Тема закрыта

Причина: 0

А как вас на работе поздравили?

Просто вот интересно... Корпоратив? Премия? Подарки?

Ничего. Без издюлей сдаем отчеты- и ладно.

пока никак :dontknow:

совместили день энергетика и новый год....был выход

Нормально - Корпаратив, годовая премия, ежедневники.. и еще гулянка намечается!

Еленka
гулянка намечается!

ой намечается-в четверг-не ждите

Корпоратив и премия

Завтра скромная вечеринка, послезавтра с утра сдаем/принимаем отчеты 31 отдыхаем - подарок директрисы коллективу, так как это вообще-то рабочий день.

Слива Лиловая
Корпоратив? Премия? Подарки?

Корпоратив, премия и подарки!

Idealistka
премия

Idealistka
Корпоратив

завтра

Idealistka
подарки

детям наборы и нам шампанское и конфеты

Chайkа
31 отдыхаем - подарок директрисы коллективу

угу :dance2:

А по тыще это нормально? Мне к чему интересно то: радоваться нам хотя бы этому? Или мы совсем неблагодарные? Большего чего то ждем?

Денег дали.

Лампа
А по тыще это нормально?

:dada:
у мужа на корпоратив еще и доскидывались сами :hihiks:

Много выпили поди?)))

Премия нормальная. На корпоратив сами скидывались и организовывали.

каждому работнику - бутылка шамп, коробка большаая с конфетами и календарь на сл год настенный башой. Детям Дед Мороз со Снегуркой по заказу поздравление на дому и вручение подарка сладкого.

Слива Лиловая
Много выпили поди?)))

Это Вы мне? Выпили действительно много, но скидывались до корпоратива. Просто начальство выделило энную сумму, сняли турбазу на сутки, на покушать-выпить не хватило чуток, по 500 доскидывались.

Слива Лиловая
Мне к чему интересно то: радоваться нам хотя бы этому? Или мы совсем неблагодарные? Большего чего то ждем?

все зависит от фирмы, точнее от фин. ситуации. У нас в прошлом году банкет в кафе был (чисто символически), премий не было, детям подарков тоже не дали, кофе/чай всем презентовали и по домам до конца января без содержания :meet:
но мы все прекрасно понимали, и вообще ничего не ждали, фирма оправилась от кризиса и слава богу :)

Да нас каждый год хорошо поздравляли. В этом году фин.ситуация на фирме оч.даже ничего... Просто такое чувство,что чем лучше ситуация,то отношение к сотрудникам совсем другое...

Эх,избаловали нас видимо)

а у нас рук-во жадное шо капец. ничего не дали. еще и кафе хотели снять (тоже им принадлежит) для корпоратива, но за наш счет %) , и еще управляющая чтоб прогнуться перед начальством пыталась по 300 руб директрисе на подарок вытянуть. все отказались.

На бывшей работе мужа нач-во сказало - в кач-ве подарка можете попросить аванс на любую сумму в пределах зп. А мы потом этот аванс из январской зп вычтем
я валялась вообще

А нам всем даже зарплату за октябрь выдали :))))))..так что сами понимаете в каком настроении коллективчик..не до корпоративчика....

Завтра узнаю

funny-bunny
а у нас рук-во жадное шо капец.

Ваще никак, обещали премию нифига!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы