Тема закрыта

Причина: 0

А как у вас идет рабочий день сегодня? ну или лежит...

Мы пьем у нас д.р. у начальницы)))))

MORDOVKA
Мы пьем

ну эт параллельно имхо с празднованием процесс идущий...

у меня лежит и стоит жду когда начальство свалит,чтобы тоже свалить. Завтра роблю((( дежурная :( надеюсь до обеда

регламентные дела выполнены
слегка позастольничали
развлекаемся спамом (т.е. рассылкой и получением поздравлений)

завтра велено появиться на работу вовремя. к 8 утра.
а часа через 2 свалить нафиг

Я седня дома, разлагаюсь, все собраться не могу, что-то поделать..... Пните меня уже что-ли Завтра тоже дома, работа начнется только с 3-го.

чераТартила
Пните меня уже что-ли

:y_0028: вроде это пинок... :D

Оборотень Uma
:y_0028: вроде это пинок... :D

Спасибо, сильнее, еще сильнее :y_0006: Лень меня сегодня заела уже :y_0013:

наши работают..
но я - нет.
выбила оставшияся от отпуска 4 дня отдышаться-отлежаться.
так, удаленно поглядываю на один сервер, запускаю задачи..

Дочищаю хвосты по работе - прием-отправка. Еще завтра немножко прихвачу. курьера там, например, встретить)
Удалось перед НГ подзаработать, сильно не напрягаясь. Не устали. Так что каникулы пройдут в приятных хлопотах.

все тупят. кое-кто бухает. автоматом считается что раз я не бухаю я буду за них делать все.

Земляничный дождик
у меня сегодня день рождение :P

- позравления принимайте.

А я работаю сегодня и новый год :y_0019: встречаю на работе

Вот поэтому у меня хорошее настроение, потому что поздравляют

Обычный рабочий день. Поздравили см девочками друг друга и работаем... и завтра тоже работаем

КаплЯ - растаяла Снежинка
Поздравили см девочками друг друга угу, с московскими и питтерскими поставщиками поздравляемся по ходу.
Я многих своих "сослуживцев" знаю только заочно)) :P

Как обычно идёт. С утра правда с соседней организацией шампанское пили (чтобы до вечера выветрился, им за руль).

лежит.... долеживает - через 20 минут смотаюсь уже отсюда.... :w_0043:

вздремнула, еще чуток поработала. через 20 минут уже на выход

Утром последний утренник провела. Завтра не пойду на работу. Музыку слушаю, конкурсы ищу в инете

я завтра работаю и еще 2-е, а остальные все отдыхают :=-O:

У нас все смены одинаковы, работы в новогодние праздники только прибавляется Я первого работаю-самая тяжелая смена+ НГ толком не встретитьСообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 17:26

Мы всю неделю носимся - ничего не успеваем , сегодня было одно суперответственное и многолюдное дело - ттт все хорошо закончилось
Никто не пил - потому что почти все за рулем да и корпоратив вечером

Оборотень Uma
Вопрос к тем кто на работе, у вас как вообще сегодня? хоть что-то шевелится где -нибудь?

отчеты сдавали и принимали, в Департамент их возили... с директрисой шампанское пили (только мы, замы ). Остальная работа не шла... я до 4 января все оставила, приду - заберу все бумажки после НГ, буду дома отчеты сводить и справки писать. Завтра не работаем.Сегодня чемоданное настроение.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 18:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы