Тема закрыта

Причина: 0

для денежных дамочек

Калина Малинова

Но вот насчет сына, знаем, что ему достанется все, и достанется не хило, да и сейчас чтоб у ребзя не было отрыва от реальности, будет ходить в самую обыкновенную школу, а не в элит гимназию, где понты только родителями, и их состоянием. (Идея мужа )

чераТартила
да и сейчас чтоб у ребзя не было отрыва от реальности, будет ходить в самую обыкновенную школу, а не в элит гимназию, где понты только родителями, и их состоянием. (Идея мужа )

почему? что плохого в хорошем обр-нии?

Этуаль
почему? что плохого в хорошем обр-нии?

А с чего это, в обычной школе плохое образование? :=-O: Точно такое же, иногда даже и сильнее бывает, так как оценку не купишь. ;)

чераТартила
сына, знаем, что ему достанется все, и достанется не хило, да и сейчас чтоб у ребзя не было отрыва от реальности, будет ходить в самую обыкновенную школу

хорошо,если есть возможность,чтоб ребенок подъезжал к этой обыкновенной школе не на лексусе с охранником и водителем.тогда может и сканает -"без отрыва от реальности".да и все вокруг косится не будут.

Этуаль
хорошем обр-нии?

в школах точно такое образование. если тока языковые уклоны есть-вот это действительно преимущество. а другие врядли найдутся.
обычно в элитшколах тока переплата за охрану на этажах и ремонт

Так бывает
если тока языковые уклоны есть-вот это действительно преимущество

Так школы изучения языков никто не закрывал вроде как?

Так бывает
,если есть возможность

Было бы желание, возможность всегда найдется. ;)

чераТартила

Зато я точно знаю, что в гимназиях родители нормальные, не сборище неудачников и алкашей))) Так то даже дети из обычной школы с понтами, просто понты у всех разные...

А вот можорство у детей надо на корню обрывать.

чераТартила
Было бы желание, возможность всегда найдется.

муж скажет,что я чокнулась.если я предложу ему купить девятку или тойоту кароллу какую нить возить ребенка в школу или садик )
но я строгая мама,надеюсь,у меня получится вырастить достойного человека.

Так бывает
в школах точно такое образование

нет ИМХО...

Зашла послушать.. Ну я типа "нищебродка" :) Почему-то подумалось, что вот деньги-то чужие не задевают, это как-то нормально. "Это стоит столько-то, поэтому у нас нету"
Но отчего-то задевают "связи". Когда места в хорошем садике через дорогу нет и за деньги, но для тех, у кого знакомства в районо - есть. Когда одни и те же вопросы вопросы решаются по-разному благодаря знакомым в ГАИ. Когда так же бывает и с карьерой, и с поступлением учиться, и с лечением, и с заказами-тендерами... Вот в этом случае почему-то от хвастов достиженими морщит..
Хотя казалось бы, какая разница, деньги или блат? Ну наверно потому, что по деньгам, когда важно, можно как-то упереться. чем-то пожертвовать. А когда упираешься в "ну ты же знаешь, кто его двоюродная тетя.." - тут тупик

Этуаль
в гимназиях родители нормальные, не сборище неудачников и алкашей
Не факт! Иногда такие особи человеческого рода встречаются, что даже назвать не знаю как...

[cit]Этуаль
Так то даже дети из обычной школы с понтами, просто понты у всех разные.

Есть, но не понты родительскими машинами, и кто куда на праздники слетал, кому какой новый айпод подарили и т.д. Ну и учителя опять же отличаются кардинально!

Этуаль
нет ИМХО...

Да, очень даже да!!! И отношение к детям на корню разное!

чераТартила
А вот можорство у детей надо на корню обрывать.

для некоотрых детей мажорство-это,к сожалению,образ жизни. начинающийся порой с айфона в 4года(это кто то писал на одном из форумов) (как один из примеров)

Кобра
Когда места в хорошем садике через дорогу нет и за деньги, но для тех, у кого знакомства в районо - есть. Когда одни и те же вопросы вопросы решаются по-разному благодаря знакомым в ГАИ. Когда так же бывает и с карьерой, и с поступлением учиться, и с лечением, и с заказами-тендерами... Вот в этом случае почему-то от хвастов достиженими морщит..

Реалии жизни.

Так бывает
для некоотрых детей мажорство-это,к сожалению,образ жизни. начинающийся порой с айфона в 4года(это кто то писал на одном из форумов) (как один из примеров)

Сами родители это поддерживают. Но возникает вопрос, зачем? Сами же потом и огребут.

чераТартила
Сами же потом и огребут.

В моем случае муж так вину,наеврное, заглаживает перед дочерью от первого брака, самые дорогие подарки, афоны,айпэды, водители, заграницы. я ему гроворю-ей,где потом мужа искать,такой избалованной? она в жизни щас не сядет в русскую машину...Муж молчит.любит. ну что поделать...

чераТартила
Есть, но не понты родительскими машинами, и кто куда на праздники слетал, кому какой новый айпод подарили и т.д. Ну и учителя опять же отличаются кардинально!

у меня дети ходят в элит. садик... Дети там самые золотые, без заморочек))) Родители тоже без понтов))) Всё же зависит от воспитания :) В обычнои школе, тоже не факт, что ваш ребёнок не будет "белой" вороной и его не будут гнобить))) Дети ж такие злые, зависть к соседу по парте, это ж нормально...

Так бывает
В моем случае муж так вину,наеврное, заглаживает перед дочерью от первого брака,

Так бывает
я ему гроворю-ей,где потом мужа искать,такой избалованной? она в жизни щас не сядет в русскую машину...Муж молчит.любит. ну что поделать...

а вот так лет в 17-18, выделить ей квартирку, за учебу конечно помогать платить, но не оплачивать полностью, машину если надо, пусть сама покупает. Отпустить так сказать в вольное плаванье, спесь всю как рукой снимает.

Этуаль
у меня дети ходят в элит. садик..

Разница с обычным садиком в чем? Ну кроме стоимости конечно

Этуаль
Дети ж такие злые, зависть к соседу по парте, это ж нормально...

А кто сказал, что у меня ребенок добрый???

чераТартила
Разница с обычным садиком в чем? Ну кроме стоимости конечно

английский с 3 лет...

чераТартила
Отпустить так сказать в вольное плаванье, спесь всю как рукой снимает.

я туда уже не лезу.там все запущено уже. хотя девчонка нормальная,не понтуется.это для нее образ жизни. Дефицит своего внимания он компенсирует таким образом.

Этуаль
английский с 3 лет...

Все???

Так бывает
я туда уже не лезу.там все запущено уже

Ну и правильно, это его дочка. ;)

Этуаль
английский с 3 лет...

У меня племяхи,кстати, в обычном садике его изучают сейчас )
даже я в садике его изучала( это дофига лет назад)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы