Тема закрыта

Причина: 0

Я так люблю Новый год!

Я люблю праздник Нового года! Сверкающие елки в мишуре и игрушках, новогоднюю иллюминацию и запах ели. Смотрю щас с лялем новогодние мультики, прямо радостно мне. Вот, собственно. Кто так же рад празднику как я?

Я!

а я не люблю НГ.

я чет тоже в этом году не люблю а знаете почему? во первых я ваще не отобразила как год прошел, во вторых опять на год старше не охота становиться :( научите быть философом и относиться к жизни по философски? :)

Белка, мысли позитивно, вдруг именно этот Новый год волшебно преобразит твою жизнь?!

Garpiya
научите быть философом и относиться к жизни по философски?

смотри ;)

Garpiya
год прошел,

и с ним

я снова полюбила Новый год, когда у меня появились дети. Особенно со вторым. В этом году он впервые сознательно радуется этому празднику. и я вместе с ними :)

jersan
и с ним

блин конечно вас мужчин то не очень волнует возраст(наверное ), а у женщин многих это же главная проблема

jersan
и с ним

тоже прошел? :D

Злющий_Белка
а я не люблю НГ

решила от всех отличиться.. ;)
а если правда-сочувствую
в плане психологии такие люди называются-морально сгоревшими :)

так причем же здесь праздник Нового года?? др. я тоже не очень-то

аноним
морально сгоревшими

что это значит? расскажите.

мама
так причем же здесь праздник Нового года?

как при чем???вот щас новый год наступает, а это значит, что опять день рождения не за горами, вот такая связь :)

Garpiya
а у женщин многих это же главная проблема

главноая проблема женщины в том... что она женщина... :P

дык д.р. не отсчитывайте от Нового года, а от только своего др :botan:

мама
дык д.р. не отсчитывайте от Нового года, а от только своего др

не могу :( я в детстве как то больше НГ любила...

Garpiya
что это значит?

а это уже другая история... ;)

пишет моя дочь:

Новый год - это круто!

для меня НГ всегда был самым-самым праздником
а в этом году -полный ноль эмоций :boom:

мама
этот Новый год волшебно преобразит твою жизнь?!

Ну начало года у Белки и правда преобразиться! ;) Но все перемены к лучшему!
Белка не кисни!!!!

наберите телефон 237-2011 и Дедушка Мороз поздравит Вас лично и даже песенку споет :-) сначала сами послушайте, потом, если сочтете нужным, можно и с ребенком набрать :-)

Маник
наберите телефон 237-2011 и Дедушка Мороз поздравит Вас лично и даже песенку споет

а потом проверьте баланс ;)

:-)))) не переживайте, это официальный номер Деда Мороза, баланс с городского конечно можно и проверить:-)

Маник
а потом проверьте баланс

а с сотового сколько снимут????

без понятия, звонила с городского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы