Тема закрыта

Причина: 0

наблюдения

а еще можно поиграть вкакиевытутвсезлые внимание обеспечено

на ник такой надо кричащий, например - Ника-железные сиськи (ну к примеру)

tablet
Ника-железные сиськи (ну к примеру)

спасибо за поддержку!

да не, Ник надо типа Злой Сабакен или ЛадаКАзЛИНОВНА :P :P :P

kushka
"Не ну вы тут ваще не о чем, особенно ты (ник одного из основных в этой теме) пишешь ерунду"

и вперед

самое лучшее наезжать на меня, я ужо ко всему привыкший! :=-O:

занозка

а что? - тема

Ника
!Когда отвечаю в темах не анонимно,после моего сообщения больше сообщений нет...

Пример того, кто как воспринимает жизнь
Лично я такие случаи рассматриваю, как "мое слово окончательное, и обсуждению не подлежит".

Сейчас мы общими усилиями слепим нового героя форума, придумаем ему ник, устрашающую подпись снизу, основные черты поведения на форумах и отпустим в толпу с криком "Аллах Акбар"!

Плантаторша
Лично я такие случаи рассматриваю, как "мое слово окончательное, и обсуждению не подлежит".

теперь буду рассматривать это так)))

а еще можно начать употреблять фразы:
"Развод"
"Разводка"
"анонимы атсой"
"и чо?"
"сама дурО"
" %) "
"ну бабыыы дурыы"
"религия не позволяет?"

занозка
"Аллах Акбар" это идея,но только без меня)))хочу сама собой быть)))

kushka
kushka

занозка
занозка

мне кажется или в ваших последних ответах скользит неприязнь к определенным личностям?

Ника
мне кажется или в ваших последних ответах скользит неприязнь к определенным личностям?

в моем точно нет я сама так пишу

Ника
про "какахи" и "демары" читаю у других

и лишаете себя славы поэтому

У меня нет неприязни к кому-либо на форумах, просто есть люди, которых я реально запомнила, которых мне иногда интересно читать, потому что они из серой массы выделяются. И именно цинизмом каким-то и желанием что-то кому-то доказать. Я вот и предложила вам, как человеку, чьи посты остаались незамеченными, по вашим же словам, перенаять некоторые манеры этих личночтей вести беседу на форуме. :)

Rembёнок
самое лучшее наезжать на меня, я ужо ко всему привыкший

Это точно. Ты мазохист.
Вроде ведь и неглупый, и наблюдательный... но мазохист
сорри за офф.

понаписала черт знает что, сама прочитать не могу

Плантаторша

блабла
и лишаете себя славы поэтому

да я не хочу что бы в моих темах были ответы типа "Фу,сколько можно,однотипные темы,фу,как вы надоели,а поиске посмотреть..."потому что в повторяющихся часто темах такое толко и есть

тема начинает набирать обороты :t_0023:

Ника
Ника

Вы только под своим именем не пишите, а то это будет последнее сообщение в этой теме. Хотя, можно проверить, кстати) :t_0020:

занозка

Ника

Вот скажите, девочки, неужели вы все, что тут читаете, реально принимаете близко к сердцу?

Плантаторша
Это точно. Ты мазохист.
сорри за офф

не, многое в жизни бывает по доброй воле, а бывает по принуждению.
(Вы, деушки, как никто знаете, что такое насилие!!! :( )
Меня мазохистом сделали по принуждению, точнее: пытаются мне внушить (как ты), что я - мазохист. ;)
Но я не согласен!!!

Плантаторша
Плантаторша

честно скажу,когда только тут зарегилась все принимала,потом пояла что не стоит,просто вот сегоднякак то так ...заметила какие то такие особенности

Плантаторша
от скажите, девочки, неужели вы все, что тут читаете, реально принимаете близко к сердцу?

кто сказал? откуда выводы? Дайте постебаться-то.
Конечно, есть темы, которые воспринимаю очень даже серьезно. Но в большинсвте случаев-просто языком помолоть... На то и форум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы