алименты на второго ребёнка

анонимчег
Так-то по-ходу вы тоже злитесь,

Я, злюсь, где? мне искренне жаль этих побирашек

анонимчег
И что ваша дочь теперь голодает?

Я знаете ли сама еще неплохо зарабатываю ;) и мой муж тоже. И ему ни чего не жалко для моей дочери. А собственному отцу 2 тыщи алиментов много, надо еще отжать. Да подоходный уменьшить. Пусть берет, глядишь разбогатеет. Нищим тоже подпвать надо.
Вот совесть у него где? в туалете на стенке висит. :(

Ушки на макушке
Разведутся и всю оставшуюся жизнь что то делят мля...

Знаете, у меня частенько бывает такая мысля в последнее время. Провалились бы они к такой то матери. Не слышать, не видеть их не хочу. Денег бы еще за это им дала.

анонимчег
Так не женились, чтоб разводиться.

ух как все запущено, теперь понятно почему все теперь ТАК запущено.

Люба, Любушка, Любовь
Вот совесть у него где? в туалете на стенке висит.

Эт Вы щас про че? Про Зеву плюс? Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 02:15

Ушки на макушке

Ага. Так что это БЖ себе все отжала. А вы говорите алименты-алименты, оттяпать... Фу как некрасиво :P

анонимчег
Так не женились, чтоб разводиться.

Это к стати автору тоже можно сказать. Жизнь она как опа - круглая. И очень показательно поведение мужчин в таких моментах. Тем более опыт теперь етому будет способствовать.

Так что девочки ситуации бывают разные, мужья разные. А все судить только по одному примеру из жизни не дело. Нужно выслушать обе стороны как говорится ;)

Люба, Любушка, Любовь
Знаете, у меня частенько бывает такая мысля в последнее время. Провалились бы они к такой то матери. Не слышать, не видеть их не хочу. Денег бы еще за это им дала.

Угу. А некоторые остановиться не в силах бывает. и сами не замечают, как вся эта канитель их губит. :(
Вот маме моей бы щас 50 лет исполнилось... уже как 11 лет нет ее, сердце не выдержало, жизнь довела, отец довел...хотя в разводе были много лет, а все не могли поделиться и на том расстаться.

Ушки на макушке
Эт Вы щас про че? Про Зеву плюс?

Да, кстати, почти синонимы в его случае.

Люба, Любушка, Любовь
И очень показательно поведение мужчин в таких моментах. Тем более опыт теперь етому будет способствовать.

А почему Вы думаете, что причина мужчина? Вот как раз женчина и не хотела замуж выходить. Ей так сподручней было с любовником гулять

Люба, Любушка, Любовь
А свидетельство я НЖ лично в руки передам - будет повод показать какую новую машину мне подарил муж. Может на оттяпанные от моей дочери копейки такую же купит :hihiks:

;)
Пусть удавится своими копейками.

анонимчег
И что ваша дочь теперь голодает? Так-то по-ходу вы тоже злитесь, а было бы все равно не писали бы так.

Да не злость это, а если и злость, то на себя, скорее всего, обидно, что не разглядела, за такого в своё время замуж вышла, где глаза-то были.
Обидно, что такого любила и от такого родила.
Думаю так.

Scorpion`s Queen
Да не злость это, а если и злость, то на себя, скорее всего, обидно, что не разглядела, за такого в своё время замуж вышла, где глаза-то были.
Думаю так.

Ой, девочки, не все же такие. Так что не судите (еще раз повторюсь) по себе.

Ушки на макушке

Scorpion`s Queen

Эх, задружу вас. Очень позитивные вы девушки. :)

анонимчег

Занете, какими бы не были ситуации, всегда нужно уметь выходить из них с гордо поднятой головой. Тем более мужикам.

анонимчег
Ой, девочки, не все же такие.

Дак тут-то у автора именно такой.

Scorpion`s Queen
Думаю так.

Вот. Вся суть данного топа в этом, дамы. В принципе, приблизительно в этом.
Поэтому, желаю вам и себе естественно, ширше глядеть в оба, нюхать в обе ноздри и чувствовать на вкус НАШИХ нынешних, будущих (не хотелось бы конечно, но как попрет) МУЖЧИН! Выпьем же за ЭТО! С Новым годом! :clap:
:rose: :pozdr3:

Scorpion`s Queen

Как то так, ага. То что родила - ни разу не пожалела. Дочка - чудо. А то что любила и столько лет потратила впустую :vis: Ну ни чего - не мука впредь наука.

Люба, Любушка, Любовь
Занете, какими бы не были ситуации, всегда нужно уметь выходить из них с гордо поднятой головой. Тем более мужикам.

Че типо отдай все и уйди в трусах?

Scorpion`s Queen
Дак тут-то у автора именно такой.

у меня славатехосподи не такой :)

Ушки на макушке
Выпьем же за ЭТО! С Новым годом!

И Вам не болеть

анонимчег

Выходите уже из "плена".
Откройте личико.

Ушки на макушке
Выходите уже из "плена".
Откройте личико.

Вы меня все равно не знаете. Не хочу Вас разочаровывать :P

анонимчег
Че типо отдай все и уйди в трусах?

Необязательно. Хотя мой новый муж так и сделал с БЖ. Все оставил ей и его детям. И заработал в пицот раз больше, чем до.. Потому что мзги есть и совесть. Честь ему и хвала. Ни в коем разе не призываю всех делать также
Но тянуть с детей - это последнее.

анонимчег
Вы меня все равно не знаете. Не хочу Вас разочаровывать

Я в принципе здесь никого не знаю. ;) (из форума).

анонимчег

Че все так запущено, да Мы ж спать спокой но не будем

Люба, Любушка, Любовь
Потому что мзги есть и совесть. Честь ему и хвала.

Вот.

Люба, Любушка, Любовь
Но тянуть с детей - это последнее.

Вот.
Да Вы подруга мне подруга.

Люба, Любушка, Любовь
Че все так запущено, да Мы ж спать спокой но не будем

Ща, проверю кое что. ;)

анонимчег
у меня славатехосподи не такой

Дак вот о чем и речь, что позорно с таким мужиком жить. А вот как ему не позорно себя таким осознавать, мне непонятно. :nose:

Scorpion`s Queen
Дак вот о чем и речь, что позорно с таким мужиком жить. А вот как ему не позорно себя таким осознавать, мне непонятно.

Это этакая амёба скупая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы