Тема закрыта

Причина: 0

для денежных дамочек

чераТартила
Все???

ну почему же всё.. просто не хочу делать рекламу ;)

Так бывает
даже я в садике его изучала( это дофига лет назад)

Точно, и в школе с 1-го класса.

Так бывает
У меня племяхи,кстати, в обычном садике его изучают сейчас )
даже я в садике его изучала( это дофига лет назад)

по 4 часа в день? :P

Этуаль
ну почему же всё.. просто не хочу делать рекламу ;)

Ну вот реально не вижу я разницы никакой.. %)

Этуаль
по 4 часа в день? :P

А зачем ребенку в 3 года язык иностранный изучать по 4 часа в день??? Бедный ребенок.... :(

чераТартила
А зачем ребенку в 3 года язык иностранный изучать по 4 часа в день??? Бедный ребенок....

ну почему же бедный... всё ж в игровой форме))) деть не жалуется))) Если бы не было результатов от занятий, тогда была бы согласна с вами))

Этуаль
деть не жалуется))) Если бы не было результатов от занятий, тогда была бы согласна с вами))

а чего он жаловаться то будет? Он ж по другому и не знает наверно может быть. А зачем в 3 года результаты? Перед подругами хвастаться, али свое самолюбие ублажить, или острая необходимость, так как часто по загранкам на долгий срок уезжаете?

чераТартила
Перед подругами хвастаться, али свое самолюбие ублажить

по себе не судите... вам то чё? Хотим что б дети знали ин.яз...Что в этом плохого? А вам, я гляжу, просто жалко денег на детей...

Этуаль
А вам, я гляжу, просто жалко денег на детей...

Та нет, не жалко, просто не считаю, что это так необходимо в этом возрасте. При выезде, если они постоянно, ребенок быстрее осваивает язык, чем каждый день долбить в голову, хоть и в игровой форме.

Этуаль
Хотим что б дети знали ин.яз...Что в этом плохого?

Нет, конечно, это не плохо, просто разные взгляды на необходимость. Что так стразу сердиться то? ;)

Этуаль
чераТартила
Перед подругами хвастаться, али свое самолюбие ублажить

по себе не судите... вам то чё?

Задела?

чераТартила
Задела?

кого?

Вас... ;)

чераТартила
Вас...

%) глупости... А вы хотели меня задеть что ли?

Этуаль
А вы хотели меня задеть что ли?

И в мыслях не было, просто вы сразу так рассердились, вот и померещилось мне

чераТартила
просто вы сразу так рассердились,

нет, с чего бы...

чераТартила
вот и померещилось мне

дак да ;)

аноним
Небедные девушки, а как вы ими стали? Родители или муж с деньгами? или уже и впрям сами зарабтали? А раньше как жили? Вопрос к тем, кто ездит на машинках дороже 1,5 миллионов, в пентхаусах и коттеджах живет, прислушу держит.
А у вас бывают вообще проблемы?

Ну есть у меня подруга, заработали они деньги вдвоем с мамой, при этом никого не убили и не ограбили, мама- зубной техник, дочь-стоматолог, есть две дорогие машины- внедорожники, коттедж на Широкой речке, квартира в центре и кабинет свой . НО при этом подруга пашет не разгибаясь по 12 часов в день практически без выходных и праздников, имеет массу тела больше 130 кг, как следствие полное отсутствие личной жизни и детей, ей в этом году исполняется 40 лет.

аноним
Ну так, хоть кому-нибудь позавидовать сегодня...

ну чтож позавидуйте %)

МДО
ну чтож позавидуйте %)

мдя.... тут не зависть, тут уже другое чувство :(

чераТартила
мдя.... тут не зависть, тут уже другое чувство

а чё автор тут богатым завидовать собралась, пусть завидуетСообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 15:16

МДО
а чё автор тут богатым завидовать собралась, пусть завидует

ну так то да...

Этуаль

у меня дети ходят в элит. садик..

а что за садик такой? хоть название скажите. я вот вроде все перешерстила в поисках садика для чадушки - ни на один элитный не наткнулась. (ну, всякие акадеши и согласия - не в счет. там только цены заоблачные, а в целом - обычные сады)

Ибн Уточка
там только цены заоблачные, а в целом - обычные сады)

Это все и везде так

Ибн Уточка
а что за садик такой?

У девушки город другой ;)

ну давайте я расскажу - почти стандартный вариант развития жизни для людей кому около 40 или за 40... закончили институты в 90-е, работать негде, заводы-нии стоят, кто пошустрее организовла бизнес, здесь взял-тут продал, наценку себе. в итоге из таких и выросли современные владельцы большого и малого бизнеса, понятно что квартиры-джипы обычный стандартный набор. никого не убивали, не кидали.
хотя высшее образование кстати иногда и мешает некоторым, есть просто люди с врожденной "чуйкой" на деньги, их учить, только портить
сейчас думаю актуальнее качественое образования. так как "отжим" бизнеса идет уже и на государственном уровне.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 17:41

чераТартила
У девушки город другой

ааа, блин. я не отразила... тогда вопрос снимаю

МамаДома
врожденной "чукой" на деньги, их учить, только портить

Есть такой друг, образование 9 классов, а денег....как грязи весной, а вот чуйка у него на деньги.... и нафиг ему образование.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 15:41

обожаю помидорчики!
Деньги,деньги,дребеденьги,потеряв покой и сон,
делай деньги,делай деньги,
остальное все дребебедень! простоите за офф

Сушите весла, сэр, на кой вам черт богатство?
Жизнь коротка, и сколько бы не съел -
наесться впрок - не стоит зря стараться,
сушите весла сэр, сушите весла сэр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы