Тема закрыта

Причина: 0

Потерял зарплату. ...

myrmozir
надо ехать в сервис однозначно

зачем?

Rembёнок
Вполне возможно у сторожа, который (если у чела нет совести) не нарадуется удаче.

или другой кто из сотрудников спер.
в потерял я не верю.
вытянули или оставил где на столе

SerVelad
зачем?

ну как зачем, тут два варанта либо найти деньги, либо убедится что их там нет, и успокоить собственную совесть

Таша НН
Занять денег.

Перед новым годом занимать - плохая примета.

Надо ехать конечно. У меня столько знакомых теряли телефоны, потом через пару часов возвращались и из снега их откапывали! Так и денежки поди там в снегу валяются, в темноте пока их никто не нашел. Утром поздно будет, надо сейчас с фонариком ехать и искать.

все не читала, но со мной было такое, получила зп, очень на нее расчитывала приезжаю домой.. кошелек есть, денег нет, обревелась вся :( заняла у друзей немного и пережила) теперь за деньгами слежу

чай с майонезом
Так и денежки поди там в снегу валяются, в темноте пока их никто не нашел

:y_0006:

Рыся
никогда не говори никогда.в автоматы проигрывают запросто,еще в дом приходят ,забирают последние 100р и проигрываюьт их.

Вам нормальные то мужчины чтоли не попадались никогда? (судя по вашим ответам вообще во многих темах)

Супермама
Вам нормальные то мужчины чтоли не попадались никогда? (судя по вашим ответам вообще во многих темах)

а вы игроков не видели? %)

автор как у вас дела решили что нибудь?

Калина Малинова
а вы игроков не видели? %)

Я с игроком жила несколько лет, насмотрелась до сих пор перед глазами стоит как я по ночнику от зепеллина лям наличкой увожу што п милого не пришибли а еще помню как последние 12 тысяч ему отдаю, он их тут же ставит - фьють - и нету 12 тыщ ну не подходит муж автора по описанию на игрока. И чо на него кричать? Что случилось то случилось, щас думать надо как разгребать чо уже случилось.

pS и ни разу мне не пришло в голову его гнобить и орать што ах какой подлец. Именно в вопросе денег. А только поддержать, придумать как выкручиваться. И то спустя время мне кажется уже что я его нифига не любила, а у вас автор - пиндец. %) из-за каких-то вшивых бумажек мужика так унизить....Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 09:58

стыдно очень
Итог: зарплату папа где-то выронил

папик не бось бухой пришел а ?

так бывает а чо !

Злющий_Белка
кажется уже что я его нифига не любила, а у вас автор - пиндец. %) из-за каких-то вшивых бумажек мужика так унизить....

Белка, ты сегодня мне особо нравишься...

ДА не хотела она унижать никого, это шок и истерика все... Сейчас жалеет уже, наверное.
Автор, сочувствую, верьте, что эта потеря будет самой страшной в уходящем году и в следующем. Денег занять немного, людей лесом послать, и обязательно имень заначку в будущем, с каждой зарплаты процент откладывать, хоть на карточку куда, вот на такой черный день. А муж даже если проиграл или на любовницу потратил, может, поймет, каково это оставлять семью совсем без денег, пусть даже и не на праздник (хотя с игроками это не канает, тоже проверено на своей шкуре. Злющий_Белка-привет коллегам по несчастью!!!)

Злющий_Белка
А только поддержать, придумать как выкручиваться. И то спустя время мне кажется уже что я его нифига не любила, а у вас автор - пиндец

да, мудрость не по годам. Щаз редко енто встречается. ;)
:)

myrmozir
автор как у вас дела решили что нибудь?

действительно, автор где? Чем дело кончилось? Ездили на место? %)

_alеnka
А муж даже если проиграл или на любовницу потратил, может, поймет, каково это оставлять семью совсем без денег, пусть даже и не на праздник

никак не похоже на ето, тут скорее всего, реально потерял или вытащили в транспорте... :(

Каец! Вы чё такие недалекие-то? Нормальных мужиков не встречали? Только пьяниц, гулён и игроков? %) Всякое бывает. Мужика надо было ПОДДЕРЖАТЬ, а не орать на него. И в горе, и в радости. Мой дед как-то потерял зарплату. До конца жизни всем хвастался, какая у него жена - она его не пилила, а поддержала. Хотя, тоже кошелек был пуст. Это ОБЩАЯ проблема. А муж итак себя виноватым чувствует. Я уж не говорю про другие нелепости, которые бывают в жизни. Подруга моя, когда ей было 2 года, всю зарплату папы в унитаз спустила. Потом удивлялась, почему они к бабушке на месяц переехали. :D

SerVelad

Злющий_Белка

Я с вами. Автор, не накручивайте себя.

стыдно очень

предлогаю скинуться по 50-100 руб всем форумом, получится неплохая сумма

Жмурик

А в каком городе живет автар?

Жмурик

поддерживаю..
могу на теефон,например положить. ;)

Rembёнок
никак не похоже на ето, тут скорее всего, реально потерял или вытащили в транспорте... :(

Тогда он уже и так достаточно наказан... Деньги такая штука, если их не любить и не беречь, то они уходят к тем, кто их любит и бережет.

Жмурик

Да легко! А то совсем мужика со свету сживет.

Жмурик

Рыся
поддерживаю..

тож поддерживаю!
Проблема будет в доставке этой суммы :(
(если тока автор сам будет сообирать по адресам... %)
тока на транспорт тада потратит половину.. :( )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы