Тема закрыта

Причина: 0

Средний чек на поход в магазин (Новогодний стол)

Zezka
ощущение что большинство будет в НГ нажираца в три горла..

Так учитывается то что 1 и 2 числа кто-нить в гости пришуршит. Вот и запасы.

Mother_ket
А монетки помоему на круглосуточный режим перешли

наша в Ките всегда была круглосуточной :)

Mother_ket
на этот новый год говорят на столе должна быть рыба

пофиг что говорят. мы хотим мяса , и поэтому будет мясо

примерно тыщи4-5 в нормальном магазине

mtrix™ Вот и запасы.

Ну так-то да, я не на одну ночь рассчитываю, а и на 1 января. Салаты сразу все заправлять не буду, оставлю только заготовки, гуся слопают ночью, на след.день можно мяско в горшочках с грибочками засунуть, например.

можно уложиться в 1.5 тыщи если покупать все это в маленком количестве, на нескольких людей этой суммы мало

+=Иришка=+
Планирую уложиться в 1500

уже уложилась ;) , правда без мартини

Zezka
ощущение что большинство будет в НГ нажираца в три горла..

Ну вот я точно знаю, что все что я приготовлю это на 1 января и на 2-е, а в сам праздник обычно уже есть не хочется, пока готовишь - запахами и пробами наедаешься

Ездили в монетку. Купили 2 банки сгущенки, кальмары,сок 6 литров, груши, яблоки, яйца, майонез, масло, селедку, йогурт, мороженое, гранаты и плавленный сыр за 1100
На амеге взяли крылья куриные и 2 четвертины,колбасу для салата-250, коржи-120, апельсины,киви,лук,чеснок и бананы-300
Итого 1770

Думаю,что не меньше 3 000-4 000 со спиртным; еду сделаю на вечер 31 и до 2.01,там свежее сготовлю.

вышло все вместе 2000 :) нас трое: я, муж и дочь!!

В 2006 году 10 000 руб., и не жалко потратила на стол на 4 ых, а сейчас 2000 то жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы