как для себя определяете СЧАСТЬЕ:

красная роза
вариант "душевная гармония" даже не пришел в голову

вобще-то, этот вариант может вполне органично войти в пятый вариант.
(а в последений вариант что угодно может войти.)
Но, согласен, его можно было бы взять.
Так же как не пришел мне в голову вариант (уже тут названный): "уверенность в завтрашнем дне".

Esme
Опасное пожелание

воообщето не моя придумка, но тут, канеш, имеется в виду в хорошем смысле.
Хотя и понятно, что жизнь не предсказуема, и что может произойдет - один всевышний знает... %)

Кряча
из 77 ответивших "качественный секс" никому не нужен)))) Это радует))))

меня это тож удивило: думал этот пункт оттянет на себя 15-20% голосов.

когда рядом любимый человек,когда нет проблем,когда проблемы все решены,когда дочка подбегает обниматься и целует,когда муж в коей то веки подарит цветочки....

Каша Малашина
счастье- кратковременное ощущение, возникающее независимо от набора вышеперечисленных условий

;)
каждый раз счастье это все разные моменты))Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 19:12

Счастье что оно,та же птица,упустишь и не поймаешь,
а в клетке ему тамиться,тоже ведь не годится...
Трудно с ним понимаешь?..

Мисики
каждый раз счастье это все разные моменты

Ну, любой опрос, я думаю, подразумевает то, что человек может сказать по поводу опроса на данный момент
всю жизнь и все моменты жизни, канеш, не охватишь ни каким опросом!
Кроме того, в опросе подразумеваются преоритеты - т.е. то, что человеку главное сейчас. :)

Кряча
Это радует)))) Мне тоже не надо)))) это надо тем, у кого его нету) никакого)

О, я наконец-то сформулировала для себя определение счастья - счастье это когда не надо думать о завтра, во.

счастье-это когда тебя понимают. Банально, но на данный момент для меня это самое подходящее определение. Ну и здоровье, свое и близких, конечно же

Иньва
Счастье - это когда желания совпадают с возможностями

тогда тута вполне уместен тост из "Кавказской пленницы" -
"так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы