Тема закрыта

Причина: 0

толкнул и убежал

иду седня с покупками домой мимо школы там тропинка такая узкая узкая между школьным забором и гаражом, мне навстречу мужик и не пропускает меня лезет первый, ну ладно думаю лезь, дак он прошел и зачем то меня толкнул и говорит "че пройти не даешь близко стоишь", я упала головой об забор а он смысля вот сволочь то...

Еленко
иду седня с покупками

Еленко
ну ладно думаю лезь

Но мозг не догадался подвинуться. 100%.
То что толкнул - не хорошо, он какашка. Но вы, на будущее, подвиньтесь.

как грится встретились два барана....не в обиду...Я обычно не жду када меня пропустят или уступят, сама первая делаю, чтоб вот такие "бараши" не толкали и вслед словечками не брызгали

каждый сволочь по-своему. Может он зато кочегар хороший?

Еленко
там тропинка такая узкая узкая между школьным забором и гаражом

mtrix™
Но вы, на будущее, подвиньтесь.

на гараж запрыгните

mtrix™
он какашка

и редиска.

так то мужчина должен уступить был

mtrix™
Но мозг не догадался подвинуться. 100%.

ну почему я подвинулась, да там боинг можно было бы посадить не то что человеку пройти

Гламурный Валенок
на гараж запрыгните

Там всяко было куда "отшагнуть". Другое дело - таких как автор за одно утро обходишь человек 10, не снижая темпа по сугробам, а про вечер - я молчу

bebika

это кто вам такое сказал?

Еленко
ну почему я подвинулась

Я догадываюсь как. Тупо встав как столб. Не? ;)

Вопщем узкие тропинки показывают уровень нашего общества. Увы. Хороши и те и другие.

bebika

А МУЖЧИН сейчас и нет практически. Так недоразумение одно. Сегодня тоже один начал истирично по бабьи верещать, что я не пропустила его на узкой тропинке.

Аиша

Это все знают

Osipova Olga
А МУЖЧИН сейчас и нет практически.

все мужчины на машинах ездят. по сугробам ходят недоразумения.

guga
Это все знают

это все так думают,и задумано этикетом.Но ни кто не обязует мужчину пропускать женщину.

я бы вас тоже толкнул бы только не в забор а в сугроб, закапал бы под тело и поздравил бы с новым годам и убежал бы
А если серьезно на свете критинов хватает, но без них было бы скучно)

Дусёчек
по сугробам ходят недоразумения

Ну попадись ты мне в сугробе, вышедшая, как краля, из машины

mtrix™
Другое дело - таких как автор за одно утро обходишь человек 10, не снижая темпа по сугробам, а про вечер - я молчу

ты меня удивляешь

Аиша

этика и вежливость. знакомы такие понятия ?

Еленко
да там боинг можно было бы посадить

Еленко
мне навстречу мужик и не пропускает меня лезет первый, ну ладно думаю лезь,

пациент путается в показаниях.

bebika
этика и вежливость. знакомы такие понятия

знакомы,постом выше почитайте. Но все это,не более чем понятия. ;)

мужик дебил, что с такого взять?
я постоянно в снег отхожу, когда навстречу народ идет. чувствую себя при этом немного ущемленной. но лучше уж так, чем в снегу валяться)))

bebika
ты меня удивляешь

4 км пробежки ежедневно утром и вечером - полезно. Другой вопрос - с какой стороны сугроб глубже, ибо ты догоняешь тетю которая 100% не подвинется Я реально шпарю по сугробам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы