алименты на второго ребёнка

а ещёё вам вопросик на закуску, ктонибудь знает, с пенсии алименты вычитают??

Валенти
это всё а для ребёнка

работать не пробывали? или зайки с полянкаи не валються?? ;) падаждите,скоро будуть

Валенти
да нормально он на это смотрит и родители и его и мои.

Валенти
блин чё второй то ребёнок вообще прав никаких не имеет не для себя же это всё а для ребёнка

Я балдею.
Ребенок еще не родился, я так поняла, а Вы уже жалуетесь на ущемление его прав? Или Вы второго ребенка совместного ждете?
Да и в принципе, все это низко, при любом раскладе. Фу.
У меня отец - золотой человек, для меня. Но у него в свое время был косяк. Из за того, что мама подала на развод без его согласия - принципиально не стал работать, накопился долг приличный. Завели дело. Его посадили. Отсидел 7 мес. Теперь естественно жалее о том времени, был глуп.
Так вот, как бы Вы не пожалели о своих намерениях. Не будьте скупыми и мелочными. У вас своя семья, свой доход, укладывайтесь, подтягивайте пояса значит. Тем более знали за кого выходили.

Рыся
а оне то при чем? у ас оно еще и не вросло,все папу маму слушаеть?

потомучто уроками занимается его мама после школы она его забирает и все выходные и праздники ребёнок у них я уже о всех каникулах неговорю.

Валенти
не для себя же это всё а для ребёнка

тебя с ребёнком не кормят?

Валенти
потомучто уроками занимается его мама после школы она его забирает и все выходные и праздники ребёнок у них я уже о всех каникулах неговорю

и чо
я так панимаю родители в это время зарабатывают ,чтобего прокормить одеть и обуть..чего и вам желаю.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 20:37

Валенти
а ещёё вам вопросик на закуску, ктонибудь знает, с пенсии алименты вычитают??

:=-O:
:y_0006:

Валенти
с пенсии алименты вычитают??

нет!тут придёться тебе побриться

еврей

причем на сухую.

Ушки на макушке

не ну я серьёзно спрашиваю

еврей

а мне то чё бриться все деньги в семье оставаться будут. а алиментов нам какраз хватит до моего выхода на работу.

Мляя, а еще муженек скоро потребует от первого ребенка алименты, когда тому стукнет совершеннолетие... бедный ребенок. :(

автор,у меня вопрос ваш муж плотил 25-будет пплотить 16,5%, предположим, подскажите мне сколько в рублях 16-,5-процентов, жутко охото узнать на какуюбаснословную сумму вы обогатитесь

Валенти
не ну я серьёзно спрашиваю

А мы че, мы не че.
Пенсия - это не заработная плата. Это пособие по старости.

Валенти
можно мне, состоящей в браке, проживающей с мужем, подать на алименты??? и какой тогда у моего ребёнка процент будет.

На снижения алиментов подаете не вы, а муж. Основание - рождение второго ребенка, вполне обосновано и логично.
Процент - 33% /2 = 16,5% на каждого ребенка.
На алименты себе вы можете подать, пока в декрете.

Ушки на макушке
без того обделенного в отце ребенка?

%) %) обделенного? он же не сирота. Тоже мне проблема - разведенные родители - сами не делайте из ребенка психологического инвалида, не мешайте отцам общаться со своими детими - и будет всем щастье.
Автор, родите, посоветуйтесь с мужем (и только мс ним, а не с неудовлетворенными самомамами, которые взвыли, будто этто у них кусок отрезали )и подавайте на снижение алиментов. Это будут твердые обязательные вычеты, которые действительно положены с учетом всех детей, а подарки и пр. "сверх" - по возможности.

да всего навсего в обычную зарплату тыс 3-5 но на питание ребёнку хватит в премию 10

Ушки на макушке
Мляя, а еще муженек скоро потребует от первого ребенка алименты, когда тому стукнет совершеннолетие...

ну 6-10 лет осталось - не очень долго , и ведь тоже будет считать что все ради семьи и на благое дело

Валенти

то есть вы обогатитесь на 3,000в мес

Валенти
Валенти

жалко твоего ребёнка что из него выростит... %)

Рыся
автор,у меня вопрос ваш муж плотил 25-будет пплотить 16,5%, предположим, подскажите мне сколько в рублях 16-,5-процентов, жутко охото узнать на какуюбаснословную сумму вы обогатитесь

Я тож хотела поинтересоваться, но не рискнула спросить.
Неужто 25% так не хватает?
Вообще, чем больше денег мы имеем, тем больше нам не хватает.

вообще то для тех кто не в курсе : алименты вычитают с грязного заработка- не обложенного налогом, а удерживают этот налог с папашки - т.е. по любому первому детю гораздо больше получается , т.к.. папаша обязан на оставшиеся не 75% от заработка а 100% - 25% - 13% = 62% содержать себя, жену и ребенка 62/3 = 20% на каждый нос, но это так прикидки - без вычета коммуналки и прочего
да и зарплаты у всех разные- у кого-то 25% это тысяч 20 может быть, и если будет не 20 а 15 платить я думаю ребенку не сильно хуже будет, а вот мамашку его содержать уже конечно труднее... на эти же средства.
есть знакомые - живут на алимены... не работая :P

аноним
вообще то для тех кто не в курсе : алименты вычитают с грязного заработка-

нет - сначала ндфл потом алименты

аноним
есть знакомые - живут на алимены

Валенти
да всего навсего в обычную зарплату тыс 3-5 но на питание ребёнку хватит

Это не тот случай явно

Так, на основании ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 18 июля 1996 г. N 841 «О ПЕРЕЧНЕ ВИДОВ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ И ИНОГО ДОХОДА, ИЗ КОТОРЫХ ПРОИЗВОДИТСЯ УДЕРЖАНИЕ АЛИМЕНТОВ НА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ» (в ред. 2008г) удержание алиментов производится со всех видов пенсий с учетом ежемесячных увеличений, надбавок, повышений и доплат к ним, установленных отдельным категориям пенсионеров, за исключением пенсий по случаю потери кормильца, выплачиваемых за счет средств федерального бюджета, и выплат к ним за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации.

R@D
На снижения алиментов подаете не вы, а муж. Основание - рождение второго ребенка, вполне обосновано и логично.
Процент - 33% /2 = 16,5% на каждого ребенка.
На алименты себе вы можете подать, пока в декрете.
Ушки на макушке
без того обделенного в отце ребенка?
обделенного? он же не сирота. Тоже мне проблема - разведенные родители - сами не делайте из ребенка психологического инвалида, не мешайте отцам общаться со своими детими - и будет всем щастье.
Автор, родите, посоветуйтесь с мужем (и только мс ним, а не с неудовлетворенными самомамами, которые взвыли, будто этто у них кусок отрезали )и подавайте на снижение алиментов. Это будут твердые обязательные вычеты, которые действительно положены с учетом всех детей, а подарки и пр. "сверх" - по возможности.

ну вот хоть один нормальный человек нашёлся и всё нормально обьяснил на что впринципи я и расчитывала. спасибо вам огромное!!! и вроде так проще получается. :t_0022:

R@D
а не с неудовлетворенными самомамами,

На поворотах по тише, уважаемая.
Кто из нас всех самомама, так это видимо Вы, судя по "защите".
Я в полном ажуре если че. Хош деньжат подкину твоей "подзащитной", чтоб поперек горла встало? :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы