Тема закрыта

Причина: 0

Средний чек на поход в магазин (Новогодний стол)

плюс еще огурчики помидорки, перчик надо
сыр, еще ченить что забили

стыдно
Фрукты
Горячее(курица с картошкой)
Пара салатов
Десерт
Нарезка
Хлеб
Сок
Шампанское(1 бут), вино или вермут мартини.
Пиво б/алк 4-5 бут

Ну вот в принципе все также, только вместо пива 2 бут. водки + 2 закуски и бутики с икрой = 3800 получилось

:) Вечером сгоняем в магазин и посмотрим.

3лой
плюс еще огурчики помидорки, перчик надо

это все свое.

Я могу вам свой список написать утренних покупок 31 декабря. Но там не только на НГ,а так еще и закуп.
Кукуруза,рис,краб.палочки,яйца,картошка,огурцы,колбаса( на салаты и нарезку),мандарины,чернослив,гретские орехи,сметана, гранат,бананы, сок,шампанское,хлеб
и на след.дни покупки.
свинина-4кг,угли,розжиг,чай,макароны.
Плюс еще додумаем чего нибудь из алкоголя, и на стол.

Герда
и бутики с икрой

ооо,точно, плю еще сыр.........да еще много чего забыли

+=Иришка=+
это все свое.

как свое? свежее?вроде как ни лето

на мясо на манты потратили ок 800р.
вчера на салаты ( мимоза, шуба, оливье ) и фрукты 600р.
шампанское не покупала ещё. водка есть с ДР
мясо купили у частника, остальное все в Монетке :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 15:06

Аиша
как свое? свежее?вроде как ни лето

я имела ввиду соленое, а свежее он не ест, а мне и салатов хватит выше крыши. Я в том году вообще встречала с бутылкой шампанского, пакетиком мандаринов и ещё какой-то ерундой типа чипсов и ничего страшного не случилось

+=Иришка=+
я имела ввиду соленое,

а мы то со Злым свежее считаем

+=Иришка=+
а свежее он не ест,

:=-O: почему?

3лой
Фрукты рублей 300

я купила апельсины на 60р
и пару яблок для салата , ну все на 100 вышло
картошка у нас своя, из овощей вчера куплено морковь и свекла. Лук тоже есть дома.
селедка , чищу всегда сама на 49р 2 рыбины вытянули.
, а сыр и майонез купила ещё. и консерву рыбную для мимозы. цен не помню, общая сумма чека около 600 была. в эту сумму ещё молоко вошло 2 литра
Сок покупать не буду, у нас есть домашние нагнаные и компоты. Их и открою.
колбасу мы не едим, поэтому даже не смотрела ни цены, ни брать не буду.
ТОрт испеку сама , Наташа, бюджетный и все инградиенты есть в наличии в холодильнике , бежать в магазин не нужно :)
единственно чего ещё хочется это мороженное. Но думаю ещё извратится сделать самой на е1 шикарный рецепт есть с фотками пошаговыми или купить готовое. :)
конфет мне надарили, так что с голоду не умрем.
Все финансы в декабре ушли на ремонт квартиры, уж очень приспичило закончить его, так что у нас режим эконом, икру и семгу в этот раз не брала :)

спиртное закупалось загодя - мужу виски и водки, я не пью. шампанского надарили уже 3 бутылки + конфеты. в баре для случайных гостей бутылка красного стоит.
лук-картошка-крупы - все есть, обычно это оптовыми объемами закупаем.
консервы тоже дома есть всякие - шпроты там, горошек, оливки...
мясо на повседневку тоже лежит - кура да говядина.
ну, вот такие мы куркули...

Конкретно на НГ покупать будем сегодня в ночь)) только овощи для салатов, фрукты, колбасок и рыбу. выделила 2000 р под запланированные закуски-салаты.
по плану 4 взрослых и ребенок, но может еще гости заглянут)

Аиша
почему?

Летом ест, а зимой не нравится, не вкусно говорит

Генриховна
Конкретно на НГ покупать будем сегодня в ночь))

о как решили. По ночам по магазинам шарахаться

Генриховна
Конкретно на НГ покупать будем сегодня в ночь))

Давайте... удачных покупок

Генриховна
Конкретно на НГ покупать будем сегодня в ночь по ночам - это где? тож сегодня хочу после 22.00 ;)

Ох, не знаю, как можно в 1500 уложиться :( Я сейчас только из магазина пришла, купила по пути язык говяжий (крупный правда попался) и телятины вырезку совсем небольшую - это уже вышло 970 руб!
Брали в Мегамарте кукурузы-горошки-ананасы-креветки-семга-соки-крупы и всё такое долгосрочное - 3800 вышло. Так ещё предстоит за фруктами и "скоропортом" отправиться... А, и гуся ещё забыла! Тыщи 2,5 ещё потрачу точно.

А монетки помоему на круглосуточный режим перешли...на этот новый год говорят на столе должна быть рыба,и побольше зелени :y_0019: Всех с наступающим!!! :w_0021:

Аиша
По ночам по магазинам шарахаться

два вечера не можем уже добратся до магазина.
тоже седня ночью или завтра поедем в метро

настёшкина мама 2010
по ночам - это где?

например Купец в Гринвиче. Очень удобно-народу нет, выбор большой.

qwerty
народу нет

Щас появится Все ночью закупаться побегут

Бахур
язык говяжий

воо, во че я забыла купить
дома рыбина огромная валяецо красная, буду седня расчленять-солить сама на блинчиковые рулеты с филадельфией, язык на нарезку пущу, плюсом икры надо, алкогольную вотку муш уже купил, а я не пью, на горячее шашлык сделаю в духовке для мужа плюс куплю торт-мороженое...все...ну и роллы заказаны уже....чета как-то далеко от 2000 даже учитывая то, что не бует фрухтов, кучи салатов и колбасы всяческой.....

ощущение что большинство будет в НГ нажираца в три горла..
у меня скромная сумма ушла. но будет только разная нарезка.

3лой
два вечера не можем уже добратся до магазина.
тоже седня ночью или завтра поедем в метро

%) мы даже и не пытались, сможем закупиться только 31 утром. А больше с нетерпением жду утро 1января. мы на шашлыки поедим,собственно для этого и свинины столько

Потолковый Лампонюх на блинчиковые рулеты с филадельфией

Я тоже запланировала их :) Лублу до ужаса :)

Zezka большинство будет в НГ нажираца в три горла

У нас 7 человек будет, потом ещё может пара-другая забегут на часок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы