Тема закрыта

Причина: 0

для денежных дамочек

Дусёчек
А раньше, как будто, все дворянами были?

Знаешь что вспомнила...
Школа в СССР. Класс 6-ой наверное. Точно не помню. Девочку заставляют выступить на День Победы на школьном концерте. И сплясать что-то. В общем концерте. Она не хочет, ее принуждают:

• Не хочу.
  • Ты должна!
  • А я вот сейчас возьму и скажу, что у меня дед в войну полицаем был и мы булки ели!!! А в революцию у прадеда мельница была и хлебзавод!!!

Это был удар поддых.
Вот такого скорбного, удивленно-испуганного взгляда мне не доводилось видеть. Училка хватала воздух ртом как рыба на берегу.

Это к тому, что хорошо жить не только заработать

Калина Малинова
Калина Малинова

Хорошая память.Девочка-молодец! А она,случаем, когда выросла, не стала на ю-маме зависать?

Митридат
откуда-откуда у пап и папиков этих девочек коттеджи... оттуда, из 90х годов, по итогам приватизации "кровью и потом" заработали.

Ну а что тогда глупые вопросы задавать? Все богатые - воры. :)

стесняюсяяяя
О, рубилово пошло Задело

Чегоооооо? :=-O: %)
Вы хрень несете какую-то по-моему %) .

Дусёчек
Все богатые - воры.

и наслееееедники

Калина Малинова
и наслееееедники

наследники уже чисты перед законом. Весь грех на душу папаши взяли. :)

Дусёчек
Все богатые - воры

Часто слышу, и сдается мне, говорят так в основном те, кто нехило так этим ворам завидует

Дусёчек
Все богатые - воры

воры-сидят. А если не сидит, значит не пойман. А не пойман-не вор. Просто "уважаемый человек"
У мну дядька ничего не воровал, как из армии пришел, андатр в болоте ловил, бабушка шапки шила-продавали на "базаре". Человек с хваткой изначально был. Сейчас много чего имеет, потому что работал, ночами не спал, от завистников много горя хапнул. А вот женушка его пришла на готовое-сидит так же на форумах и рассуждает, что все приходит только умным и мозгастым, а остальные-нищесрань.

Дусёчек
Весь грех на душу папаши взяли.

И полицаи :) .
Можно сюда еще "начальников золотых приисков" приписать. Сейчас они себя так называют вроде.

Калина Малинова

мамадети
Калина Малинова

Дусёчек
Все богатые - воры.

и наслееееедники

И минетчицы!
и бандиты, вымогатели, грабители!
И.. и... и менты продажные и чинуши!
И бизнесмены, которые воры, бандиты и прочее в одном лице!!!!!!!!!!

ой ну хорош, от того что автор узнает откуда бало взялось оно к ней не перейдет. Мож с новым годом уже?

SerVelad
И минетчицы!
и бандиты, вымогатели, грабители!
И бизнесмены, которые воры, бандиты и прочее в одном лице!!!!!!!!!!

Звонок в редакцию журнала:

• А пааачиму у вас вместо "генеральный спонсор арестован" написано "генеральный спонсор"Аристон""?

мне кажеться все логично. если очень молодая мадам и на бентли, то конечно не сама заработала, ведь для богатства не только руки и голова нужны, но еще и время. невозможно в 20 лет заработать на машину в полтора ляма. а если таковая есть, то либо муж, либо родители :meet:

Калина Малинова
А пааачиму у вас вместо "генеральный спонсор арестован" написано "генеральный спонсор"Аристон""?

Ачепятка, панимаишь;)

Щас прямо все и признались А смысл? Успокоить себя, что богатство дается тем кто насосет или папа олигарх?

Дамиана
богатство дается тем кто насосет или папа олигарх?

аноним
А у вас бывают вообще проблемы?

конечно. Каждый день одна большая проблема - куды деньги деть

tablet
Заказчик спрашивает - сколько? , а я думаю мне бы лишь бы его ценой не спугнуть

Значит зарабатывайте сначала репутацию

Zвезда
Да нет, низкая цена тоже не всех устраивает. В качестве могут засомневаться. Ну и потом, я считаю, что хорошая услуга не может стоить дешево. Как фирменные сапоги. Если дешево, значит возврат, брак, прошлый сезон ну и т. п.

+10000000
У меня недавно заказчик, при пятикратной разнице в цене у нас и конкурентов, выбрал наш, более дорогой вариант. Сказал - я решил, что у вас надежнее. ;)

SerVelad

это точно. :)

богатства дается умным и работающим

Alka-Seltzer

Alka-Seltzer

ой ли)))

я бы так и не вылез
но в оправдание скажу что мне очень интересны слова о зависти)
чем же плоха зависть?

Anka-Manka
невозможно в 20 лет заработать на машину в полтора ляма

Здрасте всем! для тех кто считает,что невозможно-это действительно невозможно.
Моя подруга в 22 года заработала на ауди а5 за 18000000. Организовала продажи спецтехники.
Давнишний мол чел в 23 года заработал на квартиру и машину(2млн примерно)-сирота(родители не помогали тооочно)
мой нынешний муж в 20 заработал на мерседес( по тем временам капец как дорого было)- схемы взаимозачета в продуктовой сфере(на тот момент)

Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 11:58Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 11:59

Annete
Здрасте всем! для тех кто считает,что невозможно-это действительно невозможно.
Моя подруга в 22 года заработала на ауди а5 за 18000000. Организовала продажи спецтехники.

одна подруга так вот и одна никто не помогал ни кому она взятки не дала ) ?
ангел 22 лет явился с небес и организовал продажу спец техники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы