алименты на второго ребёнка

Валенти
всёравно алименты она на себя тратит, и лиш малую часть на ребёнка,(бабушки узнавали)

а какая там сумма? :=-O:

ребёнку то перечисляется 7-8 извените на это можно жить и неработать, а она то кто??? кукушка чтоли, сама то детё своё некормит??? папаша обязан???? да и через суд она недавно подала на алименты как узнала что у нас ребёнок будет испужалась, а раньше то её всё устраивало отдавали наличкой и всё а тут официоза захотелось пусть получает, всё законно и официально.

вобщем оформим всё я вам обязательно отпишусь, незагрызёт ли меня совесть.

Валенти
ребёнку то перечисляется 7-8 извените на это можно жить и неработать, а она то кто???

Ну попробуйте на эту сумму жить и не работать. Тогда, глядишь, и не придется узнать, почём нынче садик и транспорт ;)

Валенти
незагрызёт ли меня совесть.

Поскольку её нет, то Вам не грозит быть загрызенной. ИМХО.

Интересно, как жить на 7-8 тысяч можно? %)

еслиб сумма была гораздо больше мне тогда насрать было бы на эти проценты, а так простите, ято не работаю сейчас, поэтому лишним небыдет.

Валенти

У Вашего мужа какая зарплата, простите?

Валенти
ребёнку то перечисляется 7-8

Валенти
да и через суд она недавно подала на алименты как узнала что у нас ребёнок будет испужалась

И вы прикинули уже? Какая разница будет в деньгах, между той суммой, которую давали ей на руки и оф. алиментами?

Ушки на макушке
У Вашего мужа какая зарплата, простите?

Зарплата у мужа 50 000 р.?

разницы никакой, просто щас также официально поставим перед фактом что по закону меньше процентов у неё будет и всё.

Ушки на макушке
Зарплата у мужа 50 000 р.?

в том то и дело что меньше с такой суммой я бы и нерапалась рада какихто 3-5 тысяч.

Валенти
разницы никакой, просто щас также официально поставим перед фактом что по закону меньше процентов у неё будет и всё.

То есть меньше 7-8 тыс. получать будет?
Понятно короче... что ни фига не понятно.
Вы просто тупо все обиделись на то, что она подала на алименты официально и решили "отомстить". А мстя ваша страшна... - подать на алименты на еще не родившегося ребенка.

Валенти
в том то и дело что меньше с такой суммой я бы и нерапалась рада какихто 3-5 тысяч.

Вот ради интереса напишите сумму заработка, начисляемую изначально. В личку напишите. Интересно просто, кому сколько будет перепадать. Как говорится, чужие деньги считать не прилично, но раз пошла такая пьянка...

Ушки на макушке
Вот ради интереса

25-30

Ушки на макушке
В личку напишите.

А чо в личку-то, здесь пусть пишет.

Scorpion`s Queen
А чо в личку-то, здесь пусть пишет.

Да мало ли, может не хочет автор афишировать.

Валенти
25-30

Это чернаязарплата или на руки уже?

Я БЖ, осенью был суд о снижении алиментов. Цена вопроса 2тыс., рулиться даже не стала в суде, было очень не приятно и стыдно. БМ ушел рассроен, что я согласилась без споров и выяснения отношений. Он считает, что алименты трачу на себя.

это чёрное без вычетов налогов и алиментов. поэтому для меня есть смысл рулиться за 3-4 т

Chайkа
Читаю такие темы - фигею. 3,5,10 т.р. алиментов = мало-мало-мало... %) Будто все только на алименты детей растят.

нормальный адекватный взрослый человек который не пьет запойно, не укуривается и обкалывается своего ребенка обычно в состоянии прокормить. Это нормально, когда взрослый в состоянии прокормить себя и еще кого-то. И только в случае алиментов выплывает ситуация, при которой бывшая жена ну простон е в состоянии купть хлеба и сапоги ребзю... Т.е. если бы бывший муж не ушел, а умер, то ей единственно прямая дорога была бы с ребенкой в петлю, я так понимаю? Ну или на панель, если возьмут... Не забываем что алименты - это 3,5,10 тыр дополнительного дохода. Цель которого - не взрастить на них ребенка, а оказать помощь в его взращиваниии воспитании. А если ты сама себе признаешьсяч, что воспитать своего ребенка ты в не состоянии, взрослая, якобы адекватная женщина дееспособная, ты имхо либо ты полное ничтожество, либо шибко ленивое создание. И ребенку в детдоме или у любого другого родственника будет всяко лучше, чем с такой бездарной личностью.
Это не конкретное обращение к кому-либо. Это размышлизмы. :)

Валенти
поэтому для меня есть смысл рулиться за 3-4 т

Ну первая жена именно столько и потеряет в принципе (если подадите на алименты на второго ребенка, и из расчета 30000 р. - заработная плата мужа).
Вы в след. раз суть темы описывайте конкретно. А то только щас оказалось что алименты были не официалные на первого ребенка.
Вам уже сказали, что по закону можно... карты вам в руки.
Но опять же, повторюсь, вы просто обижены поступком первой жены, и теперь хотите ей насолить. :) ИМХО.
Лично я бы не ввязывалась в подобную "авантюру", из нравственных побуждений. Ведь первая жена, подав на алименты через суд уже лишилась ежемесячных 2-х тысяч как минимум.

Валенти

Желая все равно удачи Вам, родить малыша спокойно и безболезненно. :)
Ну и в дальнейшем отпишитесь по теме, чем все закончится. ;)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 20:04

ну так никто и неговорит что я теперь всю жизнь дома сидеть буду и за проценты грысться. как появится возможность пойду работать, тогда это бкдет прость нелишние деньги, а сейчас это принципиальный вопрос.

Валенти
сейчас это принципиальный вопрос

Ппринципиальны вот эти 3 тысячи? И не страшно нищей ребенка рожать? А не то как больной родится, и много денег потребуется на лечение где возьмете?

Валенти
сейчас это принципиальный вопрос.

вы замуж когда выходили почему этот вопрос не просчитали7

Капучино
вы замуж когда выходили почему этот вопрос не просчитали7

А зачем считать, можно жэ у первого ребенка оттяпать. Тем более бывшая на алименты жирует, каза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы