А вам не надоели новогодние 'сладкие' подарки?

Вот реально щас задумалась, ну почему везде детям дарят сладкие подарки? Ну че нельзя на эту же сумму че нибудь другое придумать? У нас квартира щас завалена конфетами-мне на работе дали,бабушке,папе,за выступление в танц коллективе дали. Да еще на елку идем,там тоже сладкий. Это как в Смешариках "у тебя уже весь организм обконфетился" :)

А мне нравится
Я уже который день конфеты лопаю и мне даже не надоело :)

воспринимаю это, как неизбежность :D

я че та не ем в этот раз конфеты, вобще и не тянет. Ем фрукты. А все конфеты подаренные лежат.

Комсомолка, дак мне тоже не надоело. Но у ребенка уже сыпь пошла, а попробуй отобрать.

а вот у нас нет ни одного конфетного подарка :( а так хочется...Мужу на работе на ребенка забыли отдать %)

Не надоели Сама никогда не покупаю на елку билеты со сладким подарком. НО мужу от работы дали билеты на елку со сладкими подарками, мне от работы дали билены на елку так же со сладкими подарками. Старшему сыну на школьной елке опять же дали сладкий подарок. Вчера свекровь приезжала - детям подарила по огромному сладкому подарку. Короче, щас куча всевозможных конфет - красота
Если учитывать, что младший конфеты очень выборочно ест - признает только шоколадные вафельные или пралине, иногда желейные - то старший опять до конца весны будет эти конфеты в школе с друзьями есть

MAPUSYA
а так хочется

а купить то вера не позволяет? %) %)

Лёлик, меня саму вообще на мясо тянет а приходится конфеты есть :(

надоели. А потом начинаю скучать :)

Сашенька in love
Но у ребенка уже сыпь пошла, а попробуй отобрать.

%) Так вы объясните ребенку, что сыпь и чешется от конфет. У меня младший прекрасно все это понимает, больше 1 конфеты в день не ест.

Сашенька in love
Лёлик, меня саму вообще на мясо тянет

я его ем а конфеты не хочу. Бывает же

надоели,нам в этот раз на работе не подарили сладкие подарки,а подарили сертификат...а конфеты и шоколады легко можно купить и самим...

MAPUSYA
а вот у нас нет ни одного конфетного подарка

Ребенку же еще 2 лет нет. Хочется вам или ребенку? ;) В детских подарках редко бывают хорошие конфеты, себе я предпочитаю сама брать. Тем более сейчас в магазинах распродажи - рафаэло, комильфо, коркунова да разные ассорти чуть ли не в 2 раза дешевле продают.

Вчера в одной такой конфете из подарка проволоку нашли :(

На некоторых елках уже убрали сладкие подарки, заменили на игрушки, развивающее что то. Но это скорее исключение из правил. Правильно зачем думать что детям подарить полезного,лучше закупить оптом тонну конфет и все дела.

Мне не надоело - я люблю сладости

Сашенька in love
Ну че нельзя на эту же сумму че нибудь другое придумать

Ну вот мы на работе сладкие дарим - а как прикажете на сотню сотрудников что то другое придумывать - для детей от 1 года до 15 лет7
Так хоть родители конфет поедят

Комсомолка
А мне нравится

MAPUSYA
а вот у нас нет ни одного конфетного подарка а так хочется..

мы купили сами один подарок.

Ольга (Лёлик)
а купить то вера не позволяет?

Одно дело - купить, совсем же другое дело - подаааааарок :)

Комсомолка
Одно дело - купить, совсем же другое дело - подаааааарок

%) %) %) не ну ладно

мне не надоело - я жить не могу без конфет, хоть и пытаюсь себя ограничивать

Сашенька in love
везде детям дарят сладкие подарки

не везде - в прошлом садике на НГ подарили несладкий подарок - деть был безумно доволен, несколько дней играл только этой игрушкой.

в нынешнем садике из сладкого было в подарке маленькая коробочка сока и 2 конфетки ;)

Сашенька in love
попробуй отобрать.

ребенок сильнее вас что ли? почему отобрать - это проблема? И объяснять - много долго и нудно - что много конфет вредно. ;)

Комсомолка
А мне нравится
Я уже который день конфеты лопаю и мне даже не надоело

:dada:

ENastyA
в нынешнем садике из сладкого было в подарке маленькая коробочка сока и 2 конфетки

Вы случайно не в 55 садик ходите?
Нам пока не надоели конфеты, мужу начальник 2 подарка вручил (т.к. детей двое, причём одной ещё и года нет ), сами не покупали, но на ёлке будет опять же сладкий подарок. :)

у нас всего 2 таких подарков было, один я бессовестно передарила, второй еще не открывали :)

Комсомолка
А мне нравится
Я уже который день конфеты лопаю и мне даже не надоело

:dada: я ими мартини заедаю уже 3й день. причем обожаю именно подарки, чтоб можно было порыться-повыбирать что повкуснее и по всему дому фантики от конфет занычены, до марта наверно нахожу в самых необычных местах %) новый год чо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы