Скучно... ДАвайте раздуем

Rembёнок
но реМбенку баиньки пора!

[cit]Pika Pika
не, ну если она и не построена, придумали ж они ее зачем-то

это тема про то, как можно что-нибудь этакое придумать, попросить на это денег и неплохо заработать... Бред шизовреника какой-то. Люди по баракам скитаются, а они ноевы ковчеги строят...

Rembёнок
Rembёнок

;) сладких снов,пушистик!!!

Аленушка-Beauty
а теперь колись,че это в контакте ты брюнетка,а на ю-мамке блонди? дринькнем!!!!

Меня отродясь не было ни в Контакте, ни на Одноклассниках :)
Не. Вру. В Одноклассниках сначала зарегилась (только имя было), а потом удалила - скучно. Всех посмотрел, пару писем написал...и все, тупняк.

я вот придумала идею про унитаз как-то давно, про общественный. Не скажу, в чем суть, но можно заработать
Дайте мне спонсоров и можно будет в общественных местах ходить в туалет,садясь на седло...

Я поэтому даже ссыли не могу просматривать, когда на контакт дают. Х там делать?

Калина Малинова
Я поэтому даже ссыли не могу просматривать, когда на контакт дают. Х там делать?

я там музыку качаю
И понты чужие просматриваю.
А одноклассники-я думаю их надо переименовть на "ну чо,кто круче?"

:) Есть там твоя тезка,тоже Калина и тоже из Москау,др 10 апреля

Аленушка-Beauty
Есть там твоя тезка,тоже Калина и тоже из Москау,др 10 апреля

Клоны? :=-O: Калина, признавайся, почему к тебе такой интерес? ты ктотам, в мАскве?

Аленушка-Beauty
Есть там твоя тезка,тоже Калина и тоже из Москау,др 10 апреля

Ну дак Калина же :) КалинаМалина или МалинаКалина и тут есть. Ток инглишом написано. Недавно зарегилась. Прям вот бесит - как ник сперла.
У меня 3 сентября ДР.

занозка
А одноклассники-я думаю их надо переименовть на "ну чо,кто круче?"

Я представить не могу - вывалитьсвои фото в огромном кол-ве. Сдать все пароли-явки-школы-инсты-адреса работ и отдыха.
Вывалить ВСЕ свои связи. Детей. Родственные связи.
Надо отупеть окончательно.
МВД и ФСБ запретили там регить себя и членов своей семьи давно. Почти сразу.
Сын страницу создал и пароль давно забыл. Мне понадобилось фото с его страницы. Он пыжился, вспоминал, искал.
Муж увидел тем временем страницу и взревел медведем. А удалить нельзя. Потер там все и все. И так и висит. Но там ерунда в принципе.

Калина Малинова
Калина Малинова

вот и доказывай теперь,ху из ху?

Калина Малинова
МВД и ФСБ запретили там регить себя и членов своей семьи давно

я там с ментом переписывалась, которому взятку дала, чтоб прав не лишил.. он там во всех позах от и до. причем материального благополучия не скрывает своего. Вольяяяжный такой, тооолстый, сидит,сцуко, на оми деньги конину пьет

аноним наш сбежал в тему про "не встал" :)

%) в одноклассниках один Ближний восток,прям хоть паранджу одевай

занозка
я там с ментом переписывалась, которому взятку дала, чтоб прав не лишил.. он там во всех позах от и до. причем материального благополучия не скрывает своего. Вольяяяжный такой, тооолстый, сидит,сцуко, на оми деньги конину пьет

Москвич?
Ща поубирают все. Чистят их ряды.

Калина Малинова
Москвич?
Ща поубирают все. Чистят их ряды.

йобурк

занозка
меня братишка достал уже с этим концом света. А вы как себе его вообще представляете?

а я его себе ваще не представляю. Меня другие фантазии возбуждают

Калина Малинова
Я представить не могу - вывалитьсвои фото в огромном кол-ве. Сдать все пароли-явки-школы-инсты-адреса работ и отдыха.
Вывалить ВСЕ свои связи. Детей. Родственные связи.
Надо отупеть окончательно.

• многа. узколобая Ярмарка тщеславия :(

Нууууу? Где автор? Снова тухло.

занозка
тобы за душу брала, чтобы со срачем, присущим ю-маме, злыми анонимами, чтобы и тех и других поровну, и один какой-нить самый ваще умный.

Elena_L
тобы за душу брала

А есть у кого нибудь песня любимая, чтобы всегда слезы на глазах? У меня - "Караван" Аиды Ведищевой

Ookami

это не мои слова

Извините :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы