же много))) три по-моему)))

КаплЯ - растаяла Снежинка
Даже за Есенина есть - неужели всерьез

для разнообразия

Пушкин) ни грамма сомнений. ЖЖ читала и не могла поверить, что кто-то считает, что Лермонтов, а я лоханулась на пару с автором статьи...

lubavl
а у меня даже и сомнений не было

вот у меня тоже! поэтому для меня это "помешательство " было культурным шоком)))
хотя логика в принципе понятна, по которой так отвечают..)

"Узник" Пушкин.
В школе наизусть учили.

lubavl
ну, может он про Мцыри вспомнил, только имя евойное забыл?

Еnоtа
МаRI™
кто "кавказского пленника" написал.
их же много))) три по-моему)))

Ага
у Лермонтова, Толстого и Пушкина
нам в память разные запали

А мы с мужем поспорили сейчас, я была за Пушкина, он за Лермонтова, он так яростно уверял, что пришлось проголосовать за Лермонтова, но я оказалась права.

alpha76
А мы с мужем поспорили сейчас

чё проспорил? ;)

ответила "Пушкин" не глядя и стала читать ЖЖ.. всё ж не зря меня учитель по русскому и лит-ре хвалила

Это еще что. На вопрос "Кто написал Му-Му" мой сын ответил:

• Ваще штоля не училась? ГЕРАСИМ!

еврей
чё проспорил?

супружеский долг?

Самое смешное, что интернет на эти строчки в поисковике выдает Лермонтова.. А этот опрос очень популярен в контакте, и там тоже лидирует ЛермонтовСообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 01:20

Калина Малинова
ГЕРАСИМ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы