Тема закрыта

Причина: 0

Я так люблю Новый год!

!!Polly!!!
для меня НГ всегда был самым-самым праздником
а в этом году -полный ноль эмоций

много плюсов... блин

И что, где новогоднее настроение, а??? Блин, даже подарок хороший "дед мороз " притащил- а н все равно- нет его, настроения этого... Чего делать?

фу какие тётки скучные... :( я вон как белка в колесе верчуся, чтоб настроению создать самому себе между прочим... :P

jersan
я вон как белка в колесе верчуся, чтоб настроению создать самому себе между прочим... :P

Удаётся?

Esme
Удаётся?

из последних сил...

jersan
фу какие тётки скучные...

сам ты скучный, Дима :P

просто до сих пор хочется в чудо верить и ждать его, как в детстве, а не самому его себе делать :(

Катавласия
просто до сих пор хочется в чудо верить и ждать его, как в детстве

а кто мешает то? ;)

Катавласия
а не самому его себе делать

хм... так любое чудо даже в праздник жрать хочет...

jersan
а кто мешает то?

Ни кто, а что- детство кончилось, вот ведь незадача ( Отрываюсь на детях- они свято уверовали в существование Деда Мороза и чудес в канун НГ)

Катавласия
просто до сих пор хочется в чудо верить и ждать его, как в детстве, а не самому его себе делать

+1

Не люблю НГ и хочу поговорить об этом...Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 01:24

Новый год люблю,но в этом году так замоталась %) что и настроение не успела прочувствовать до конца, но завтра думаю настигнет меня праздник :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы