А вам не надоели новогодние 'сладкие' подарки?

natto4ka
причем обожаю именно подарки, чтоб можно было порыться-повыбирать что повкуснее и по всему дому фантики от конфет занычены, до марта наверно нахожу в самых необычных местах новый год чо

Да, да. Ещё в подарках столько конфет разных, каждый год для себя какие- нибудь вкусные открываю, хоть один вид, да находится. Когда ещё столько разных попробуешь, как не в новый год А в садичном подарке и конфет было много и яблоки - мандарины были, что тоже хорошо.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 16:30

Не-а не надоели. Ребенку еще не дарят-маленький. Прошу,чтобы дарили мне, особенно вкусны киндер подарки :y_0022:

Вчера детям подарили ВОСЬМОЙ сладкий подарок. Дочь с 23 декабря только конфетами и питается, уже приходится запрещать. Зато на её День рождения через неделю покупать конфеты не придется! А ещё она собирает фантики - уже целый фотоальбом накопился.

Я бы тоже предпочла книжку или игрушку. К сладкому равнодушна, дома не держу, поэтому дочь тоже пока не осознает, сколько потеряла Мне кажется, что конфеты - самый простой вариант для людей, которые плохо знают того, кому дарят. Или для массового одаривания. Купил - и не надо заморачиваться.

у нас как-то никогда чрезмерного количества сладких подарков не наблюдалось :) всегда они были "в разумных количествах"
нынче ребенке перепало их 3 шт, причем один из этих трех был передарен подружке, осталось два. еще один подарок прогнозируется на елке 5-го числа. не сказала бы, что это много. Причем дите у меня признает только хороший качественный шоколад и 90% содержимого подарков ее просто не интересует.

Мы в этом году в основном фруктово -игрушечные подарки получаем, так как у сына раньше были проблемы с сахаром , потом все стабилизировалось, но по прежнему страшно, в результате сладкое под запретом частично. Но хочу сказать что все равно сладкие подарки самые новогодние без них новый год уже не такой праздничный :) Это как бы традиция что ли, ассоциация с новым годом, как у матрешки с Россией. Может быть если наши дети будут получать в подарок не конфеты а фрукты то в следующем поколении будет все по другому. Ну а пока мы делаем так как делали для нас наши родители :)

Просто когда мы были детьми с конфетами были проблемы. Поэтому сладкий новогодний подарок для нас был огромной радостью. Щас детей мало чем удивишь. Подруга вообще сказала 'мы такое не едим, тока Рафаелло, Коркунов и остальные дорогие конфеты'. А моя всё ест что хоть отдаленно напоминает шоколад :)

Сашенька in love
Подруга вообще сказала 'мы такое не едим, тока Рафаелло, Коркунов и остальные дорогие конфеты

+ Подарок с моей работы - даже не забирала, сказала подруге, чтоб забрала, у нее дочь судентка сладкоежка.
У мужа подарки всегда хорошие. Конфеты не такие как везде в подарках, помимо конфет присутствуют развивающие игры, какие-нибудь дополнительные сюрпризы.

Я дорогие конфеты в коробках в обычной жизни вообще не покупаю. А ребенок у меня радуется любому подарку :) просто не представляю, что моей дочке дарят сладкий подарок, а она 'я такое не ем'. Мне было бы не удобно.

Савсем народ зажралси, конфеты ему ненра, поздравленья ему не те... :t_0021:

Я лишь хотела сказать что на новый год детям слишком много сладких подарков вот и всё.

Сашенька in love
сладкий новогодний подарок для нас был огромной радостью. Щас детей мало чем удивишь

это точно :( .
раньше новый год с запахом мандаринк ассоциировался.... а сейчас они во всех киосках продаются.

а я п щас парочку навернула п

Дали, приходите к нам ;) конфет полно

а зачем отдавать подарки ктр дают на работе? я вот не даю) сама съедаю))
на елках не покупаем (за редким исключением)
вот и остается 1-2 подарка максимум. первые пару дней не отходят, приходится жестко ограничивать, а потом и сами не едят.

А я когда с работы прихожу моя все сумки проверяет :)

а мне не надоели. в этом году улов - 5 шт. с разных папо-маминых работ

LadybirD
на елках не покупаем

дочь обычно сдержана, ибо АД. кроме этого, она уважает карамельки, а родители - шоколадки.
поэтому из за конфет не деремся, растягиваем на целый год

Сашенька in love
А я когда с работы прихожу моя все сумки проверяет

а можно с работы не приносить, а съедать там

у нас было 5 подарков с конфетами. Сегодня с ребенком подвели итоги, половину сгрузили в мешок и собрали подарок детям-сиротам в Зеленую Рощу, остальными делимся со знакомыми...Быстрее все раздадим - меньше съедим...

Сама такие подарки не покупаю, а что дарят - сама ем, дочь такие конфетки не ест. Ей подавай киндеры, рафаелки и ферреро роше. У нас как-то бабушка припрятала один подарочек в шкаф и сама забыла, я потом летом нашла в шкафу и выбросила мешок конфет.

Сашенька in love
Это как в Смешариках "у тебя уже весь организм обконфетился"

при таком многообразии вариантов подарков ни в одном никогда не видела книжек! и у нас почти все подарки были сладкие, даже юмамская елка была рафаэлло-чокопаево-киндерсюрпризная

Сова, это и удручает организаторы елок слабы на фантазию ;)

не, мне не надоели. Утащу на работу будем до конца зимы их потреблять. :)

Индиго, :D а у нас и до ноября остаютсяСообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 23:25

у нас в этом году получилось 14 подарков....даю по конфетке в день только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы