Тема закрыта

Причина: 0

подарок маме

мирабель
и какой же?

гы... мультик Маша и Медведь... ну просто она очень просила...

ДиВиДишку. + Мульты и фильмы пр любовь :heart:

А мы мультиварку купили, хоть она и сказала ничего ей не надо, но думаю, что пригодится.

Я маме шапку из песца подарила

принадлежности для занятие йогой - ремень, одеяла

Счастливы вместе
Я маме шапку из песца подарила

и теперь у мамы на голове полный песец...

Persikkk

ой это все для йоги надо? %)

Persikkk

а где купили?

Мамулечка-красатулечка
это все для йоги надо?

некоторым надо.

Кошелек, она сама заказала :)

нда, а что подарить маме которой ничего не надо и у нее все есть?

Я подарила книгу. Мама уже прочла - довольна очень. Свекрови - набор чаев.

jersan
и теперь у мамы на голове полный песец...

Да красивый такой песец , а так поехали и выбрали маме шапку к новой шубе, я её и подарила на НГ. :) Модная такая у меня мама сейчас, шапка белая вязаная а к ней песец пришит, кожаный верх, ей очень идет, еще и шуба у неё новая купили до этого, люблю, когда мама хорошо выглядит, и её очень люблю. :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 14:16

на день рождения свекрови подарили сертификат в доктор Шеллер, а на новый год альбом с 100 фото с 4-х месячной внучкой, это им вместе со свекром подарок

Наконец-то я точно знаю, что подарить маме впервые за мои 25
Книга "Интернет для чайников" + таблица со строчными и прописными буквами английского алфавита. Ага, мама купила компьютер и провела Интернет. %)

Купила маме Тульский самовар электрический с росписью.

Я маме купила косметику, на которую она сама себе денег пожалеет.

анонимный никнейм
нда, а что подарить маме которой ничего не надо и у нее все есть?

такого не бывает
наши потрбности растут в 2 раза быстрее чем наши возможности

кремы, которыми она обычно пользуется, очередную партию взамен закончившихся и пару сувениров для душИ

утюг тяжелый

Teodora
такого не бывает

смешно вам. бывает и еще как.ей после смерти отца вообще ничего не надо. дарим билеты она их подругам отдает, дарим косметику пылится и так далее.

анонимный никнейм
ей после смерти отца вообще ничего не надо

ну это уже другой разговор...сочувствую!Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 20:17

анонимный никнейм
дарим билеты она их подругам отдает

а вы подарите билеты в кино на хороший душевный фильм и сходите вместе с ней... проверено...
мы после гибели моего братика вообще маму стараемся просто окутать вниманием и теплом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы