алименты на второго ребёнка

анонимчег
А кто сказал, что на алименты? Речь-то о том, что неплохо люди живут. И им отсутствие в алиментах 3-4 тысяч и незаметно будет.

Во даёт! Да это ж дело принципа! Гоооосподи, Вы такая наивная. Мудрости бы Вам в карман, честное слово. Мы же люди! Все люди любят деньги, деньги - это жизнь, и не правда, что не в деньгах счастье, да, в их количестве.

Люба, Любушка, Любовь
Какое дело до того как теперь живет НЖ? Вот вдолбите мне %) . Жаба душит?

Не душит жаба, а что не обеднеют от уменьшения алиментов.

Люба, Любушка, Любовь
Если автору так замуж было невтерпеж и родилка зудела - терпи.

А закон-то нах придумывали? Что при появлении второго и последующих детей уменьшаются алименты. Че терпеть-то. Все по-закону.

анонимчег
Че мелочная да?

А че, папочка тупо отрёкся от ребёнка что ли? По мимо алиментов официальных раз в год не купит путёвочку в лагерь? :=-O:
Ну раз так, значит опять же, подчеркну, вопрос не в деньгах, а в нравственности.

Ушки на макушке

Че т вы меня не поняли. Он и покупает, не переживайте. Так-то просто получается, что отправив первого, второй дома сидит что ли?

анонимчег
На моего столько не уходит.

А куда девается? Почему та мать обязана вкладывать эти 8 иэто обязательно берется в укор БЖ, а вы нет?

анонимчег
Не душит жаба, а что не обеднеют от уменьшения алиментов.

Копец %) Ваше какое дело обеднеют, не обеднеют. Зарабатывайте и тоже будете строить коттеджи, ездить по морям. Какие проблемы.

анонимчег
Че терпеть-то. Все по-закону.

Козе понятно что позакону. Я про другое. Вышла замуж на нищетряса - молчи и терпи. И сама зарабатывай. а на доходы БЖ рот некуй разевать. :P

Люба, Любушка, Любовь
Какое дело до того как теперь живет НЖ? Вот вдолбите мне . Жаба душит?

Тоже не пойму. Хоть и не сталкивалась с подобным лично, слава яйцам (знала кого в мужья надо выбирать), и даже если столкнусь - никогда не буду лезть в чужую личную жизнь и тем более кошельки, просто навидалась, натерпелась в свое время уже этих Санта-Барбаровских движений. %)

анонимчег
И им отсутствие в алиментах 3-4 тысяч и незаметно будет. А автору-то они не лишние будут.

А у кого-то есть по три квартиры, а кого-то ни одной, по Вашей логике, надо раздарить эти хаты нуждающимся.
Как Робин Гуд, отобрать у богатых и отдать бедным.

//Сидит нищий, подбегает Робин Гуд кидает ему мешок золота и кричит: "Я Робин Гуд! Я забираю золото у богатых и отдаю бедным!". Нищий, радостно: "Спасибо Робин Гуд!" Через 5 секунд Робин достаёт меч, протыкает им нищего, отбирает мешок и кричит "Я Робин Гуд! Я забираю золото у богатых и отдаю бедным!".//

Люба, Любушка, Любовь
А куда девается? Почему та мать обязана вкладывать эти 8 иэто обязательно берется в укор БЖ, а вы нет?

Вопрос не в том вкладываю нет, а в том, что нет надобности столько тратить.

Люба, Любушка, Любовь
а на доходы БЖ рот некуй разевать. :P

Разевают-то не на доходы БЖ, а на расходы НМ.

анонимчег
Так-то просто получается, что отправив первого, второй дома сидит что ли?

Первый - это кто? И второй - это кто? %)

анонимчег
Че т вы меня не поняли.

:y_0006:
Все, я Вас поняла!
Теперь я поняла кто ВЫ, анонимчеГ, можете не прятаться больше.

Scorpion`s Queen
А у кого-то есть по три квартиры, а кого-то ни одной, по Вашей логике, надо раздарить эти хаты нуждающимся.

Так то это деньги второго ребенка. Все поровну (м/у детьми) не так? Вопрос просто стоит в том чтоб забрать причитающееся второму ребенку. А не о том чтоб у БЖ лишнее отжать, типо не обеднеет %)

Ушки на макушке
Теперь я поняла кто ВЫ, анонимчеГ, можете не прятаться больше.

Я не автор если че

анонимчег
Я не автор если че

Нее, автор спит давно по ходу, все таки беременяшка. ;)

Пойду покурю, надо расслабиться... с вами тут много энергии уходит.

Ушки на макушке
Хоть и не сталкивалась с подобным лично

Я щас так живу. Премезкое зрелище знаете ли.
Я в суд из принципа не пошла. Не получила она от меня сего удовольствия меня унизить. А свидетельство я НЖ лично в руки передам - будет повод показать какую новую машину мне подарил муж. Может на оттяпанные от моей дочери копейки такую же купит :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 01:58

Люба, Любушка, Любовь
Я в суд из принципа не пошла. Не получила она от меня сего удовольствия меня унизить. А свидетельство я НЖ лично в руки передам - будет повод показать какую новую машину мне подарил муж. Может на оттяпанные от моей дочери копейки такую же купит

Ушки на макушке
Теперь я поняла кто ВЫ, анонимчеГ,

А кто я?

Люба, Любушка, Любовь
Может на оттяпанные от моей дочери копейки

И что ваша дочь теперь голодает? Так-то по-ходу вы тоже злитесь, а было бы все равно не писали бы так.

Люба, Любушка, Любовь
Я щас так живу. Премезкое зрелище знаете ли.

Вот честно, я челвек гуманный. Ну разошлись, так сказать не сошлись характерами (в лучшем случае), да в худшем если даже (измена или еще че поди), ну оставайтесь вы людьми, а не собаками. Тем более если ребенок общий есть. Ради него неужто нельзя закрыть глаза на все обиды и упреки? Да, я тоже гордая в какой то степени, имею свою точку зрения, позицию... но уступать то тоже надо уметь. Ан нет, за частую все иначе. Разведутся и всю оставшуюся жизнь что то делят мля... %)

анонимчег
Вопрос не в том вкладываю нет, а в том, что нет надобности столько тратить.

А давайте мы, мамы этих детей, сами будем решать сколько тратить. Да, бывает что и не выходи 15 в мес на ребенка, но вот когда уходит гораздооо больше, чет папо не проявляют бешенной активности в помощи.
У нас вот например отчим квартиру его дочери купил. Потому что он мой муж и эта девочка живети с ним тоже. А папоне то что спасибо ему не сказал. а наооборот добавил - я сам по съемным таскаюсь и она (его тобишь дочь) тоже сама пусть карабкается. Орел че.

анонимчег
А кто я?

Пусть это останется нашей маленькой тайной. Но скажу одно, Ваша одна маленькая реплика Вас выдала. ;)

Ушки на макушке
Разведутся и всю оставшуюся жизнь что то делят мля

Ну так сначала наживали добро, а теперь делят. Никому же не хочется нажитое отдавать.

Ушки на макушке
Пусть это останется нашей маленькой тайной. Но скажу одно, Ваша одна маленькая реплика Вас выдала.

Блин, по-ходу подставила кого-то. Так-то я тут бываю раз в неделю, чтоб меня по репликам узнавать.

анонимчег
Ну так сначала наживали добро, а теперь делят. Никому же не хочется нажитое отдавать.

:)
Не, ну коль речь заходит о материальных благах, так суд имеется. При разводе же все по чесноку наверное поделилось, если подавали? ;)

анонимчег
Блин, по-ходу подставила кого-то. Так-то я тут бываю раз в неделю, чтоб меня по репликам узнавать.

Да лан.

Ушки на макушке
При разводе же все по чесноку наверное поделилось, если подавали?

Так не женились, чтоб разводиться. Потому и сёр теперь и дележ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы