Тема закрыта

Причина: 0

С номера 269-00-00 шлют смс

Аиша
Вечером напишу вам какие смс мне писал еврей,узнаете о чем думает этот мужчина,и обязательно соблюжу всю пунктуацию.

Интересно, сия тема - пиар еврея или вы сами себя озвездить решили?
Мол я такая секси-шмекси и меня все хотят И еврей тут, проказник, пошлости пишет

еврей
я думаю тебе не стоит этого делать

Думаешь она тут людям че-то новое откроет? Максимум - докажет что сама недалекая

еврей
могу пробить абсолютно всех,кто находится на данном сайте

чо денех?

mtrix™
Мол я такая секси-шмекси и меня все хотят

это у вас у мужчин голова на этом повернутая. Мне хватает того что меня хочет мой любимый человек.

еврей
могу пробить абсолютно всех,кто находится на данном сайте и не только:права,паспорт,загран паспорт,даты выдачи,авто,номер авто и т.д. :)
если интересно,обращайся

ни о чемные понты.Давай пробей за меня,и выложи здесь.

Еврей,пообщавшись с тобой,одним из мужчиной с сайта,у меня теперь о всех мужчинах на этом сайтк сложилось такое мнение.

mtrix™
Максимум - докажет что сама недалекая

мне тут доказывать не чего и не кому. Может тут каким нибудь еще дамам что пишут,и они узнают подчерк
иришенька,я стою в пробке и мечтаю о тебе)))хочу облизать тебя с ног до головы)))щас навнрное начну прямо в машине маструбировать...твой пампончик... KidoKiller
:hihiks: :hihiks:

еврей

еврей,да ты извращенец....часто ты в машине в такой дубак этим занимаешься? а пампончиком тебя наверное жена называет

Аиша
щас навнрное начну прямо в машине маструбировать...твой пампончик..

Аиша
еврей,да ты извращенец..

Аиша
они узнают подчерк

:boom: :boom:
скучна чота

Аиша

то есть смс слал с сайта еврей я правильно поняла.
Омайгад Вокруг одни извращенцы Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 19:49

Лампа
то есть смс слал с сайта еврей я правильно поняла.

кто прислал первую смс я незнаю,ну та которая с открыткой, а остальные гадости и пошлости слал еврей.

Мне с мотива пришла открытка в 4 утра- на ней мужикс огромным членом прямо в обьектив

Государевна
Мне с мотива пришла открытка в 4 утра

вы прошли по ссылке?

ннеа как член увидала, так и удалила сразу там в низу было написано: в одном углу ДА, а в другом НЕТ

Государевна
как член увидала, так и удалила сразу

а с балансом как дела?

Аиша

С балансом как обычно, каждый день по мелочи пиз*ят то по рублю то по 5 рублей

Государевна
каждый день по мелочи пиз*ят то по рублю то по 5 рублей

блин,надо начинать за балансом следить. А то я раз в неделю только проверяю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы