Тема закрыта

Причина: 0

для денежных дамочек

Annete
Давнишний мол чел в 23 года заработал на квартиру и машину(2млн примерно)-сирота(родители не помогали тооочно)
мой нынешний муж в 20 заработал на мерседес( по тем временам капец как дорого было)- схемы взаимозачета в продуктовой сфере(на тот момент)

Я к тому что заработать нельзя. Можно только сделать.

Annete
Никто не помогал.раньше вместе с ней работали, она была выходцем из нашей фирмы,пошла зарешистрировала ооо и начала продавать..благодаря узкости мышления многих людей,у таких как она и еще много моих друзей и я, у нас есть шанс заработать и зарабатывать))

и ее никто не крышует и она никому не платит за охрану) ?
можно узнать координаты о продаже спец техники ) ?
теперь, можно узнать чем же плоха зависть?

Annete
Что сделать? они и до сих пор делают и много зарабатывают.

деньги ... большие деньги можно только сделать, своровать, отжать. Заработать нельзя)

Alka-Seltzer
богатства дается умным и работающим

Ага, всегда, и иногда "работающим" А вообще, для чего эта тема заведена? Я не думаю что тут присутствуют

аноним
кто ездит на машинках дороже 1,5 миллионов, в пентхаусах и коттеджах живет, прислугу держит.

А по теме, есть у меня один друг, никогда в жизни не работал на дядю и не собирается, имеет коттедж, несколько машин свыше 1,5 миллионов, заграницей недвижимость и не в Болгарии. И ниче так, хорошо живет. Проблемы у него одни, где еще денег взять, их как правило много не бывает Ну и начал в 90-е, лихое время, время легких денег, кто умел вертеться и готов был ходить на грани УК. И поговорка его любимая "В кулацком хозяйстве все пригодится"

чераТартила
Я не думаю что тут присутствуют

Ну даже если и присутствуют, то думают так

Сопляк
большие деньги можно только сделать, своровать, отжать. Заработать нельзя

;)

Annete
да и все предприниматели в своем роде отжимают,воруют...у государства(уход от налогов),у покупателей(наценки высокие)

Полностью согласна :y_0004:

Калина Малинова
Сопляк
большие деньги можно только сделать, своровать, отжать. Заработать нельзя

;)

А так всегда и было, есть и будет! Жизнь такая Кто умеет, тот имеет

Именно заработать - пшшшш...
Это про Белого бычка сказ.

Annete
))никто и никому.время щас,наверное,не то,да и размах бизнеса ))) все проблемы решает по мере прступления,рекета щас нет.
мало того-она у меня не единств такая подруга...
таких много,что радует.

с какого момента размаха бизнеса начинается крышевание?
читаю переводы с викиликса ) мелкий бизнес крышует МВД, крупный ФСБ. И ваша подруга как так проскочила? может у вас просто инфы от нее нет или ваша подруга - плод ваших фантазий)

Annete
у всех разные понятия больших денег..

тут заданы ориентиры в первом посте

чераТартила
А так всегда и было, есть и будет! Жизнь такая Кто умеет, тот имеет

А я и не спорю. Я это точно знаю :) .

Так бывает
есть,сижу в декрете,читаю..интересно. сейчас живу на деньги мужа,езжу на машинах,которые он купил,дом,который он построил. уборщица есть,няню ищу.

Опять не Ваше...мужнино. Вы пользуетесь всего-лишь....

Так бывает
есть,сижу в декрете,читаю..интересно. сейчас живу на деньги мужа,езжу на машинах,которые он купил,дом,который он построил. уборщица есть,няню ищу.

Один есть .

Калина Малинова
Опять не Ваше...мужнино. Вы пользуетесь всего-лишь..

Согласна, муж уйдет (не дайбоже конечно!) Дальше как??? ;)

Annete
ну как вы спросили,так вам и ответила. нету щас крышевания. бывают проблемы с налоговой,все решаемо.за деньги порой.
в большом бизнесе,знаю точно,иногда используют поддержку влиятельных ..друзей. но крышевание осталось в 90х

то есть как я понимаю, название, просто, поменялось)
не... есть еще крышевание на рок-концерте в Челябинской области за владельца закусочной типа заступились голые парни по пояс )

Annete
но свой бизнес организовала и подняла еще до нашего с ним знакомства. он и сейчас у меня успешно функционирует на территор екатеринбурга и москвы. и до мужа у меня все было хорошо.

Вот это то и важно, таких людей я очень уважаю,

Annete
родителей нет-не помогали.

А кому от папы-мамы досталось, то как-то... ну не сам(а)... Не чувствую большого уважения, к таким людям.

Annete
Да,это так.ничуть не стесняюсь.но свой бизнес организовала и подняла еще до нашего с ним знакомства. он и сейчас у меня успешно функционирует на территор екатеринбурга и москвы. и до мужа у меня все было хорошо.начинала с суммы равной зп менеджера среднего звена. родителей нет-не помогали.

Мы вроде не о тех деньгах... Мы о ДЕНЬГАХ. Или какой там коттедж имеют ввиду?

Деньги,деньги,дребеденьги,потеряв покой и сон,
делай деньги,делай деньги,
остальное все дребебедень! простоите за офф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы