Тема закрыта

Причина: 0

У Вас на работе подарки детям дают???

SvetaRu
А если я в отпуске по уходу до 1,5 лет,мне полагается подарок????

У нас дают тем, кто в отпуске по уходу, но - с прошлого года подарки стали давать только на детей с 2 до 14 лет. Раньше давали с "нуля" до 16. Экономят на учителях всеми доступными способами.

Рут (белый дракон)
дают от профсоюза. Кто не член, тот обламывается.

у мужа так, а у меня и подарок и елка буит, в 2008 только не было со ссылкой на кризис

Дают. И всегда давали. :)
Детям от 0 до 3 лет-подарок в виде игрушки и конфет
Детям от 3 до 12-билет на елку (с конфетным подарком)
Детям от 12 до 14-подарок в виде игрушки и конфет

дают) покупают мешки, много вкусных конфет и сами фасуют. в этом году сумки с конфетами и плющевого заю дарят

meo_09
Я возмущена работаю в крупной компании а детишкам ни чего не дарят ни конфет ни билетов на елку.

Возмущаться можно, но как бы...Это сейчас за счет прибыли все идет или профсоюза, где они есть...ФСС ничерта не компенсирует.

meo_09
Я возмущена работаю в крупной компании

У Вас есть выбор - работайте в другом месте.
Возмущению всегда есть место, на всех не угодишь. Как правило, чем больше работодатель делает для работников, тем больше недовольство (из серии зажрались...). Дают подарки для тех, кто имеет детей, возмущаются другие, что им не дали ничего на ту же сумму, выплачивают всем по 1000р - че так мало, типо подачка (озвучено в соседней теме), делают выходным 31 дек, почему тогда 30дек. не сокращенный день? - он ведь предпраздничный. И т.д. и т.п.

Olgaekb
Как правило, чем больше работодатель делает для работников, тем больше недовольство (из серии зажрались...). Дают подарки для тех, кто имеет детей, возмущаются другие, что им не дали ничего на ту же сумму, выплачивают всем по 1000р - че так мало, типо подачка (озвучено в соседней теме), делают выходным 31 дек, почему тогда 30дек. не сокращенный день? - он ведь предпраздничный. И т.д. и т.п.

у нас дарят, оч неплохие, но знаю места. где подарки знаачительно больше и интересней...
Приятно, но..если

meo_09
работаю в крупной компании

хорошие доходы , то подарки к НГ не принципиально абсолютно.

У нас дают подарки от 0-16 лет,билеты на елки по возрасту,но уже без подарка, потом подарок в доход включают и подоходный платим,т.к.

Atlanta
Это сейчас за счет прибыли все идет

31 декабря не работаем,т.к. в предыдущую субботу работали

У нас дарят, и елку организуют, только мы на нее не ходим. От папиной работы ДМ аж домой пришел, сын от него под кресло спрятался. Извлекли и подарок-таки вручили
А вообще - если>R@D

хорошие доходы , то подарки к НГ не принципиально абсолютно.

meo_09
Альфа-банк

у меня муж работает в этом банке, очень жалко что не дали :(

Танюшка-веселушка
На моей работе и на работе мужа дали подарки. И еще мы оба работаем по совместительству - там тоже дали

Аналогично. И Взрослым тоже подарки.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 22:14

SvetaRu
Думаете будет удобно позвонить и спросить? Не нагло?

всем нашим декретницам дают с рождения подарки на ребенка. звоните, спрашивайте

нам дали, очень приятненько, ну и подоходный заплатили как неденежный доход

дают детям которым от 1года до 10 лет

у меня на работе (муниципальное учреждение) дети сотрудников вообще жестко игнорируются. какие уж там елки-подарки...
а вот энергетики о детях помнят - у мужа на работе дарят детям каждый нг хорошие подарки. в этом году уже два получили, ну на двоих детей. заяц-марионетка, вместо внутренностей - куль конфет. хорошие! ;)

meo_09
У Вас на работе подарки детям дают???

дают
а чет сотрудникам не дают, прям обидноооо

муж работает в дет больнице, дают каждый год конфетный подарок
а 13-ую зарпплату не дают который год ...

в уважающих себя компаниях всегда дают новогодние подарки детям, про шарашкины конторы - умолчу

Тема бредовая!!! они вам ни чего не обязаны давать! вас чего жадность одолевает??? %)
если не флудить, то на предыдущих работах не давали подарки а на этой дали и то только потому что состою в профсоюзе %)

У меня на работе дают, хороший. Но приходится его дарить коллегам, берегу зубы ребенка. Наверно, я плохая мама.

да, очень хорошие :)

у нас дают сладкие всем, а на представление приглашают только тех, кто член профсоюза (я, честно, особо и не расстраиваюсь), сладкий подарок вполне приемлемый, дочери выдаю строго одну конфету в день. У мужа на работе подарки просто так не выдают, только, если покупаешь билет на представление - 350р., там и подарок дают, в этом году подарки наредкость отвратные, не стоило ребенка ни на елку водить, ни подарок этот получать

SvetaRu
А если я в отпуске по уходу до 1,5 лет,мне полагается подарок????

в УрФУ с года дают ... :)

Митридат
а вот энергетики о детях помнят - у мужа на работе дарят детям каждый нг хорошие подарки. в этом году уже два получили, ну на двоих детей. заяц-марионетка, вместо внутренностей - куль конфет. хорошие!

и наш мужа такого зайца приволок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы