Тема закрыта

Причина: 0

наблюдения

Хочу поделится наблюдениями,просто мистика какая то!Когда отвечаю в темах не анонимно,после моего сообщения больше сообщений нет...даже если тема не потеряла актуальность,до моего ответа активно все обсуждается,после-глухо.Так же заметила что вот отвечу в теме,мое сообщение игнорируется,не коментируется,а через пару ответов кто то напишет тоже самое что и я так,сообщение этого человека активно коментируется и поддерживается...а саоме интересное,что когда пишу анонимно,ко мне как то больше интереса проявляют!Чудеса!Понять не могу,почему так...

Ника
Понять не могу,почему так

А попробуй писать без ошибок. ;)

вот видите, написали анонимно - и ваше сообщение не последнее в теме

Заговор, не иначе.

у меня также %)

может у вас ник серый, незаметный? И,сами того не змечая, мы его игнорим? %)

бен ганн
А попробуй писать без ошибок

а че,ошибок так много? :nose:Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 18:52

занозка
занозка

да нет,нормальный интересный ник в принципе то...

Ника
Хочу поделится наблюдениями,просто мистика какая то!

Жизнь вообще штука загадочная :)

Ника

да нет,нормальный интересный ник в принципе то...

и какой же???

Ибн Уточка
Ибн Уточка

а не скажу,хотела б себя засветить,тему не анонимно б создала :PСообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 18:55

Olcha
Olcha

Ника
а че,ошибок так много?

попадаются.
Тема: "Почему на сайте все меня игнорят?" ;)

бен ганн
бен ганн

да иногда бывают и отвечают но просто часто бывает так что аж обидно становится,детский сад какой то,ей богу,получается

ну вот,вот...опять ГЛУХО! Хотя тема поди,такая дурацкая,что никто и не пишетСообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 19:06

Ника
ну вот,вот...опять ГЛУХО!

7 минут енто ешшо ни о чем не грит! ;)

А вообще, у меня не раз возникало такое же очучение.
Как бы после моего поста ...и тишина. По началу тож было иногда обидно, но потом понял: это всё чисто субъективно,
и не надо этим заморачиваться...
:)

а в чем обида то?

kushka
а в чем обида то?

да вот в том что написала ну вот очень светлую,умную мысль,а ни кто не оценил,а потом человек который написал то же самое,расхваливают и комментируют и причем часто такое бывает,вот и обидно,типо "Я ж первая это написала!"

kushka
а в чем обида то?

отвечаю за автрра: в том что каацца, что не заслуженно замечают посты!!! Почему то как бэ умолкают после очередной реплики, но потом ту же мысль повторяет кто-то другой... %)

Ника

почти одно и то же написали ОДНОВРЕМЕННО!
(НЕ случайно я одно время страдал тем же очучением!) ;)

Ника
да вот в том что написала ну вот очень светлую,умную мысль,а ни кто не оценил,а потом человек который написал то же самое,расхваливают и комментируют и причем часто такое бывает,вот и обидно,типо "Я ж первая это написала!"

а вы давно на форуме? своих тем много у вас?
меня тоже игнорят но я как-то не обращаю на то внимание ;)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 19:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы