Тема закрыта

Причина: 0

А как у вас идет рабочий день сегодня? ну или лежит...

Вопрос к тем кто на работе, у вас как вообще сегодня? хоть что-то шевелится где -нибудь?
Вообще настроение нерабочее... Фоном идет Тариф Новогодний, до этого Чародеи... пахнет апельсинами, все дела уже сделаны...
:dance2:

А завтра не работаете поди?))

Думала,что буду работать,как я рада,что отпустили вчера...
если б работала,то фигово было б ,мрачной я была б

Работы умотаться. Вчера до 20.30 работала, сегодня похоже так же, про 31-ое вообще боюсь загадывать. Полный ппц.

лежит,напрочь.. сча пойдем шампусик пить,шеф наливает.

Все дарят подарки, а мне так стыдно, я как-то забегалась и забыла Сижу краснею

Мисики
А завтра не работаете поди?))

поди. не работаю. :P подарок от начальника! :D

у нас всю неделю никакой работы(((

Оборотень Uma
Оборотень Uma

прикольно вам))))у некоторых только завтра такое состояние будет что

Рыся
лежит,напрочь..

день дурацкий, никакого "фона", вчера все вроде было сделано, а сегодня куча дел новых появилась одни нервы...все предновогоднее настроение упалоооо

А у нас жизнь бьет ключом...И все по одному месту %) Экономисты с нежной улыбкой на лице притащили секретарю 100 факсов и сказали отправить их за сегодня :=-O:
Сказку про Золушку чем-то напоминает.

а мой муж на сутки ушел, завтра уставший придет %)

kushka

как-то также
работаем...вперемешку с поздравлениями и т.п. , а завтра не работаем...эх..хорошо-то как :)

kushka

я тож недооценила масштабы кол-ва дарящих подарки, они у мну закончились раньше, чем поток дарителей... пришлось проявить студенческую смекалку - передарить подаренное, под столом отдирая поздравительные надписи. :D в результате таки если придет еще пара человек, то отдариться мне будет абсолютно нечем... тока "натурой". :D

Горький шоколад
а мой муж на сутки ушел, завтра уставший придет

вот и у меня так же почти,работает до поздна,надеюсь завтра хоть до 12 ночи то придет

работаю...

Оборотень Uma
у вас как вообще сегодня? хоть что-то шевелится где -нибудь?

Нашла ребенку открытку, чтоб распечатать от Деда Мороза, потом решила, что в комплект наверное и конверт надо... нашла - отправила мужу распечатывать. Потом решила почитать рецепт запекания горбуши в рукаве - обчиталась и решила сделать как-нить по-своему...

Оборотень Uma
все дела уже сделаны

а у меня сейчас работу мою выполняет программа, которую запустили в работу перед НГ, так что мои услуги виима больше не нужны, но т. к. эта работа на полдня и для того чтобы был официальный доход и работала трудовая (ну еще хотела опыт наработать, но в результате обязанности выделили другие и не получилось), то я и не дергаюсь пока. Пусть закончится мой самый неудачный в моей жизни год, а там уже может всё как-нибудь к лучшему всё и сложится.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 14:41

Мисики
Мисики

простите, что не в тему. не могу понять, что у вас на аве.... %) черный кот..вроде. роется где-то...типа косметички Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 14:40

Оборотень Uma
передарить подаренное

я что-то не догадалась

А у меня день продуктивный..И настроение хорошее..потому что у меня сегодня день рождение :P
Ну и завтра я тоже работаю..А муж вообще завтра в ночь..Но я не расстраиваюсь.. ;)

Горький шоколад
что у вас на аве

мисики

там морда кошки в кружке

Земляничный дождик
сегодня день рождение

поздравляю!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Земляничный дождик
потому что у меня сегодня день рождение :P

С Днем Рождения!!!!!!

Земляничный дождик
настроение хорошее..потому что у меня сегодня день рождение

:y_0019: мои поздравления! с двойным праздником!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы