Тема закрыта

Причина: 0

для денежных дамочек

Небедные девушки, а как вы ими стали? Родители или муж с деньгами? или уже и впрям сами зарабтали? А раньше как жили? Вопрос к тем, кто ездит на машинках дороже 1,5 миллионов, в пентхаусах и коттеджах живет, прислушу держит.
А у вас бывают вообще проблемы?
Ну так, хоть кому-нибудь позавидовать сегодня...

а богатые тоже плачут, не надо им завидовать...........

%)

:popcorn:

аноним
Небедные девушки

аноним
на машинках дороже 1,5 миллионов, в пентхаусах и коттеджах живет

ну тогда я бедная
тачка за 1.200.000, живу в сталинке... дача есть конечно трех этажная с камином и баней.. но коттеджа.. кхы-кхы..
я официально Бедная девушка

Думаете тут такие есть? и что б

аноним
кто ездит на машинках дороже 1,5 миллионов, в пентхаусах и коттеджах живет, прислушу держит.

не не спорю что состоятельные дамы тут находятся,но что вот такие...вряд ли)))

аноним

позавидуй мне... я толстый :)

аноним

интересное желание :) какое-то даже мазохистское :) постою, послушаю :popcorn:

у меня есть приятельница, к-рая ездит на машине за 2 млн, родители живут в коттедже, она одна жила в трешке, щас вышла замуж и муж покупает им коттедж, она имеет квартиру к болгарии и машину там же в гараже........ и при всем при этом она отлично помнит времена, когда родители концы с концами еле-еле сводили и проблем в жизни у нее было не мало........ а прислуги она не имеет пока, со всем сама справляется.......

такое чувство, что кто то кого то хочет поиметь, в смысле оборать наивных и доверчивых перед новым годом опять
в новый год все стремительно пытаются заработать и наживиться как можно больше. у меня у сестры сегодня в магазине, кстати, двд плеер украли. поставила на пол, у ноги, в кармане что то взять решила и все, увели

Teodora
у меня у сестры

у кого из вас двоих? %)

Teodora
поставила на пол

не украли... а взяли ничьё...

а кто-нибудь сам заработал?

jersan
у кого из вас двоих?

хотела написать у моей сестры я

jersan
не украли... а взяли ничьё

да-да, я тоже так сказала

вы реально думаете, что тем кто

аноним
ездит на машинках дороже 1,5 миллионов, в пентхаусах и коттеджах живет, прислушу держит

очень интересно сидеть на ю-маме и вообще любых подобных сайтах и сопли пережевывать? :nose: оч смешно. хотя вот уверена, сейчас тут мигом такие найдутся, нужно же темку-то разогнать ;)
вот у меня свекровь такая, и там измеряется все намного больше чем 1,500000 на тачку, намного. и если я вам скажу, как она этого добилась, вы скорее всего сразу решите, что и сейчас живете неплохо, и лучше ничего не менять, потому как заработано все это потом и кровью, потом и кровью

jersan
позавидуй мне... я толстый

Анонимка
у тогда я бедная
тачка за 1.200.000, живу в сталинке... дача есть конечно трех этажная с камином и баней.. но коттеджа.. кхы-кхы..
я официально Бедная девушка

ну что вы обиделись-то сразу,а? ну вот и ответьте на вопрос автора

аноним
Родители или муж с деньгами? или уже и впрям сами зарабтали? А раньше как жили?

tablet

вы че реально думаете что можно заработать? вот я че та сомневаюсь, если работа это банчить органами, наркотой, оружием, ну или сеть аптек иметь... хз, по мне так самим не заработаь, тем более работая на чужого дядю или тетю НЕРЕАЛЬНО.
Есть люди которые такое бабло сами зарабатывают, но это дано далеко не каждомуСообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 22:06

tablet

единицы это могут сами заработать

jersan

Мы тут пол-форума на диете..........так что тоже не худые.

аноним
Родители или муж с деньгами?

Свои родители и родители мужа с деньгами считаются? Вместе взятые? Или токма муж и мамыпапы?

Снегурко
на чужого дядю или тетю

почему...можно. если чел умный, почему нет. у меня одноклассница такая. но это единицы

Снегурко

такие наверно на форумах не сидят я вот работу параллельно типа делаю, и всё меня отвлекает.

tablet
я вот работу параллельно типа делаю, и

Много денег чтоб заработать?

занозка
ну что вы обиделись-то сразу,а?

дак обидно бедной то быть! разворовали всю страну, ютимся сейчас, работаем на этих ворюг...

занозка
Родители или муж с деньгами?

ага, с его стороны все

занозка
или уже и впрям сами зарабтали?

ага, сама очень хорошо зарабатываю

занозка
А раньше как жили?

жили в детстве очень бедно. а когда родители развелись - еще беднее)

аноним
для денежных дамочек

%)

аноним
кому-нибудь позавидовать сегодня...

какая у некоторых жизнь интересная :hihiks:

jersan

Снегурко
вы че реально думаете что можно заработать?

да ишо как, и не мало. тока голову надо на плечах иметь, а не тока желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы