Тема закрыта

Причина: 0

наблюдения

kushka
kushka

два года я тут)))в моих темах то нормально с ответами,а вот когда в чужих...самое для меня интересное,что когда отвечаю анонимно,реакция то есть!Я вот до последнего времени тоже не заморачивалась,а в последнее время это все как то чаще происходит и вот я озадачилась от чего)))Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 19:23

Ника
хочу с вами задружить

в чем проблема? ;)
пжалста!!!

Rembёнок
Rembёнок

только вы меня не спалите тут

Я даже анонимный ник тут поменяла,потому что меня узнать могут,да,да

вам заморочиться не на чем? Тут есть некоторые личности, вокруг которых всегда кружится народ, я заметила. В основном эти личности хамы и циники-поэтому их высказывания не дают покоя другим. А по сути ничего нового они не говорят, все время одно и тоже, что можно уже и предсказать их прведение с легкостью. Хотите, чтобы на ваши посты была бурная реакция-говорите против всех, хамите, унижайте, посмеивайтесь и будет вам счастье

Ника
два года я тут)))в моих темах то нормально с ответами,а вот когда в чужих...самое для меня интересное,что когда отвечаю анонимно,реакция то есть

а у вас темы интересные или про какахи все? :) Просто народу наверно нужно хлеба и зрелищ, а у них может с вами асоциаций нет и не комментирует поэтому, а аноним это свежое мяско :P

а может вы такое напишите, что как бы всё уже финал, подытожили как бы тему, и всем просто уже больше нечего сказать

tablet
всем просто уже больше нечего сказать

или все теряют дар речи после вашего сообщения ;)

попробуйте написать "вы все не правы, я лучшая" и получите кучу ответов сразу

занозка
В основном эти личности хамы и циники-поэтому их высказывания не дают покоя другим. А по сути ничего нового они не говорят, все время одно и тоже, что можно уже и предсказать их прведение с легкостью. Хотите, чтобы на ваши посты была бурная реакция-говорите против всех, хамите, унижайте, посмеивайтесь и будет вам счастье

да на юмаме такие в почете,считается что они говрят правду в лицо

kushka
kushka

темы создаю только по необходимости,когда какая то практическая проблема.про "какахи" и "демары" читаю у других

tablet
подытожили как бы тему, и всем просто уже больше нечего сказать

я бы хотела в это верить,но увы

kushka
"вы все не правы, я лучшая" и получите кучу ответов сразу

не сомневаюсь)))

Ника
только вы меня не спалите тут

дык, вы ж ужо сами себя спалили!

kushka
я вас спалила

как???? :=-O:

kushka

надо «швырять камни в осиный рой».

Ника
как????

вы хотите, чтобы я написала?

tablet
надо «швырять камни в осиный рой».

а потом :w_0028: и :w_0043:Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 19:37

kushka
kushka

Я уже в курсе как без головы человек я хоть дальше без анонимства пиши

Ника
да на юмаме такие в почете,считается что они говрят правду в лицо

Вот и вы говорите правду в лицо. И еще снизу подпишите что-то вроде "ПРАВДА РУЛЕТТТ" или "ГОЛАЯ ПРАВДА" или "ПАЦТАВЛЯЙ ЛИЦО, я буду глаголить истину!!!"

занозка
занозка

Я не могу правду в лицо по крайней мере в грубой форме

kushka
kushka

останется ему еще удалисть

Ника
останется ему еще удалисть

да поздно уже, просто пишите под собой дальше. После этой темы вас перестанут игнорить

занозка
После этой темы вас перестанут игнорить

не,начнут еще больше)

дак смените ник да и всё

Я и сменила

значит так:

1. Смена ника - готова
  2. Заходим в самую жарку тему и пишем "Не ну вы тут ваще не о чем, особенно ты (ник одного из основных в этой теме) пишешь ерунду"

и вперед ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы