Тема закрыта

Причина: 0

оставили одну на трассе

моя тетя ехала из красноуфимска в екатеринбург на полпути автобус как обычно останавливается чтобы водитель перекусил а пассажиры сходили в туалет и вот тетю забыли а она в туалете была меньше 10 минут. в автобусе все ее вещи. имя водителя и где он работает я уже узнала, скажите как его можно наказать, потому что это вообще дурдом какой то. %) я возмущена, почему водитель не посмотрел все ли на месте, не спросил...благо она едет уже до ревды, а от туда как поедет. вообщем как его наказать рублем???

ЖеЛе
вообщем как его наказать рублем???

в туалет на морозе тока пара минут отводится

как разница пара минут или больше, почему он не удостоверился что все на местах

ЖеЛе
вообщем как его наказать рублем???

Обязательно рублем наказывать? Так-то конечно, обычно водители пересчитывают пассажиров.

позвоните в автобусное управление,напишите жалобу...

ЖеЛе
имя водителя и где он работает я уже узнала

И телефон не мешало бы. Пусть за вещами теперь приглядывает

мы уже позвонили на северный автовокзал они отнекиваются что мол мы вообще не знаем что это за автобус такой. позвонили в красноуфимск выяснили чей это автобус, в это АТП - 4 дозвониться не могу там все время занято но завтра дозвонюсь обязательно.

Xoz®
Обязательно рублем наказывать?

а че бы нет, чтоб не повадно было. а вдруг у нее вещи кто присвоит. дп и билет пропал, плюс попутчику заплатить потом ей из ревды ехать, да еще и переживала сильно а у нее давление высоченное.

Xoz®
И телефон не мешало бы

телефон пока не могу узнать. водитель призрак его никто не знает

рублем подика только через суд?...

Ника

рублем подика только через суд?...

может сами по хорошему отдадут

ЖеЛе
может сами по хорошему отдадут

Что отдадут? %)

egc
Что отдадут?

компенсацию моральную и материальную

ЖеЛе
компенсацию моральную и материальную

Katy7788
вы вот сейчас среьезно?

Вы что серьезно считаете что вам обязаны платить? Смешно.

Мы как-то ехали на НГ лет 7 назад на икарусе по челябинской трассе. Студентами были, к маме на НГ ехали. Сидели на заднем длинном сиденье. С нами сидел паренек, пил водочку потихонечку. У него было два баула. Он собрался остановить автобус, чтобы якобы сходить в туалет, и нам сказал-тут подарки от деда мороза. И пошел в начало автобуса, сказал что-то водиле. вышел. И мы поехали дальше. Видимо он вышел не в туалет, как нам сказал, а вообще...
Ну мы баулы глянули, а там куча коробок конфет всяких разных, шампанское, вино, фрукты... Поделили между всеми, кто в курсе оказался

ЖеЛе
и вот тетю забыли а она в туалете была меньше 10 минут

ЖеЛе
а у нее давление высоченное.

В кустах поднялось от натуги?
Поражают индивидуумы, которые сидят в кустах по полчаса ( и вообще подобные им) и потом виноватых ищут.

так то есть статья, оставление в опасности. одну без денег и документов на трассе в мороз...

Katy7788
сколько ездила, никто никогда никого не пересчитывал, это что экскурсия младшей группы? и что можно делать в туалете 10 мин? %) и всегда объявляют сколько остановка, за временем следить время не позволила?

а я сколько ездила всегда спрашивали все ли пришли? смотрели есть ли пустые места, всегда ждали если сосед говорил что кого то нет. и остановка там всегда большая.

Katy7788
вы вот сейчас среьезно?

а что с рук это им спустить? женщина не молодая уже. одна на трассе фиг знает где.

да компенсацию через суд.

natawonok
так то есть статья, оставление в опасности.

natawonok
одну без денег и документов на трассе в мороз...

Это вообще несовместимые понятия %)

Калина Малинова
В кустах поднялось от натуги?
Поражают индивидуумы, которые сидят в кустах по полчаса ( и вообще подобные им) и потом виноватых ищут.

не сидела она в кустах, пошла в кафе там туалет. вышла автобуса нет, вот и поднялось давление.

уважаемые форумчане если нечего сказать по теме можно не высказываться

Katy7788
это еще и в кустах было? ЧТО, что там можно делать 10 минут, на морозе то? %)

господи от куда в людях столько зла? говорю она была в туалете меньше 10 минут, что вы к этому привязались то.

Тетя сопли прожевала, автобус профукала, а щас еще хочет чтоб ей заплатили %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы