Тема закрыта

Причина: 0

Загляните, плиз...

я
я

А за инет как платите? Или с телефона мобильного? С какого тогда? одель мобильника :nose:Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 23:57

занозка
Щас бы у нас все безработные и мамочки с детьми дома бы зарабатывали...

1. вы путаете маму с лялей, которой в туалет сходить некогда и женщину, проводящую за компом много времени и которая весь день дома, а не на прогулке-в поликлинике-на молочке..
  2. вы путаете полное обеспечение приличной жизни с лишней копейкой на мороженку сверх пенсии по инвалидности

еще некторые торгуют, но тут я пас, сама б не потянулаСообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 00:00

Без инета я вообще развалюсь, так что за него плачу в 1 очередь.....я не жалуюсь, нет, просто грустно очень, аж комок в горле %) %) %)

занозка
И вообще тем, кто верит в работу на дому, где обещают научить, денег дать и образования не требуют-100 кидалово

Тут соглашусь. учиться - тока самим, по книжкам..
И работать сперва практически бесплатно, за опыт и отзывы..
Но тут ведь ситуевина, когда время есть, а денег нет?

а ребенку сколько лет?

Ну например я сижу тут через телефон nokia 6120 и что?

Кобра
а ребенку сколько лет?

9

месяцев или лет?

9 Лет

третьеклассник уже? :)

Да :) и это единственное, что меня радует, сыночек здоровый, красивый, умненький, не то что мы :( :( :(

автор... а может у вас талант какой к ручной работе... вам я так понимаю все равно делать нечего особо? тогда вы могли бы научиться делать что-нибудь руками, вязать, валянием заняться, и другие подобные виды деятельности... это ж продавать хорошо можно! а если фантазия сработает ,и придумаете что-то оригинальное, то вообще все отлично будет! ;) поройтесь опять же в интернете по этим темам. это как фриланс, только еще и удовольствие получать от работы можно :)

Главное не раскисать, в держаться. У нас такая же ситуация бывает по поводу денег. Иногда даже на хлеб нету денег.

а все-таки о каких суммах речь? родственница пенсию по инвалидности получает около 10-ки.
20 на семью - немного, но при своем жилье и всяких льготах - все-тки не впроглодь.
Или у вас меньше?

Кобра
Или у вас меньше?

Меньше и значительно :(

Pika Pika
автор... а может у вас талант какой к ручной работе... вам я так понимаю все равно делать нечего особо? тогда вы могли бы научиться делать что-нибудь руками, вязать, валянием заняться, и другие подобные виды деятельности... это ж продавать хорошо можно! а если фантазия сработает ,и придумаете что-то оригинальное, то вообще все отлично будет! поройтесь опять же в интернете по этим темам. это как фриланс, только еще и удовольствие получать от работы можно

мне тоже только такой выход приходит на ум...автор, действительно-есть физическая возможность заниматься рукоделием? У меня сестренка с ревматойдным артритом, инвалид I группы...руки совсем больные как у Гурченко практически...тоже от того что дома сидела начала вышивать, у нее конечно ситуция другая-мама ее обеспечивает (хотя у них очень ситуция сложная тоже мама и два ребенка инвалида)-но вот счас она даже в выставках учавствует-тоже отдушина своего рода, занимается с детьми в воскресной школе-учит рукоделию...тоже вариант, но естественно, если, повторюсь есть физическая возможность руками что то делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы