алименты на второго ребёнка

Валенти
ну вот хоть один нормальный человек нашёлся

привыкай,это инет тут на уй послать могут ;)

jersan
Так, на основании ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 18 июля 1996 г. N 841 «О ПЕРЕЧНЕ ВИДОВ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ И ИНОГО ДОХОДА, ИЗ КОТОРЫХ ПРОИЗВОДИТСЯ УДЕРЖАНИЕ АЛИМЕНТОВ НА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ» (в ред. 2008г) удержание алиментов производится со всех видов пенсий с учетом ежемесячных увеличений, надбавок, повышений и доплат к ним, установленных отдельным категориям пенсионеров, за исключением пенсий по случаю потери кормильца, выплачиваемых за счет средств федерального бюджета, и выплат к ним за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации.

ой ой а по проще да или нет пенсия по выслуге горячего стажа

Ушки на макушке
Я в полном ажуре если че. Хош деньжат подкину твоей "подзащитной", чтоб поперек горла встало

:clap: :clap:
А втор я лично вас незнаю, но вы мелочная стерва вам позже , это так откликнется.помните Земля то круглая.

Ушки на макушке
Я в полном ажуре если че. Хош деньжат подкину твоей "подзащитной", чтоб поперек горла встало?

давай!!! сделай подарочек на новый год, адресок написать?

дааа не нучо вы ,заработать 3,000в мес этож дико сложно, у детя то легше отжать

Валенти
давай

поперек то не встанет,не? ;)

не самое редкое явление сейчас снижение размера алиментов, причем сами мужчины предлагают, но необходимо подавать на алимены жене! на основании чего будет бухгалтерия снижать размер выплат? только на основании судебного решения.
короче не парьтесь, подавайте спокойно! ;)
в свое время не стала этого делать - утянули пояса и т.д., работала в декрете, рано вышла на работу, типа чеуж переживем а то как это - ребеночка обделим несчастного,
ну и че??? думаете тот ребенок благодарен что-ли ??? даже знать хочет никаких там родственных братьев-сестер, и размером алиментов явно недоволен, что это каких то жалких 12-15 тыс... больше гоните подарочков надо и так далее...

ну расскажи мне пожалуста как это с масиком на руках???? может и у меня получится. :=-O:

а чо, правда тут весь сыр бор из-за каких то 3-х тысяч? %)

Валенти
давай!!! сделай подарочек на новый год, адресок написать

так Люди предлагаю собрать помощь для Валенти, что б хватило на питание ей и ее ребенку. поооооооодайте христаради .люююююдидобрые хто сколь может

jersan
удержание алиментов производится со всех видов пенсий[
за исключением пенсий по случаю потери кормильца, выплачиваемых за счет средств федерального бюджета,

Валенти
а по проще

куда уж ещё проще... %)

Валенти
сделай подарочек на новый год, адресок написать?

в личку

myrmozir
так Люди предлагаю собрать помощь для Валенти,

а чойто ей то? я тоже хочу? ;)

myrmozir
люююююдидобрые

человек - человеку волк... :P

jersan
а чойто ей то? я тоже хочу

в очередь :P

jersan
я тоже хочу?

Ушки на макушке
личку

там тебя усыновят ;)

кася попова
а чо, правда тут весь сыр бор из-за каких то 3-х тысяч?

а чо? ;) тоже вроде деньги :)

myrmozir
так Люди предлагаю собрать помощь для Валенти, что б хватило на питание ей и ее ребенку. поооооооодайте христаради .люююююдидобрые хто сколь может

как насобираете, обращайтесь

Ушки на макушке

я ей адрес напишу окей!

Рыся
там тебя усыновят

ну так всётаки как по поводу зароботка без отрыва от малыша, и чтоб неменьше 4х

Валенти
как насобираете, обращайтесь

слыш сиротка ,а совесть не замучаеет ;)

Валенти
ну так всётаки как по поводу зароботка без отрыва от малыша

для этого у вас есть муж..или для чего он там у вас?

Валенти
зароботка без отрыва от малыша, и чтоб неменьше 4х

работа на дому, Яндекс рулит

myrmozir
совесть не замучаеет

она у нее кристальна чиста,ибо она ей не пользуется

Рыся
или для чего он там у вас?

для алиментов ясен пень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы