алименты на второго ребёнка

понимаю что тема заежена, но обычно вопрос как подать на алименты, а у меня другой вопрос у мужа есть ребёнок от первого брака 12 лет. мне скоро рожать. вычитают у него 25% понимаю что сама знала за кого замуж выходила, и что тот ребёнок невиноват, но мой то тоже кушать хочет. можно мне, состоящей в браке, проживающей с мужем, подать на алименты??? и какой тогда у моего ребёнка процент будет.

на мужа?

Валенти
мой то тоже кушать хочет

заработай и накорми.ежели твои мужик не сотоянии

Валенти
можно мне, состоящей в браке, проживающей с мужем, подать на алименты??

можа ога..а что так то не дает деняг осеменитель?

Валенти
но мой то тоже кушать хочет

а на оставшиеся 75 процентов вы ребенка не прокормите - значит надо было заранее думать %)

Валенти
состоящей в браке, проживающей с мужем, подать на алименты?

какие с ним отношения? :)

Валенти
и что тот ребёнок невиноват, но мой то тоже кушать хочет. можно мне, состоящей в браке, проживающей с мужем, подать на алименты??? и какой тогда у моего ребёнка процент будет.

%)
Без пузыря не разберешься...

Ушки на макушке
Без пузыря не разберешься...

ачто тут сложного? очередная НЖ считае,что 25% на 12летнего детя своего мужика -это шикарно, посему нать подать тож на алименты,не денег ради,а чтоб детю первому мужниновому поменьше досталось. Первый то ребенок мужа ж резко меньше кушать станет,как она родит второго...

Валенти
и какой тогда у моего ребёнка процент будет

а вообще на двух детей вроде 1/3 заработка - те у первого 15 процентов и у второго
У меня муж тоже алименты платит - но я б не позорилась и не судилась с первым ребенком :)

отношения то замечательные, до дикрета нам хватало на всё а теперь с новыми законами с пособиями до полутора лет и незнаю. ведь имею я право подать на него на алименты. ведь этот то ребёнок тоже его. а у того и мама тоже есть и отчим.

Рыся
Первый то ребенок мужа ж резко меньше кушать станет,как она родит второго...

Если это так, то амбец полный. %)
Это ж надо додуматься до этого.
Интересно, а муж как относится к подобному бзику жены?

Капучино
а вообще на двух детей вроде 1/3 заработка -

33 % по моему, на сколько я помню.

Валенти
до дикрета нам хватало на всё а теперь с новыми законами с пособиями до полутора лет и незнаю.

а теперь ваш муж ббудет работать больше или САМ жрать меньше.. ;) это будет справедливие чем экономить на детях.
а отчима не трогайте,он ваще ребенку ничего не оьбязан, а вот ваш муж да..

Ушки на макушке
Интересно, а м

+1. мой БМ мне при подобном базаре быстренько,довольно жестко рассказал правила за что уважаю..молодая была..глупая..прошло..

а муж то знает о вашем желании подать на алименты?

Валенти
отношения то замечательные

Ушки на макушке
Интересно, а муж как относится к подобному бзику жены?

Рыся
+1. мой БМ мне при подобном базаре быстренько,довольно жестко рассказал правила за что уважаю..молодая была..глупая..прошло..

обожаю помидорчики!
а муж то знает о вашем желании подать на алименты?

Автор??? Ну?

Валенти
Валенти

как здоровье?

можно, у меня мама так делала, при том папа сам ее об этом попросил, т.к. не получалось у него маме зарплату отдавать, даже часть, психологический барьер был, жалко денег и все тут. :) вы у мужа-то спросите как он на это смотрит? если согласен-подавайте.

Валенти
понимаю что сама знала за кого замуж выходила,

Валенти
и что тот ребёнок невиноват

И Вам не совестно после таких высказываний ущемлять и без того обделенного в отце ребенка?

Рыся
отчима не трогайте,он ваще ребенку ничего не оьбязан, а вот ваш муж да..

обязан содержать своего ребнка
а вы мелочная и вобще ............................

Дамиана
ж позоришще

даа не норма, только нормальный мужик будет подавать на уменьшение размера алиментов, потому что у его НЖ пособие по беремености и родам уменьшилось законы то изменили..он не виноват..

Дамиана
Хочеца посмотреть в глаза мужиков, которые соглашаются на такое Это ж позоришще

Ужас.
Одни скрывают доходы чтоб оне платить алименты, другие принципиально не работают...третьи идут на подобные махинации.
%)

Ушки на макушке
подобные махинации.

это не махинации такто..все законо чисто по закону..совесть правда отдыхает..ну этож такие мелочи ;)

да нормально он на это смотрит и родители и его и мои. блин чё второй то ребёнок вообще прав никаких не имеет не для себя же это всё а для ребёнка

Валенти
родители и его и мои

а оне то при чем? %) у ас оно еще и не вросло,все папу маму слушаеть?

Валенти
блин чё второй то ребёнок вообще прав никаких не имеет

имеет,75% от папиного дохода,а первый 25-по моему и так не поровну слегка

Рыся
потому что у его НЖ пособие по беремености и родам уменьшилось

и чо теперь? ;) раньше вообще вроде никакого не было... а отпуск вроде три месяца был... и ничо... выжили и войну выиграли... :P и никто по хворумам не бегал, не жалился...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы