Тема закрыта

Причина: 0

С номера 269-00-00 шлют смс

какие то открытки,что бы ее посмотреть надо пройти по ссылке. Оператор мотив. смс такие приходят только по ночам. По ссылке не хожу,вдруг денег снимут. Ни кому такое больше не шлют?может кто по ссылке ходил?

Аиша
269-00-00

Аиша
Оператор мотив

Это их номер и есть:)
www.motivtelecom.ru/contacts.html

Аиша
Оператор мотив.

это номер мотива, так-то... У меня МТС, тоже приходят смс типа поздравление, пройдите по ссылке - не хожу.

Аиша
Ни кому такое больше не шлют?

Шлют, верней слали, пока я их не послала. МТС у меня правда, и регион другой.

Аиша
может кто по ссылке ходил?

Не ходила, и Вы не суйтесь.
Баланс контролируете? Не снимали случайно уже?

Ушки на макушке
Баланс контролируете? Не снимали случайно уже?

:=-O: а за что снимать? по ссылке не ходила ни разу. баланс вообще не контролирую :(

Аиша
какие то открытки,что бы ее посмотреть надо пройти по ссылке. Оператор мотив. смс такие приходят только по ночам. По ссылке не хожу,вдруг денег снимут. Ни кому такое больше не шлют?

скидывай мне свой номер,я тебе хоть с подписью путина,мтс,мегафон,дед мороза и т.д.пришлю

марья-искусница
МТС

мужу прислал что-то типа - "Я тебя люблю, твоя Леночка, тебе послала открытку, пройди по ссыле" Гы-гы-гы, так прикольно отмазывался он потом

мне такая же фигня с этого номера недавно посреди ночи пришла, напугала - жуть

Спам это. Мне тоже идет с этого номера. Я один раз хотела с компа по ссылке зайти, антивирусняк так визжал, что нафиг нафиг....

ilee
мне такая же фигня с этого номера недавно посреди ночи пришла, напугала - жуть

а у меня телефон пожизненно безвучно,только на вибрации. Все меня спрашивают зачем мне вообще телефон если он всегда беззвучно,а мне так удобно,я любого звонка пугаюсь почему то Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 13:23

Аиша

мне смысла нет звук убирать, не звонит, не пишет посреди ночи никто, вот только в этот раз , ну и будильник у меня на телефоне

это Мотив. Они,видимо, совсем загибаться начали-реклама по ТВ активно идет ("идействуй"), вот и идействуют по ночам

Аиша
только на вибрации

Аиша
мне так удобно

да не только наверное удобно...

Собачкаточкару
Спам это. Мне тоже идет с этого номера. Я один раз хотела с компа по ссылке зайти, антивирусняк так визжал, что нафиг нафиг....

+++++++++++++++++

ilee
мне смысла нет звук убирать, не звонит, не пишет посреди ночи никто, вот только в этот раз , ну и будильник у меня на телефоне

мне то же нет смысла,мне ни кто не звонит,а если и пишет кто,тотолько спам. Просто в этот раз стало интересно у мужа то же мотив,но ему такие смс не шлют,а мне за зиму уже раз 3й.
Будильник то же кстати на телефоне

И мне на днях такая смс ка приходила, тоже ночью ,я с компа зайти по ссылке не смогла,звонила в мотив узнавала что это за фигня,мне сказали что любой человек может через сайт мотива слать смс ки,и узнать кто это невозможно

rjagenka
мне сказали что любой человек может через сайт мотива слать смс ки,и узнать кто это невозможн

т.е хотите сказать что это не мотив,а какой то человек шлет через сайт мотива?

Аиша
а за что снимать?

Вот именно не за что. У меня снимать начали потом за входящие смс! %)
Баланс не контролировала тоже, но снятые 114 руб. не заметить нельзя. Раз в 3-4 дня снимали. Звоню в МТС, милая оператор сначала пыталась в дурочку поиграть, пришлось гавкнуть. Она сразу продиктовала номер и текст сообщения, типа отправите и больше смски вам приходить не будут. Вот откуда ей это знать? Оттуда, что они мля это и делают, гады.

Ушки на макушке
Вот именно не за что. У меня снимать начали потом за входящие смс!

Ушки на макушке
Звоню в МТС

я много лет назад ушла с мтс именно по этой причине что деньги снимали не понятно за что

Аиша
а какой то человек шлет через сайт мотива?

да,вы сами можете зайти на их сайт и посмотреть,я заходила,там можно набрать любой мотивовский тел и отправить смс,это бесплатно,так спамеры и рассылают эти открытки

не, у нас мотив и муж в мотиве работает, но никакие смс-ки не приходили!!! скорее всего спам это!!!

Вчера с этого же номера пришло сообщение в 2 часа ночи: "Дарова, ну что все выучила???" - написание и лексика сохранено :) блин вот мне хотелось как рявкнуть, что я за за свои 30 лет такое выучила, что уши бы у тебя загнулись (у автора СМС).

мне тоже несколько раз приходили такие смс. У меня мотив. Первый раз прошла по ссылке, но ничего не открылось, больше не стала. Вроде не снимали ничего, по-крайней мере я не заметила...

А у меня мужу пришла какая-то открытка(номер не помню),он не пошел по ссылке.Потом серез 4 часа снова СМСка с этого номера,что услуга эта стоит ок 90 рублей с НДС.Я офигела,какие все продуманные.И хорошо,ято он не полез по ссылке.

у меня на компе есть такая программка, чтобы бесплатные смс отправлять. и смски приходят с номера 269-00-00. но я такой фигней не занимаюсь.
это не мотив отправляет 100% (им заняться нечем чтоли) просто лохотронщики нашли очередную лазейку. зайдете по ссылке и автоматически подпишетесь на какие-нить тупые услуги. типа рассылка новостей. и каждый день будут за это деньги снимать. так что удаляйте сразу да и всё.

мне ещё летом приходила смс ка тоже с мотива с каким то страстным признанием в любви %) я тогда подумала что кто то номером ошибся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы