Тема закрыта

Причина: 0

подарок маме

кто что дарит мамам на НГ? поделитесь идеями

Мама заказала обложку для паспорта со сваровски :)

анонимный никнейм
кто что дарит мамам на НГ? поделитесь идеями

Нет мамы, нет подарка.
Есть свекровь. Дарю кухонные принадлежности: скатерть, солонки крутые, разнос.

kushka
Мама заказала обложку для паспорта со сваровски

:=-O:
Ни фига се мама, гламурненькая. ;)

Туалетную воду

Йогуртницу. Сама заценила, сейчас маму приобщу )))

а я, пардон, мочалку по маминому спецзаказу вяжу, ну и плюс карточка Лэтуаль.
кстати, папа как узнал, сказал- а мне тожа надо! но думаю, что ему сваяю тока к 23 февраля :)

Я маме тушь подарю. А тете дарю конфеты, которые поштучно продают в красивой коробочке (210 руб за 100г). Набрала разных, получилось на 500 руб. Мне бы было приятно такой подарок получить.

Хорошие часы

анонимный никнейм
кто что дарит мамам на НГ?

а я позавчера-вчера посоветовала, сегодня купила массажер для шеи

маме - кофемолку (по заказу), а свекрови - деньгами, так как живет очень далеко. "второй свекрови" (нынешней "жене" свекра) - билеты в театр

подушку на диван (кошку)

я подарю термос и серию бальзамов (в чай добавлять - противопростудный, для иммунитета, успокоительный, ещё чего-то там...) И картинку вышитую новогоднюю. И дети нарисовали картинку тоже.
Свекрови книжку (муж выбирал) и вышивку тоже

а йа варенье клубничное полгорода оббегала, чтоб вкусное найти - проб наснималась, по самое не хочу - я варенье не люблю. а вот маме так захотелось, так захотелось

Olya)
серию бальзамов

а где купили? я бы себе приобрела
маме моей мы подарили комплект постельного (любит она тряпки всякие домашние), папе ноут, свекрови набор косметики (хотя заведомо знаю, что по достоинству не оценит), свекору сувенир-копилку :y_0004:

А мы купили автоматический тнометр- она давно хотела.

маме с папой подарил кухню.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 09:12

SerVelad
маме с папой подарил кухню.

Ого...

моя мама очень захотела ещё летом пуховый оренбургский платок вместо шарфа... ;) купили ей... :) такой красивенький нежненький...сама их обожаю...в морозы и холода...уютно так на шею вместо шарфа... :)

А я новую куухню подарила :P А она мне крутой пылесос :)

миндаль
Йогуртницу. Сама заценила, сейчас маму приобщу )))

а по\подробней можно? чем она так хороша?

Маме - перчатки и комплект белья + сладости на фруктозе (набрали сами и сложили в красивый большой пакет)
Сестре - павловопосадский платочек, такие смешные домашние тапочки с дедом морозом на носке и коробочку конфет.
Свекрови - хлопковые павловопосадские платочки и так же как маме, сладости на фруктозе.

Гламурный Валенок
чем она так хороша

так йогурты делать )) Настоящие, которые полезные ;)

анонимный никнейм
кто что дарит мамам на НГ?

я, наконец-то, купил маме подарок... наверное самый необычный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы