Тема закрыта

Причина: 0

У Вас на работе подарки детям дают???

SvetaRu
А если я в отпуске по уходу до 1,5 лет,мне полагается подарок????

мне в прошлом году не дали и в этом тоже, а у мужа на работе дают сладкий подарок

Рут (белый дракон)
нас дают от профсоюза. Кто не член, тот обламывается.

у нас тоже. я не член

Чудо природы©
все сотрудники в щоке, впервые такое...гос.предприятие... ну че.. и премиии не дали, выплатили голый оклад всем во весело то...

Тигрра
а на другой (бюджетная организация) ничего не дали, да и на корпоратив вона свою хавку нести надо

озвучте организации если можно :)

Рут (белый дракон)
У нас дают от профсоюза. Кто не член, тот обламывается.

аналогично. подарки (хороший набор сладостей + настольная игра или поделка) в коробке с логотипом организации. без разделения по возрасту, т.е. всем детям одинаковые. а сами коробки каждый раз разные :)

если оба родителя, то обим дают на каждого ребенка. т.е. запросто может получится, что родители везут домой 6 коробок

у нас дарят. Бухгалтера покупают на рынке пачку коробок для подарков и сами их заполняют. Т.е. фуфлыжных конфет не бывает. ;)

мужу дают. причем, в этом году можно было еще выбрать кому какой подарок. Подарки очень дорогие.

По договору подряда в институте. Подарок дали. Даже удивилась.

дали зайца прикольного и 900 гр конфет - мне надолго хватит

дают) и мне и папе дали сладкий подарок...+ мне билеты в цирк

У нас на детей до 15 лет дают по 1000 руб. У мужа в УрГУ каждый год сладкие подарки в замечательной упаковке в виде мягкого зверя на "молнии". В Ургу вообще хороший профком

SvetaRu
А если я в отпуске по уходу до 1,5 лет,мне полагается подарок????

У нас полагается. Трудовые отношения ведь никто не прекращал ;)

У меня на работе дают, но с 1 года (тоже в банке до декрета работала). А муж сам руководитель, каждый год подарки с его работы есть с рождения ребенка.

MilaЯ
они вам ни чего не обязаны давать!

А у нас на стоянке, где мы машину ставим -- дарят и клиентам и их детям. Очень приятно! А ведь не обязаны

НикОль
А ведь не обязаны

так никто не обязан :) но

НикОль
Очень приятно!

;)

У нас небольшая организация, детям и внукам сотрудников дарятся подарки: фасуются конфеты+маленькая игрушка+хлопушки+бенгальские огни, детский гель для душа маленький, в виде игрушки + мандаринки. И сотрудникам по кружке с логотипом компании. В прошлые годы дарили еще по бутылке шампанского, но некоторые были недовольны тем, что шампанское недорогое, типа Советского или Российского, и директор в этом году сказал, что без шампанского тогда все остаются.

Рут (белый дракон)
У нас дают от профсоюза. Кто не член, тот обламывается.

так. но муж не хочет вступать в профсоюз. говорит - заплачу им больше, сам лучше подарок куплю.

SerVelad
я не дарю (сам работодатель), ибо нефиг.

Жадина. Я подарила всем, даже у кого внуки . Не накладно сильно, но аж самой приятно

Сладкий подарок в игрушке и сертификат на 500 руб в Детский мир

Горький шоколад
муж не хочет вступать в профсоюз. говорит - заплачу им больше, сам лучше подарок куплю.

тоже так считаю :)

мужу дали большой кот-рюкзак в нём сладости всякие фром Украина.....)))

у нас каждый год по 6 подарков:
муж на 2 работах х 2детей =4, плюс мне на работе 2 подарка

дают :) У меня - пакет сладостей, у мужа наборы для творчества в тех годах были, в этом еще не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы