Тема закрыта

Причина: 0

А как вас на работе поздравили?

ksundel
Ваще никак,

пока никак,уйду нафиг!

ну у нас как водится снимется большой клуб на корпоратив и подарки в виде продукции нашего концерна ах да, еще аванс за январь выдают в декабре видимо по просьбам трудящихся)) ах да - еще 1 доп. выходной - 31-го))

никак. И декретные уже полгода не платят. И трубку теперь не берут. Проработала там 6 лет, пахала как вол. Ну ничего-завтра у меня рейд по трудинспекциям-прокуратурам, это будет мое поздравление им :(

У нас тоже День энергетика с НГ совместился. Коллектив большой, так что гуляем группами по 30-40 человек.
26 числа очень хорошо погуляли. Ещё ттридцатого гулять будем, но уже на работе всей лабораторией.
На Новый Год от профсоюза всем сладкие подарки. А внутри лаборатории организуем лотерею сувениров в пределах 200-250 р.

Meull
выступал Шахрин с групой,

это не в скб-банке?

Премия 200 рублей и шоколадка Конфи от профсоюза. 100 рублей за корпоратив надо отдать

Цветы подарили, корпаратив был..насчет денег вопрос приогромный. %) :( есть реальная вероятность остаться на нг без денег

Рыся, это ты? опять новая аватарка :)

Мамулечка-красатулечка
Рыся, это ты

Рыся-это я

Мамулечка-красатулечка
Премия 200 рублей

а что так многа :=-O:

Пока ничего не дарили, "корпоратив" намечается завтра на работе - всем распределили, кто что несет из продуктов, кто огурцы, кто мясо, мне сказали сыр нести %) . Детских подарков тож не было

завтра корпоратив, правда я в пролете :(
премия и подарки детям

лисено_к
совместили день энергетика и новый год....был выход

Вчера? ;)
Нам премию, Корпоратив, детям мягкие зайцы с конфетами ;)

корпоратив, 3 премии, подарки.

30 корпоратив, 31 выходной.

Рыся
а что так многа

вот и муж сказал, много тебе откажись в письменном виде в пользу управления делами президента

Katy7788
а мне дали пряник из подарка клиента

Katy7788
ну я работаю только полторы недели,

у нас такому сотруднику 200 руб премия насчиталась

Капучино
у нас такому сотруднику 200 руб премия насчиталась

о как мне прямо

дитям конфетные наборы. по желанию - билеты на елку и деда мороза на дом.
взрослым - традиционные наборы чай-кофе-конфеты. желающие - на корпоративную вечеринку (сегодня будет).
премий нет, 31 работаем

31 не работаем, да :) 13-я и 14-я з/платы будут после НГ :)

Ольга (Лёлик)

Что за волшебная компания? тоже хочу....
у нас - НИЧЕГО, в этом году даже детям подарков не дали((( убожество. Правда ЗП декабрьскую выдали еще 24.12.

Получила неожиданную премию 15 тыс. И сегодня работаю до трех. 30,31 не работаю :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы