Скучно... ДАвайте раздуем

:popcorn:

Калина Малинова
Калина Малинова

ты же прекрасно знаешь,что я не шутил.других можешь в интернете обманывать...а на свою настоящую жизнь глаза закрываешь,прячась при этом в интернете и строя из себя.....не буду говорить тебе обидное
может опять вернёшь всё что было у тебя?или это как кажеться тебе уже невозможно...
а говоря по чесноку-ты просто себя боишься...

занозка
ну все, дорогие, тему можно пристрелить.

ну раз не удалося енто же сделать с анонимом!

не все ж проскочил... ;)

Сaш-ок
епт, три поста об одном и том же

особей мужского пола на сайте щас полтора землекопа вычислить несложно

один треп,а где расчлененка?.....ИЛИ УЖЕ ВЫПИВАТЬ НАЧНЕМ :dance2:

Кейт и Лео
вычислить несложно

начинай

аноним
ты же прекрасно знаешь,что я не шутил.других можешь в интернете обманывать...а на свою настоящую жизнь глаза закрываешь,прячась при этом в интернете и строя из себя.....не буду говорить тебе обидное
может опять вернёшь всё что было у тебя?или это как кажеться тебе уже невозможно...
а говоря по чесноку-ты просто себя боишься.

МАХСЕН НАРУЗИ?

аноним

папо, личико то открой!

аноним
а говоря по чесноку-ты просто себя боишься...

Пока я прекрасно знаю, что вижу бред анонима.
Если сначала еще от тебя ждали чего-то, то сейчас уже сам видимо мало понимаешь, что ты пишешь.

Калина,проверь дети спят?А то мож из соседней комнаты разводят тебя?

Аленушка-Beauty
один треп,а где расчлененка?.....ИЛИ УЖЕ ВЫПИВАТЬ НАЧНЕМ

то есть випивка есть, а закусона ешшо нет?! %)

я начинаю подсаживаться на эту тягомотину. И на ум ничо не идет. А почему аноним цепляет тока Калину,а? ЧОТАКОЕ_ТО, я тоже хочу,чтобы мне погадали. Ну напиши уже про всех, а то ведь уйдут :(

занозка
Ну напиши уже про

меня ;)

Калина Малинова
Если сначала еще от тебя ждали чего-то, то сейчас уже сам видимо мало понимаешь, что ты пишешь.

а не кажется вам, что енто ЛЮБОВ??? %)

Хочу послушать про мою настоящую жизнь!
Просим-просим! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Мы все хотим! Не томи. :y_0031:

Калина Малинова
Мы все хотим! Не томи.

Rembёнок
а не кажется вам, что енто ЛЮБОВ???

А мож Калина и есть аноним,а? Ну решила себя в новом статусе попробовать

Калина Малинова
Мы все хотим! Не томи.

ДА че там, он весь в мечтах спать ушел!

занозка

та не, енто слишком сложно... Аноним ужо известен!

Rembёнок
то есть випивка есть, а закусона ешшо нет?!

сонные все,адреналина не хватает порвать на куски....я и говорю:давайте уже напьемся :j_0022:

эта... а чо так нечестна...я канеш понимаю, что в принципе я еще новичок, но я тоже хочу сеанс предсказаний, чоу я рыжая что ли :P аноним, а ну давай нам всем "чо было - чо будет", интересно же! раз ты усё знаешь ;) :popcorn:

Крыса
Калина,проверь дети спят?А то мож из соседней комнаты разводят тебя?

Детю 13 лет и он лупит в онлайне из ружья каких-то дядек
Понимаешь...я это вот сейчас в личке ответила:
Что б даже брать на понт нужно обладать сведениями о ком-либо или о чем-либо.
А тут сплошная деза. Дезинформация то бишь. И сплошная бредятина.
Меня знают тут много. И в собях тоже. А их маааало. Знают, что фот нет (только фото дома-дачи). Что про свою жизнь никогда ничего не рассказывала.
Она довольно постоянна, хотя и разнообразна.
Вот и все. А просто так - скучно говниться.

занозка

Я не умею. Вот ржите

Rembёнок
Аноним ужо известен!

Вот именно.

было дело на работе давно еще, студенткой была, работала продавцом. добавился мне в аську какой-то идиот и давай про меня писать. И так точно описал, в чем я, какого цвета одежда,какая прическаю А работала я салончике маленьком, который находился в большом торговом центре, то есть народу масса, и не знаешь, на кото подумать. А он мне писал-писал...я курить уйду, прихожу-он мне пишет "чо, курить ходила? а я рядом стоял" :=-O: Так вот продолжалось полгода.Причем я никому номер не давала. жесть ваще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы