Тема закрыта

Причина: 0

Загляните, плиз...

Просто сижу реву...... вот денег нет......... и всю жизнь так живу..... и не предвидится ничо хорошего, реально иногда на хлеб нет, так и считаю каждую копейку,даже мороженка- раз в неделю....... Есть на сайте еще такие или я одна горемыка?

вы с детьми или одна?

а работа есть?

я
даже мороженка- раз в неделю.......

не хер зимой морожное трескать, горло заболит, лекарства нынче дороги

я
и не предвидится ничо хорошего

а чо эт? поднять попу - заработать? как вариант? хотя б чуть-чуть, чтоб мороженка была хотя бы 3 раза в неделю ;)

я

я такая же

Мы с мужем инвалиды оба, на 2 нерабочей группе, пенсии минималки, 1 ребенок, не могу уже...... перед праздниками вообще выть хочется :(

я

блииин,ну не надо так...всё равно можно придумать что-нибудь...

я
Мы с мужем инвалиды оба, на 2 нерабочей группе

:shock: эта что ж, совсем ничем деньгоприносящим заниматься не можете? чот совсем нехорошо :(

я
Мы с мужем инвалиды оба, на 2 нерабочей группе, пенсии минималки, 1 ребенок

Ну при этом раскладе понятно.
Хотя знаю инвалидов, прилично зарабатывающих, но тут уже сумма таланта-везения-образования.
У вас какие ограничения и какое есть образование?

:( грусть. может хоть работу на дому? диспетчером или тексты набирать?

Кобра

Кобра

У меня ДЦП, так получилось, что с детства на инвалидности, образование не получила :( у мужа тоже самое = эпилепсия :(

я

грустноо :(

Да, очень, ком.платежи и интернет в 1 очередь оплачиваем , а то вообще тоска %) %) %) и лекарства- витамины........ вообщем

я
У меня ДЦП, так получилось, что с детства на инвалидности, образование не получила у мужа тоже самое = эпилепсия

Ну то есть мозги в порядке? За компом работаете? По телефону говорить можете? В принципе можно поискать варианты.. Не на мерс, конечно, но на мороженку - точно.

Да я вообще практически не ходячая.... и муж в припадках через день бьётся, не успевает отойти- опять.....

родители есть?

13Марша
родители есть?

Только моя мама, ей уже много лет, с ужасом думаю, что будет когда ее не станет :(

грустно. но если прижало, есть комп и инет - то мож попробовать как минимум телефонным диспетчером, а то и освоить какие-нить программные пакеты, пользующиеся спросом - благо в сети бесплатных обучалок дофига..
и ходить никуда не надо, ни учиться, ни за заказами...

наберите в поисковике "фриланс", полядите..
там не все квалифицированное..
ну и пусть копейки, но чем дальше - тем больше с опытом

Кобра
какие-нить программные пакеты, пользующиеся спросом - благо в сети бесплатных обучалок дофига..

%) %) %) Вы про что?

я
Вы про что?

Да мало ли про что.. К чему у вас склонности.. Ну вот флэш-ролики, например делать.. Бухгалтеру какому помогать в рутине.. Да хоть тексты набирать для начала. Да хоть постингом копейки зарабатывать...
Опять же, а почему не диспетчером на телефоне? Хуже-то не будет, и не так скушно

вот читаю тут советы-люди, вы ваще где живете? в Америке? Кто у нас зарабатывает в интернете,а? Диспетчер на дому-это что ваще? Щас бы у нас все безработные и мамочки с детьми дома бы зарабатывали...
Учиться,конечно, можно в интренете чему-нибудь, языки, программы всякие, но вот найти работу с этими знаниями, сидя дома очень сложно. И вообще тем, кто верит в работу на дому, где обещают научить, денег дать и образования не требуют-100 кидалово...

занозка
Кто у нас зарабатывает в интернете,а?

вот они:
www.free-lance.ru/freelancers/
freelance.ru/freelancers/
ну и на сайте многие девчонки

я не говорю, что многие - много, но когда такая жизнь и все равно весь день за компом, может и копейка не помешает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы